2020-03-08 17:37:52 30点赞 113收藏 46评论

创作立场声明:本文内容全部为原创 如有雷同,绝不可能

提示:文章内容约7K字,完整阅读需要约7分钟。

逛大妈已经挺长时间了,发现大家都挺精致的,我虽然是搬砖工,之前对精致、仪式感、生活方式这些不太懂,现在受到了一些启示,尤其是最近,深刻的领悟到了这些词汇已经扎根到大家脑子中,植入到骨髓里,所以痛定思痛,转变思维,跟大家一起高举精致大旗,队形一致,之前一直倡导平实的我,对不起,现在反水了。

什么是精致?是周末花3小时做顿饭2小时拍照5小时搜刮大脑有限词汇编文案发到朋友圈吗?或是吃2年泡面买一件老佛爷生前亲手缝制的香奈儿手提袋?还是分期20年买一款最新的苹果牌移动传话筒?私以为真正的精致应该融入在生活方方面面,表面的光鲜都是面子工程不足定义,舍得在别人看不见的地方花心思才是真的有格调!下面我也列举几个我觉得精致——不不,体现自己生活态度的好物,供大家参考:

因为春天已经悄然而至,所以我选了一些春夏单品。内容可能会稍微女性向一些,个别单品会推荐男版好物。

(自爆一下收入,月薪5K,房租1.5K)

一、美妆类:

这个一定要放在第一位说,如何才能判断一个女孩是否精致,很简单,有一张打理的精致脸蛋就可以,这个逻辑也非常符合大部分人的评判标准,那么如何才能拥有一张精致的脸蛋?化妆品就能满足啦!下面就推荐2款入门必备的美妆好物,入手你就离精致更进一步。

1、迪奥999口红

推荐理由:美美哒去踏春~

如果只能选一件美妆好物,我一定要推荐口红,如果只能选一支口红,我选择999,不是因为大家都说好,是这个正宫色真的非常有气场,涂上之后整个人立刻会容光焕发,很显气色,用直男的审美标准基本就是——化妆了,即便只是涂了口红!

对于口红的选购,我说说我的看法,我没有买一堆口红哪怕是看着舒服然后一年不涂一次的习惯,只有三支,第一支雅诗兰黛西亚海淘、第二支迪奥专柜,第三支香奈儿英亚海淘,因为口红是类似于食物的东西,每天都要与唇齿接触,要入口的,不接受低端品牌,怎么种草都没用,买就一次到位。

这款999应该是有好几种质地,我买的是滋润款,因为自己的唇部总是很干,每到换季就会爆皮,但作为一个精致girl怎么能容许这种情况存在?必然是要进行一番修饰啦,虽然30块的曼秀雷敦也能解决,但是对不起,精致如我,只想买300的。所以如果你也像我这样容易唇部爆皮,那么直接入手这款999滋润款就行啦,简单省心。

至于价格的话大妈家常推,价位还不错,200以内的好价应该是常有的,我是在店里买的300整,因为当时先去试了色,看好后就直接买了。所以二次购买的朋友就不必去店里买了,直接上大妈就好了。

国内Dior 迪奥 烈艳蓝金口红唇膏 999 METALLIC 金属光 3.5g189元包邮包税金属光微闪,色泽更诱人~西集网售价189元包税包邮,近期好价,感兴趣的值友可入~Dior烈艳蓝金唇膏算得上是DIOR家最经典也是热门的口红款型,是属于润泽好涂的一款口红,全涂或者咬唇妆效都十分好,蕴含海茴香精华,结合轻透光系列的保湿活性成分,能让双唇润泽丰满;与不同自然唇色完美结合,保湿效果很好,并 9 评论3 收藏2去购买

2、花漾小姐香水

推荐理由:天热身上也能香香的~

作为一个想变得精致的女孩,一款香水怎么少得了?但是香水怎么选?大众香还是沙龙香?我觉得适合自己才重要,如果选品牌的话,一二线的品牌都可以,但主要还是看你对味道的感知,或者你想把自己定位成哪种风格的精致,是少女还是少妇,都是你自己说了算。

大妈家香水推的其实也挺多的,但是都是基于价格推荐,即便是有文章类的推荐我觉得参考的意义其实也不大,香水是非常个性化的东西,我觉得在你没确定适合哪个香味的时候不要先看价格,因为会被带跑偏。而我推荐的这款花漾小姐本质上也不是让大家都买这款,而是你想精致,香水必须要有!

我之前用的是范思哲的晶钻,觉得淡香挺适合,然后就用了一瓶,但是香水我觉得也不能固定用某一款,后来某种契机下闻到花漾小姐这款味道还挺好,所以又买了这款,一直用到现在,拍照的是用的第二瓶了,丝芙兰750入手,精致不打折。

京东 Dior 迪奥 女士花漾甜心淡香水 30ml 287元起

二、护理类

这一类的东西通常不是必备,但我认为却是体现细节的好时候,如果你想要生活有质感,不妨在这些方面提升一下选品,毕竟真正的精致是要方方面面无懈可击的。

3、凯斯博士漱口水

推荐理由:春季出行必备好物~

我最近才知道很多人是不知道用漱口水的,那他们平时上班吃完午饭都是怎么处理口腔问题的,带着牙刷吗?如果你想成为一个精致的人,我觉得这些细节不能忽略。

关于漱口水的推荐,我会选择凯斯博士这款,如果你还是在试品牌的阶段就一定要选这个,蒜味什么的也基本能清除。绿色原味这款最好用,值得无限回购,其他不推荐,大妈家经常有好价,四五十一瓶价格常有,但是作为一个想变精致的人,我必须要买美国原装进口的。

说说使用的具体感受吧,因为这款漱口水是含有氧离子的,除异味效果虽然明显,但是用完之后口中会有一种很干的感觉,就是口渴的感觉,所以不能接受的朋友还是要慎入。

国内88VIP:TheraBreath 凯斯博士 漱口水 473ml *2108.3元包邮(需用券,前1000件)合54.15元/件,热销漱口水,抑制口腔细菌~天猫国际官方直营5号0点前1000件限时119元,下单使用99-5券,叠加88会员95折,预计到手实付108.3元含税包邮,喜欢的值友不要错过~美亚超过2000+评价,获得了4.4分的高分好评,漱口水销售榜单的第一名。TheraBreath是在美国销售多 9 评论14 收藏15去购买
天猫国际官方直营 TheraBreath 漱口水 漱口水除口臭神器可吞咽473ml*2瓶装 119元起

4、洁面仪

推荐理由:春季面部清洁要做好~

首先上结论:其实我觉得洁面仪和电动牙刷用途类似。虽然作用的位置不一样,但是都是通过高频震动来代替手动,所以只要你手速够快,搓得狠,也可以不用入手这些东西,但是精致女孩应该入手。

这个其实在大妈家已经有很多人写晒单使用感受了,感兴趣的朋友可以看详情:

#七夕#秀恩爱#七夕节礼物:FOREO Luna play plus 露娜增强版洁面仪这周一上班的时候,听同事们都在议论商量该给他或她什么样的礼物或惊喜,下周一就是一年一度的七夕鹊桥相会时,中国式情人节,这段时间自己也在思考该给媳妇儿什么样的pleasantlysurprised,在休息时间女同事们在聊天时得知一同事住家旁边一新开的化妆店搞促销活动,FOREO露娜增强版洁面仪才299fengpan584| 19 评论43 收藏38查看详情

说说我使用后的感受,洗的确实比手搓的干净,但是不建议频繁使用,因为感觉用这个长时间洗脸会损坏角质层,破坏皮肤天然屏障,所以一周2-3次就可以了,千万不要用的过于频繁,即便你皮糙肉厚也不要,电动牙刷作用于那么坚固的牙齿还有敏感、轻柔等各种模式呢,何况这东西只有一个档位。

关于价格的话大妈家应该是常有好价,二三百块的价格对于想变精致的女孩也值得入手了,淘宝30块能不能用呢,精致女孩必须买原创,山寨接受不了。

国内FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 )198元包邮(需用券)LUNA玩趣增强版,可更换电池,刷毛面积增加。京东自营售价328元,立减30,叠加199-100优惠券,实付198FOREOLUNA系列硅胶洁肤仪,可谓是开出了比较独特的一个分支。每分钟8000次震动的T-SONIC声波脉冲技术,配合着造型独特的硅胶刷头垂直拍打肌肤,从而实现深层清洁。不过这一系列的 9 评论8 收藏14去购买
京东 FOREO LUNA PLAY PLUS 电动洁面仪(可换电池 ) 359元起
优惠

每满300.00元减40.00元,最多减40000.00元

扫码领取
跟着大妈狠剁手 精神气质变抖擞!从朴素到精致,月薪5k搬砖工的硬核清单 使用什么值得买App扫码领券更轻松

三、服饰类

俗话说人靠衣装马靠鞍,对别人的第一印象基本靠的也就是穿着和整体气质了,别跟我说气质好穿什么都好看,即便是2020年了,大街上非主流和混搭风还是比比皆是,而且,大家可能弄混了一个概念,以为穿着和气质是独立存在的,其实我觉得他们是包含的关系,穿着是整体气质的一部分,而且比重还是挺大的,精致女孩在这一趴不能输。

5、ck内裤

推荐理由:春夏穿衣更无痕~

看过网上很多提到提升穿衣质感的文章,裙子啊、衬衫啊、西装啊,但是单独讲内裤的很少,这是为什么呢?大家都不穿内裤的吗,还是内裤穿在里面精不精致大家看不见?我反倒是觉得内裤很重要,选择一条舒适的纯棉内裤更重要,内裤的更换也同样重要。但是不少人可能光顾着脸上的精致了,你的护肤品值得拿出来晒晒,内衣内裤不值得吗,它们做错什么了?难道是脸上抹着SK2,里面穿着十元内裤?都是装X就认真点,不要在你千元的花裙子里面藏一条被勾丝的十元内裤。

关于CK这个品牌购买渠道说说我的粗浅认知,我现在涉及买这个品牌的东西主要是内衣裤、牛仔裤,其他买的少,国内专柜的价格一直都很高但是质量尚存,美国版价格好但是质量是对等的,这可能是因为这个品牌在人家那定位就是地摊,所以如果想买质量靠谱而且价格不贵的ck,我的建议是从英亚德亚等地入手,会有意想不到的惊喜。如果不喜欢ck这个品牌,EMPORIO ARMANI 也是不错的,但是国内电商低至30元/条的。。。我不想说太多,你们高兴就买吧。

关于内裤材质的选购我首推纯棉,真丝也很棒但价位也很棒,速干面料比较适合运动时穿着。我选的这款白色款非常适合夏季穿浅色裤子时穿着,不会有印痕,精致女孩们应该会懂!

亚马逊中国 Calvin Klein 卡尔文·克莱 000QD3623E Calvin Klein 女士比基尼内裤 157.23元起
去购买
CalvinKleinUnderwearWomen's5PackBikiniBriefs美国亚马逊去购买看百科

之前也帮家人买过男款的,评价还行,给大家参考一下:

亚马逊海外购 Calvin Klein 卡尔文·克莱 男式 舒适平角内裤 3 条装 暂无报价

6、小白鞋

推荐理由:开春人人都爱小白鞋~

春天到了,小白鞋也该登场了,满大街的绿尾是不是看着都要烦躁了?想不想入手一款不一样的小白鞋?这款汤米就是很好的选择,虽然鞋尾是一只红一只蓝的设计有点仿某大牌的红绿配,但是细想品牌logo的红蓝配这样设计也没毛病,主要是,得穿出自己的个性。

价位上含税600块的价格值友也全都能接受,毕竟现在年轻人也都是AJ起,虽然大妈家二三百的三叶草经常卖脱销。我自己的话自从知道前同事的同学在帝都某繁华商业地段(不便透露)阿迪专柜卖假鞋之后,就再也没有买过阿迪钩子这种畅销品牌了,不精致。

再说说海淘鞋子需要注意的地方,我现在穿的无论是休闲鞋还是运动鞋户外鞋60%都是海淘,所涉及品牌主要是ECCO、Clarks、Cole Haan、Puma、Salomon、Asics这些,所以简单分享一下我的经验:西方人的鞋楦明显比我们窄,其中ECCO、Salomon和这双汤米尤为明显,我的脚属于偏廋型,如果买鞋码正好的鞋子,穿上真的是一点余地都没有,如果你的脚正常,那一定要买大至少半码,不然就挤脚,所以千万要注意了。不过好在我觉得他们精细化做的特别好,除了基本的码数,还分窄型和宽型,并以ABCD标注,B是标准型,还有衣服也是,有long、short、regular这些可以参考,足以帮大家选购了。

7、梯度压缩衣

推荐理由:春季不健身,夏季徒伤悲~

发这个上来感觉要被定义为装备党了,不过我现在买东西的习惯就是这样,像这种功能性服饰一般都是直接一次买到位,不太喜欢一级一级提升装备,感觉更烧钱,而且普通衣服穿上之后运动没有仪式感。skins这个品牌大妈家也是一直在推的,而且值友晒单的也不少,尺码介绍什么的都有,可以参看一下:

【真人兽】绝不是跑步专属!SKINS 思金斯 A400 护臂 & 压缩短袖小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情大家好,滑车奶爸又来了~~话说本人的第一次晒单Decathlon迪卡侬OXELO街头滑板车—与孩子同乐Decathlon迪卡侬OXELO街头滑板车—与孩...dzg530| 548 评论485 收藏533查看详情跑者圣衣:SKINS 思金斯 A400 压缩裤评测压缩裤选哪款好话说真正把跑步当做爱好之后我一直想要入手一件真正意义的压缩裤。为了跑杭马买了两条NIKEPRO的紧身裤,感觉还行。这不,刚跑完杭马半马,又报了厦马的全马,留给自己只有2个月时间进行全马训练,所以觉着需要在装备上加强下,然后就拜读光年大大的跑步装备介绍篇三:压缩裤篇之后被光年大大放毒成功苹果猪8号| 233 评论163 收藏363查看详情

想成为一个精致的女孩, 我觉得适当的锻炼必不可少,这不天已经开始变热了,肚子上的肉也快藏不住了吧,现在练起来应该是来得及的。如果你想问关于健身我有什么心得?其实我自己练得也不好,但是我觉得我跟别人最大的区别就是我在健身房健身,不少人在朋友圈健身,精致的活在朋友圈里,这就是我的心得。

原图原图

想要精致 从朋友圈P图开始想要精致 从朋友圈P图开始

显然我之前不玩朋友圈的行为是不合格的显然我之前不玩朋友圈的行为是不合格的

关于skins的价格大妈家好价一直特别多,但我只想买海淘的。

国内SKINS 思金斯 A400 B33001005 女款压缩衣 *3件479.2元包邮(用券,合159.73元/件)贴合身体,面料舒适~京东目前售价196元,购买3件,500-50店铺卷叠加plus会员服饰300九折卷,实付479.2元包邮,合159.73元/件,喜欢的值友可以关注。这款SKINS思金斯A400B33001005女款压缩衣,采用动态梯度压缩,贴近肌肤的高级洗水材料加强蒸发散热效果,保持体温平衡,特 12 评论5 收藏3去购买国内京东PLUS会员:SKINS 思金斯 A400 3/4 女款压缩裤 *3件479.2包邮(合159.73元/件)贴合身体,面料舒适~京东目前售价196元,购买3件,500-50店铺卷叠加plus会员服饰300九折卷,实付479.2元包邮,合159.73元/件,喜欢的值友可以关注。SKINS旗下400系列产品于2010年推出,可通过动态压力测定专利技术和3D人体扫描技术测量出80多万可靠数据,提炼出400精准压 13 评论11 收藏7去购买

下面这几个是我买的链接:

德国亚马逊 SKINS 思金斯 A400 Womens Long Tights 829.14元起
去购买
德国亚马逊 SKINS 思金斯 Damen Crop Tops Crop Top DNAmic Speed 暂无报价
去购买
德国亚马逊 SKINSA400WomensShortSleeveTop 23.99欧元

8、雨衣

推荐理由:雨季必备~

又快到梅雨季节了,相信大家也该买雨衣了,这里就说两款吧,上面的皮肤风衣薄一点,适合夏季,下面的软壳厚一点,适合春秋。关于始祖鸟好不好穿、值不值得买已经没有必要探讨了,我的穿着感受是防水性能确实挺好,之前去户外玩,站在那种小瀑布下面几分钟,衣服愣是没打透,看来衣服确实是不偷工减料的,网上说所有的户外面料供应商都是优先让始祖鸟挑货的,然后才是其他品牌,也不知道真假。再一个就是剪裁也特别棒,穿上没有那种臃肿感,尤其是肩肘部分的人体工学设计,对于攀岩这种灵活性特别强的运动,穿着舒适感特别强。

我的户外衣服一般首选始祖鸟、猛犸象和巴塔,其他基本不考虑,因为穿上之后去户外没有仪式感。户外服饰类型的话基本就是硬壳软壳抓绒速干这几样了,这几个品牌最强产品线全都涵盖在内了,闭眼睛买就行。

购买渠道的话还是优先海淘,国内专柜价格望而生畏,其他电商鱼龙混杂,鉴别成本太高,不如走保险路线。尺码的话还需要再补充一下,买的渠道多是英亚德亚,他们那边的衣服至少要比我们这边大一码到两码,以我为例,身高165体重45,这三个品牌全部都是XS码,我弟身高183体重70,全部都是M码,给大家参考一下。

Arc'teryxDamenJackeEpsilonLightWeightHoody德国亚马逊去购买Arc'teryxDamenJackeSquamishHoody德国亚马逊去购买

四、日用类:

既然要做到精致,日常用品也当然不能马虎,不是说买几件漂亮衣服就能代表精致了,还是要渗透到生活的方方面面,所以不能忽略细节。

9、鸣海骨瓷杯

推荐理由:春季记得要多喝水~

本来为这篇文章选品的时候是没有想到这个的,因为太日常了,但是想起了前几天值友苦口婆心的教育:10块钱的餐具和100的餐具是有差距的,所以刚刚我用其中一个杯子接了水,你还真别说,喝出了牛奶味,瞬间感觉心气儿就不一样了,整个人都精致了。

买这两个杯子那段时间正好对瓷器特别感兴趣,而且之前在首都博物馆实习过,顺便研究了一下东西方瓷器文化发展史,研究完了发现结果还挺悲惨,瓷器文化的兴衰直接反应的是朝代的兴衰,烧瓷等于烧钱!尤其是粉彩、斗彩、珐琅彩这些彩釉!我之前一直以为中国的瓷器就是全世界最好,显然这个是我过于狭隘了,中国瓷器的顶峰只是出现在康乾盛世那一时段,乾隆之后就开始走下坡路了,以后的历史大家也看到了,而英国几个骨瓷品牌的崛起也是乾隆时期,但是却发展的越来越壮大,其背后就是英国工业革命的开始,无论是景德镇窑还是韦奇伍德、皇家阿尔伯特这两个品牌,都相当于皇家特供,它们的兴亡衰败也是历史朝代的一面镜子,跟经济息息相关。

现在市面上大家比较公认的还是英国的骨瓷餐具品牌,但是他们的瓷器风格通常纹饰繁缛、装饰奢华,不太受中国人喜欢,反倒是日本的瓷器更受到我们亲睐,我看大妈家经常推一些有田烧、美浓烧、波佐见烧的东西,应该是大家比较喜欢的吧,我买的这个鸣海当时看到的广告语是迪拜帆船酒店专供品牌,我???然后就买了。这个品牌可能大家不是很熟悉,但你要说定位吧,和有田烧这些还是不一样的,简单点说就相当于鸣海是官窑,有田烧这种是民窑。

说说使用感受吧,截图的上一张是bone china骨瓷,下面敞口的是fine china普通瓷,fine china的杯口处因为圈口没有描边,目前已经有露出裸瓷了,质感差了不少,所以大家以后要买的时候注意一下。

另外,关于骨瓷再说两句,骨瓷相比普通瓷器就是多了百分之多少的动物骨粉,这个百分比通常是在25%以上,像英国那几个品牌基本上含量要更高,能达到40%-50%左右,对应的就是硬度会更强,价格也会更贵一些。

10、花王洗衣液

推荐理由:天热了,衣服不能有异味~

还在使用蓝月亮、超能这些大妈品牌吗,想要变得精致,赶紧摒弃这些东西吧,我推荐花王洗衣液。要问我为什么推荐这款,洗的干净吗?别闹了,大家平时上班穿的衣服能有多脏,洗衣服本质上也就是去去异味而已,但普通的蓝月亮这种洗完了就洗完了,并没有留香的效果,所以稍微出点汗身上可以就会有汗味了,这款花王洗衣液洗完就不会这样,还会留香一段时间,而且玫瑰果香大多数人都能接受。所以即便是夏季出汗来不及马上换衣服,也不会产生强烈的汗味,是精致女孩的必备之选。

价格的话大妈家常有好价,一般都是20元一瓶左右,一瓶能用两个月,北方的话一个夏季2瓶就能轻松解决了。

京东 kao 花王 天然柔顺洗衣液 玫瑰花果香 820g 19.9元起
去购买
京东 原装进口 花王(KAO)真丝羊绒护色浓缩型中性洗衣液(芬芳花香型)500ml 21.33元起
活动

每满199.00元减100.00元,最多减200.00元

11、德宝抽纸

推荐理由:春季出行必备~

知道德宝还是要感谢大妈,是大妈日复一日的种草,让我接受并买账了这个品牌,用习惯了之后感觉其他纸都擦不干净屁股,作为一个精致女孩怎么能容忍这种情况存在!

德宝这款纸有多好也是不必多说,我一般都是买无香,不少人都在讨论买纸是无香好还是有香味的好,我的看法还是无香,因为之前看到报道说一些劣质的纸品,厂家会拿香精来掩盖这些纸质原有的味道,以次充好,所以大家买的时候要小心了,不过像德宝这些品牌我还是相信品控的。

价格的话像我买这款好价时基本也就2块多一点,和超市6元一包的相比确实非常划算了,有好价的时候无脑买就行了。

12、苹果牌移动传话筒

推荐理由:春季出行更要拍出美美的照片~

众所周知,很多公司是不聘用不使用iPhone的员工的,他们认为这样的员工格调太低,配不上他们的企业文化(手动滑稽),哈哈,开个玩笑!众所周知,现在不少人判断别人是不是迪奥丝首先看他是不是用的苹果手机,虽然很夸张,但是相信不少人也有耳闻,不过好在苹果最近几年的最新款一般都飚至小一万了,这也是好事,至少能看出潮水上涨时谁真的会游泳,你们说呢?

关于手机值不值花大几千买一直有着各种争议,不过我最近看到比较有意思的说法是这样的,他的观点是:对你重要的东西要多花点钱,比如说是手机,每天陪伴自己的时间最长,所以有一个好的使用体验非常重要,我觉得还是挺同意这个观点的。

我在买这部传话筒的时候,还看到网上有很多讨论,苹果新机发布到底是买iPhone 11还是Xs,我的想法是这样,电子产品尤其是手机这种东西更新换代太快了,买新不买旧,所以根本没思考就买了11 pro,5.8的屏幕感觉已经是我的单手操作上限了,其他的什么丑不丑的没考虑。

哦,对了,内存可能也是大家参考的重要配置,以我为例64G的足够了,因为我平时拍照少,这个手机去年9月22日到手,到现在能有将近半年了吧,相册里也就三四十张照片,照这个速度,剩余内存应该够用3年了,这还没算要来的5G时代呢,不然更要加速更换周期了,另外,不要跟我说iPhone手机扛用能用个5年8年的,现在啥玩意能用这么长时间,伴侣配偶都不一定能,你们自己感觉一下~

非要说缺点的话,我觉得这个面部识别遇到疫情之后真的是鸡肋,体会一下~

总结:

以上内容用了大量的夸张及反讽手法,来向大家真实展示不少人对精致的认知,可能大家在读的时候会有明显的违和感,但是抓住文章的本意来理解应该不难,提到产品的时候认真看,说到精致、仪式感字眼儿的时候看看就行别当真。那为什么会有这篇文章?其实我自己一直是要强调质朴的,并认为所谓的精致、仪式感这些词都是商家营销的手段,本质上就是广告。玩明白了是精致,被玩了是矫情。但目前显然不少人看法不同,看一组对话:

我感觉自己被教育的莫名其妙,第一,你月薪五万为什么要给我月薪五千的人强行植入你的生活方式?第二,你这么鼓吹精致最后是哪些人来买单,网上说的裸贷难道指的是老年人吗?第三,以你的认知摆盘了就是精致,那是不是可以理解为以我的认知买得起我上面推荐的这些就是精致?另外,理解本意了吗就急着好为人师?不过后来有一位大神一语中的:

我这才恍然大悟醍醐灌顶幡然醒悟,拉低大家标准这帽子真的太重,我可不敢戴,然后夜不能寐通宵达旦秉烛而坐写下了这篇文章,以此明志。同时想了解大家对精致(穷)一词的看法,也欢迎大家讨论,但是有一点,不能带节奏哦,不然大妈家站务大大是要生气的~为什么要如此提醒大家?因为我站顶级生活家鲁迅先生说过这样一句话:向来不惮以最坏的恶意揣测值友。

最后,为了感谢大家看到这里,我决定亲自下厨请你们吃麻辣香锅~

妈呀,放错了,别low到大家,重来一遍:

喜欢带节奏的朋友我也请你们吃果蔬:

最后的最后,大家对月薪5K这个设定满意吗?

Dior迪奥新烈艳蓝金唇膏3.5克必备经典气场满分

Dior迪奥新烈艳蓝金唇膏3.5克必备经典气场满分

迪奥(Dior)迪奥小姐花漾淡香氛(EDT)30ml(喷装清新淡花香初恋的气息淡香水新老款随机)

美国进口TheraBreath凯斯博士漱口水除口臭神器可吞咽473ml*2瓶装

斐珞尔(FOREO)洁面仪洗脸仪美容仪硅胶电动可更换电池露娜玩趣增强版LUNAplayplus薄荷绿

【粉红玩趣版】FOREO斐珞尔Lunaplayplus露娜玩趣增强版洁面仪器粉红色深层清洁祛痘

CalvinKlein女士比基尼内裤

CalvinKlein女士比基尼内裤

EmporioArmani安普里奥·阿玛尼男士内衣复古短裤111357CC717,3件装

CalvinKlein卡尔文·克莱恩男式舒适平角内裤3条装

CalvinKlein卡尔文·克莱恩男式舒适平角内裤3条装

TOMMYHILFIGER女式Essential低帮运动鞋White(Rwb020)4UK

SKINSA400WomensLongTights

SKINSA400WomensLongTights

SkinsDamenCropTopsCropTopDNAmicSpeed

SKINSA400WomensShortSleeveTop

SKINSA400WomensShortSleeveTop

暂无报价 去购买

NARUMI(NARUMI)里花历(樱桃)马克杯(WARUMI)290cc40908-6131日本制造

暂无报价 去购买

NARUMI风格(Styles)马克杯白色370cc50481-2633

花王(KAO)洗衣液植物非婴儿洗衣液无荧光剂低泡易漂柔顺洗衣液820ml瓶装玫瑰果香型

花王(KAO)洗衣液真丝羊毛婴儿洗衣液护色防皱防静电柔顺洗衣液500ml瓶装芬芳花香型

得宝(Tempo)抽纸4层90抽面巾纸*18包纸巾天然无香(整箱销售)

AppleiPhone11Pro(A2217)64GB深空灰色移动联通电信4G手机双卡双待

FOREO 斐珞尔 LUNA play plus露娜玩趣增强版

Dior 迪奥 全新烈艳蓝金唇膏 756号 3.5g

Dior 迪奥 全新烈艳蓝金唇膏 756号 3.5g

SKINS 思金斯 梯度压缩裤 跑步紧身健身裤男五分短裤A400

包顺丰秋冬新款SKINS思金斯DNAmic梯度压缩衣 短袖T恤运动紧身衣

SKINS 思金斯 DNAmic Ultimate Cool 男子短袖压缩上衣

SKINS 思金斯 A400 ZB99330 女士跑步训练健身服 黑色星光反光 套装 M

CRAFT ActX X UNDERPANT 190985 男士紧身裤

Monster Guardians 怪物守护者 终极科技男子运动健身长袖紧身衣(金属灰)L码

DECATHLON 迪卡侬 KIPSTA Keepdry 500 ss 青少年紧身衣

LP ARM2401Z(S)黑色 男子压缩衣 健身跑步户外运动 轻薄透气塑身长袖紧身衣

Hi+ 男女款智能矫姿带

Hi+ 男女款智能矫姿带

CRAFT 夸夫特 X绿标 男子 速干排汗内衣

CRAFT 夸夫特 X绿标 男子 速干排汗内衣

Under Armour 安德玛 Rock Vanish 1321411 男子紧身裤

CRAFT 贴身层-绿标-绿标舒适ECO 1906600 贴身层套装 M

2XU 男士压缩裤紧身裤

2XU 男士压缩裤紧身裤

Under Armour 安德玛 Vanish Glass 1305436 女子紧身裤

COMPRESSPORT 【旗舰店】跑步压缩短袖上衣无袖背心短裤7分裤长裤套 灰白长袖+短裤 S

compressport马拉松越野跑步运动压缩开关衣速干紧身衣男女 灰色长袖+掌控短裤 L

京东 Dior 迪奥 女士花漾甜心淡香水 30ml
京东 kao 花王 天然柔顺洗衣液 玫瑰花果香 820g
京东 Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机 (64GB、全网通、深空灰)
京东 Dior 迪奥 全新烈艳蓝金唇膏 756号 3.5g