S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

2020-03-08 22:07:08 5点赞 3收藏 5评论

王者荣耀S18赛季,后羿、黄忠被神话,伽罗、蒙伢的后发崛起,这绝对是站桩射手称王称霸的版本,

随着狂暴技能的加强,“大小姐”和“狼狗”的削弱,射手阵容迎来一波重新洗牌。S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

伽罗和后裔甚至分别登顶过全英雄胜率榜,一人得道鸡犬升天,那些能够给射手提供很好保护的英雄,胜率也扶摇直上,成为上分首选。

S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

1、弱化流为何风靡峡谷?S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

围绕站桩射手的保护,本赛季改版的弱化技能成为战坦和辅助英雄的新宠。S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

弱化为何能重归视野?在当前版本中,“弱化”技能由此前的开启能减少身边敌人伤害输出50%持续3秒,改版为减少身边敌人伤害输出35%,并增加自身20%的免伤率。S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

一些本身就自带减伤效果的战坦,如项羽、牛魔等配合上弱化的效果增益,让本就抗揍的身体坦度翻倍,吸收成吨伤害,从而为己方输出提供强力保护。奶妈等辅助英雄则凭借主动保护技能,加上弱化的减伤效果,为射手创造极为舒适的输出环境。S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

哪吒则是进攻型弱化流的代表,哪吒本身的减伤效果配上弱化增益,能让其千里奔袭直取对方C位人头。

强化的弱化效果让“弱化流”风靡王者峡谷。保护型的“弱化流”本质上也是另一种“养猪流”,通过对C位的保护,让其能平稳输出并打出最大化伤害。S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

、

2、如何克制弱化流?S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

“弱化流”打不死又难缠,射手无脑输出,玩的就是快乐。对手的快乐就是我方的痛苦,假如对面祭出“弱化流”,我们该如何克制?

S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

克制方法一:英雄克制 S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

针对携带弱化的哪吒,如何保护我方C位?鲁班大师和八戒可谓克制首选,鲁班大师能推能拉,超强控制,能很好地保护队友;而八戒大招开启后的人造地形,可以据敌人于门外。

针对携带弱化的对方辅助或战坦,又如何能直捣黄龙,拿下对方输出?手长又能消耗的法师是不二之选,比如干将莫邪和嬴政,不求一击致命,但刀刀见血的效果也足以让对手胆寒。

克制方法二:合理速推 S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

弱化流归根结底是围绕射手打团战优势,后期团战无敌,但前期偏弱,利用进攻型野辅组合或惩戒边路可快速打穿对方野区,前期逼迫对手打团,合理速推,不给对手机会。

克制方法三:生拉硬拽 S18赛季射手称王,没想到你是这样的骁龙?!

弱化流对手阵型以抱团为主,通过法阵范围,保护刺客爆发伤害,但利用鲁班大师和钟馗的钩、拉技能,一套生拉硬拽,将射手逼出弱化范围,机动性差的站桩射手很难逃出生天。

选骁龙,痛快赢。想要成为最佳玩家,就必须配备最佳装备。无论你是新手玩家、硬核玩家或是职业电竞选手,Snapdragon™ Elite Gaming 提供整套游戏优化特性和增强功能,都能助你一臂之力,为你带来前所未有的移动游戏体验。