小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

2020-03-09 20:23:31 3点赞 2收藏 9评论

一到春秋季,要说女生最喜欢的也是大街上最常见的那一定就是马丁靴了。不光是因为它比较流行,而且真的是非常百搭款。当然也是我每年必备的款,穿上时尚炫酷显腿细还贼拉风啊。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

最近闲逛之余,无意中发现了七面的一款牛皮马丁靴,看到半透明大底和有点酷酷的马丁靴鞋头,还有点混搭切尔西靴的侧身,顿时被吸引了,处于女性和so man的中性风又带点个性美,没错是我的菜,加上200+的价格还算实惠,于是果断入手。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

到货了马上试穿,下面一起来看看这款脚感和视觉感如何吧。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

这款七面牛皮兔系带马丁靴我选的是比较经典又低调的黑色款,因为黑色比较百搭而且可以让整身的造型会有一种酷酷的色彩感和亲和力,另外还有深红色可选。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

鞋面牛皮材质,耐磨防水,时间长了也不用担心折痕问题,跟我起初想的不太一样的是它的手感是那种硬皮鞋面,保证了鞋型质感。唯一担心的是它的舒适度,一会我们具体体验见分晓。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

鞋底是采用半透明PVC材质配合鞋底底花设计,这种材质缓冲减震比较好,防滑耐磨,相对于传统的鞋底会显得很个性,相对于普通的一体黑鞋色会更容易被吸引到。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

整体看上去其实它是一种混搭设计的马丁靴,鞋头是比较经典的那种马丁靴圆形鞋头。侧面是切尔西靴的宽橡筋设计,这点设计还是比较不错的,靠弹力进行穿脱这种也免去了携带穿脱的繁琐和舒服,不仅方便而且比较简约,显年轻,当然,不得不承认我个人真的有些懒哈哈。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

相对于软面来说这种是比较经久耐看,尤其是它的光泽感很满意。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

提到比较好看的光泽度,据官网介绍它是开边珠牛皮而成,就是皮料颜色是在皮面分多层处理,这样会呈现光泽冷峻的金属现代质感,有些类似“钢琴烤漆”的那种厚重和冷酷感。厚不厚重其实看不大出,但是冷酷感确实还是有的哈哈。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

靴口有些小收腰造型,这款属于中筒型会没过脚踝,穿上去更有那种街头的酷感和个性感受。所以搭配九分裤会看起来比较利落和显腿长,也更出效果。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

鞋背是立体流线分割,不显单调而且比较潮流个性,还是很好看的。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

试穿之后舒适度还是很nice的,虽然鞋面材质偏硬很担心长时间行走疲劳感。但是试穿数小时后还是有点出乎意料,没有出现磨脚现象和闷热感,也不像市面上有些马丁靴很有沉重感,因为它的足跟鞋垫是加厚立体的可以缓冲脚底压力,行走会有轻弹感,还是很舒服的。

小米有品这款女鞋爱了,贼拉风混搭七面马丁靴

总之,这款七面牛皮马丁靴无论是颜值、材质还是穿着后的舒适度我还是挺满意的,有种摩登风的炫酷感,也比较适合独立的都市女孩气质。更重要的是它比较百搭,不管是普通牛仔、直筒、阔腿还是小脚裤都可以hold住的。当然,人各有异,眼光也不同,总之要找到适合自己的才是好的。

对于后续体验过程能否经得住考验?到时候会继续给大家补充,欢迎留言给我哦!

小米有品 七面女士羊皮毛一体雪地靴

小米有品 七面女士羊皮毛一体雪地靴

小米有品 悠启 女士休闲毛毛靴

小米有品 悠启 女士休闲毛毛靴

Clarks 其乐 Taylor Shine泰勒丝因系列 女士短筒切尔西靴 261

CAMEL 骆驼 女士高帮工装靴 A94703602

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

Clarks 其乐 女士短筒靴 261449954

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

珂卡芙炸街小短靴女20单靴子瘦瘦靴厚底马丁靴女

KEKAFU 珂卡芙 厚底雪地靴女皮毛一体冬短靴加绒加厚棉鞋马丁靴

KEKAFU 珂卡芙 雪地靴女防水冬季加厚面包棉鞋亮面短靴女马丁靴

C.BANNER 千百度 女士短筒靴 A20501005A 单里款

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

TATA 他她 女士短靴 WHH01DD1 单里款

KEKAFU 珂卡芙 厚底增高马丁靴女款款配裙子显脚小英伦风短靴女

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010

DAPHNE 达芙妮 女士短筒靴 3021605010