法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

2020-03-06 16:47:45 2点赞 3收藏 0评论

很多宝妈建议孕期服用DHA,能帮助宝宝智力发育。在网上海选了十几款产品后,我入手了艾瑞可家孕妇专用的海藻油DHA,它拥有3种营养科学的搭配,能促进宝宝视网膜发育,宝妈钙平衡,淡化和预防孕期斑,是个宝藏DHA好不好!接下来详细剖析我种草艾瑞可孕期DHA的原因。

法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

孕期为什么要补充DHA?

DHA是大脑和视网膜的主要构成部分,是神经系统细胞生长及维持的一种主要元素,它的充足存在可确保大脑、视网膜、心脏及神经系统其他器官的正常发育与功能。维持机体适宜的DHA水平,有益于改善妊娠结局、婴儿早期神经和视觉功能发育,也可能有益于改善产后抑郁以及婴儿免疫功能和睡眠模式等。

看来,孕期中确实要补充不可呀~那这款孕妇海藻油DHA究竟怎样呢?就让我来一一展现吧~

法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

艾瑞可孕妇藻油DHA很给力,法国原装进口,拥有25年研发历史经验,还是非常可靠的哦!在包装瓶上标明了产地、规格、成分、功效和用法,看上去非常的专业。我打开先观察了鱼油的颜色,呈橙黄色,看上去很纯很营养的感觉哦~重要的是还经过了权威机构的安全认证,这样吃起来更放心哦!话不多说,让我们测起来吧~

—➊—

产品小知识

先来给大家普及一下藻油DHA和鱼油DHA的区别!

口感上:鱼油腥味会更浓一些

我们都知道,鱼都有一种腥味,尤其是海鱼,腥味更浓,有的人根本接受不能。以鱼油为原料的DHA也容易出现这种问题,口感较差,腥味较重,而藻油DHA却没有腥味。

含量上:藻油相对更丰富

藻油的DHA比鱼油来得更直接,而且含量也相对较高,可达35g/100g以上,而且高纯度不含碘,不含有有害EPA。而鱼油DHA的含量是3.6-12.5g/100g,杂质较多。想要高效快速的补充DHA,首选藻油。

—➋—

包装说明

从一款商品的包装上就能看的出来是否专业,我们来看看艾瑞可海藻油DHA的包装怎样吧~

法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

看的出来,在包装瓶上标有明细的配料表、成分表、含量和藻油的展示,还是非常专业的呢!

包装说明评分:★★★★★

▷ 测评小结

正常的情况下,在补充剂的包装盒上通常会标示该药品的名称、成分、规格、用法、用量、批号、有效期、贮藏等等,这些都是我们在食用或储存时不可不知道的内容。我还是看的出来艾瑞可海藻油DHA的包装专业性很强,我想知道的有关详细信息都一览无余,所以我就放心的选购啦~

—➌—

液体质感测试

我们来观察下它的液体是否浑浊吧,是不是便于我们身体的吸收呢~

法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

看的出来藻油DHA的液体还是很晶莹剔透的,而且拉伸起来粘稠度适中呢~

液体质感评分:★★★★★

▷ 测评小结

我提前了解到,藻油DHA一般为清澈透明的油状液体,如果出现了油液呈混浊状态,那就说明DHA的纯净度和新鲜度较低,并且纯度高的藻油DHA液体颜色一般呈鲜亮的橙黄色。可以清晰的看到这款海藻油就是呈鲜亮的橙黄色,并且液体黏稠度适中,看来很易于我身体的吸收嘛~

—➍—

吞服方便性测试

我的喉咙是比较敏感的,一般大点的药片吞咽起来都困难,不知道这藻油吞起来如何呢~

法国3效孕期高纯海藻DHA,孕妈亲测

我还特意的用卡尺来测量了一下,它的长度仅有1.3cm,还是很便于吞咽的哟~

吞服方便性评分:★★★★★

▷ 测评小结

1.3cm的长度并且椭圆形的胶囊,我亲试了一下,吞咽起来相当便利,对于我这喉咙比较敏感的人也是毫无问题哒~而且它一粒中就含有225mg的DHA,含量非常的充足,每天只需1粒即可满足全天的需求哦~

—➏—

测评总结

大家都知道,DHA无论是对于孩子还是成人,都具有不可或缺的作用,胎儿缺乏DHA,可能会导致不可逆的功能缺失,孩子成长缺乏DHA,则会影响中枢神经系统发育和视力。而艾瑞可藻油DHA中还添加了维他命D和维他命E,既预防了孕期缺钙,又能淡化妊娠斑,对于我们孕妈来说,简直一大福音呀~

BIO ISLAND 佰澳朗德 孕妇DHA海藻油胶囊

Wyeth 惠氏 孕妇藻油DHA胶囊

Wyeth 惠氏 孕妇藻油DHA胶囊

Lacare 乐佳善优 孕妇DHA藻油软胶囊

Lacare 乐佳善优 孕妇DHA藻油软胶囊

NORDIC NATURALS 挪帝克 挪威小鱼 孕妇产前DHA鱼油软胶囊 180粒

Wyeth 惠氏 藻油DHA 30粒

Wyeth 惠氏 藻油DHA 30粒

SCRIANEN 斯利安 倍益牌DHA藻油

SCRIANEN 斯利安 倍益牌DHA藻油

elevit 爱乐维 孕妇DHA叶酸维生素营养胶囊 60粒

elevit 爱乐维 孕妇DHA叶酸维生素营养胶囊 60粒

Lifeline Care 俪抚 DHA孕妇专用鱼油 120粒/盒

Garden of Life 生命花园 OceansMom 孕妇DHA软胶囊 30粒

NORDIC NATURALS Prenatal DHA 孕妇哺乳期专用鱼油DHA胶囊

Gerber 嘉宝 孕期DHA维生素软糖

Gerber 嘉宝 孕期DHA维生素软糖

BLACKMORES 澳佳宝 孕哺期黄金组合 营养素180粒+DHA 60粒 2件装

Lacare 乐佳善优 DHA藻油亚麻籽油软胶囊 6粒装

Lacare 乐佳善优 DHA藻油亚麻籽油软胶囊 6粒装