来自天堂的诚哥正在凝望着你,硬核拆解电子早孕测试笔来看看它内部原理

2020-03-09 21:39:48 8点赞 20收藏 20评论

本文(视频)经硬核拆解授权发布,原标题:《电子早孕测试笔,拆开看看它内部是通过什么原理来检测出结果的》,原地址:https://www.bilibili.com/video/av94310510?zw。未经作者同意,请勿转载。

11区曾经有一位平凡普通的男子高中生,他拥有普通高中生的外貌,普通的身高,普通的身材。身体有些瘦弱,因此常常精力不足感到疲倦,体育活动也算不上得意,只有在不可描述的时候,他却总是异常精力充沛,从不感到疲倦号称推土机。最后出了一件大家众所周知的事情,水壶烧开了他没有跑掉,最后变成了无头骑士,Nice Boat。他的名字就叫做伊藤诚。诚哥死得早,这一定是世界的错。

▼点击查看视频▼

扯远了,近期bilibili站视频UP主硬核拆解拆了个新鲜玩意,早早孕电子测试笔。虽说大小也算是个电子产品,不过可是我键盘侠从未接触过的领域,看着只能是不明觉厉了。有志之士可以点击上面的视频去围观一下。

作为一位纯情的大魔法师数码小编,给大家推荐早早孕测试笔自然是不合适的,还是给大家推荐点码字的原厂键盘防身吧。

樱桃CHERRYMX3.0S彩光RGB合金办公游戏机械键盘红轴青轴茶轴黑轴539元天猫精选去购买樱桃CHERRYMX9.0背光RGB魔兽世界游戏机械键盘黑轴红轴青轴茶轴1399元天猫精选去购买CHERRY樱桃MX6.0金属RGB彩光电竞吃鸡游戏全无冲机械键盘红轴青轴1399元天猫精选去购买樱桃CHERRYMX1.0背光发光游戏机械键盘黑轴青轴茶轴红轴108/87键329元天猫精选去购买CHERRY樱桃官方旗舰店进口G80-3000办公LOL游戏机械键盘原厂黑轴699元天猫精选去购买