听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

2020-05-09 21:06:17 9点赞 27收藏 11评论

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

骑电车佩戴头盔虽然是为了自身的安全着想,不过在没有强制佩戴头盔前还真没有想买头盔的想法。而又听说不仅仅是骑车人要佩戴,坐在后面的乘车人也是要佩戴的,于是又买了一个头盔

第一个头盔是这样的:

听说五一骑电动车必须戴头盔所以买了一个不知道其他地区有没有这样的强制要求,我们这里五一开始骑电动车必须戴头盔,其实戴头盔不完全是为了应付交警检查,而是为了自身安全。现在电动车新规开始限制速度了,以前的电动车跑的可快了,是大众化的经济实惠带路工具,在车辆不断的壮大后带来的更多的交通事故,而死伤多的都是没有戴头盔。虽然我在说大部分骑电动车的snakeliu| 10 评论39 收藏10查看详情

而第二个头盔不太好买,主要是给熊孩子用,这个娃的头不大不小,买一个普通的儿童头盔不行嫌小,而买一个成人的普通头盔不是不好看就是完全嫌大。而一般的夏盔感觉完全就是一个工地上的安全帽的改版(内部只有一个简单的塑料片),实在是不能让人放心。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

同样习惯性的搜索了下jd和tb,青少年头盔基本都是玩滑板、滑轮和自行车用的,要不就是没有防风罩的,现在这样的天气环境下就算没有新冠病毒。空气中的飞来飞去的毛依仔,虽然戴了口罩飞到眼睛里也是很不舒服的。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

选择了这款M3头盔,看似是四季款,盒子上写的是秋款。它的优点就是边上两个护耳是可以拆卸下来变成夏款头盔使用。白色是孩子自己选的颜色,而光滑的表面也是为了后来可以自由向上面粘竹蜻蜓和小恶魔角的前提。因为也看过不少夏盔在头盔上做了流线型什么减少阻力的风道,看个人需要选择吧。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

两侧柔软的护耳,内有通风口,外层有皮质效果,内部柔软冬天佩戴可以起到一定的保暖效果。搭扣式的安装也比较方便,只是只有棕色可以选择有些难看。希望可以能多出些配件配色给用户选择,而实际佩戴对于小头的用户来说,多了左右着两个护耳确实可以做到容易固定头部转动,让头盔变得适应你的头部大小了。因为孩子嫌头盔重,之前也买过一款夏盔试戴,头在头盔内左右转动而头盔不能跟着转动,感觉很滑稽的样子。分析原因应该就是少了左右护耳夹住小头部的关系。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

头盔设计了前进风口和后出风口,实际感受并不明显估计还是内层比较厚实的原因。M3是野马的子品牌,所以头盔后面贴了野马的标也比较正常。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

头盔内部是比较柔软的棉质层,而这款头盔内层是可以拆洗设计。打开后可以清晰的看到里面的EPS层,这样的头盔有些人说里面的泡沫其实就是用来保暖的,就算如此我也觉得安心一些了。此款头盔重量在600g左右比起我买的第一款头盔1000g左右的重量是要轻了不少。不过不得不说内层只有这些棕色看起来不是很好看,希望厂家能多给些选择才好。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

方面拆卸的防风面罩,可以快速佩戴和打开的安全扣,透明软下托也都算是安全头盔的标准配置吧,整体设计还算满意。

听说骑乘人员都需要佩戴头盔于是又买了一个

现在的头盔还是缺少个性化装扮,像是后面的安全反光贴纸,或是这样的小恶魔角,又或是蓝胖子的竹蜻蜓。这样的头盔个性了很多,在路上也会有一定的识别度。只是已这样光滑的头盔表面来说,光靠吸盘是不能长久吸住的,还是需要夹固粘贴一个3M胶之类的,要不半路给颠掉了就非常尴尬了。

对于头盔的选择个人又个人的需要和方法,我这款头盔完全是为了孩子选择,适合大小适合的重量也可以做一些适合的装扮让孩子喜欢戴头盔不讨厌戴头盔,当然安全驾驶还是第一位的。