花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

2020-05-07 16:06:09 18点赞 37收藏 12评论

疫情过去了,张大妈家也迎来了全新成员「短视频」花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 翘首以盼了这么久,值友们是不是要来抢先体验拍一波?只要把什么值得买更新到9.7.5以上版本就可上传短视频~别急,跟我一起康康怎么玩吧花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

你的短视频在哪能被看到?

在张大妈的心里...

其实最最最能看到自己视频的地方就是视频投稿话题所在的话题页内,当然社区晒物频道内也可看到各位的精彩表现。

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

什么样的短视频才会被更多值友看到?

视频内容需围绕某一个或多个商品进行拍摄。暂时不鼓励个人纯生活记录、演出比赛录播、纯电影电视剧节目片段、与公众人物有关等非商品项视频内容。或者视频涉及商品为三无产品均不可哦~

另外值友们一定要注意视频需为本人视频,不能友好搬运其他博主视频哦花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 过于广告推广、有诱导性语言及链接的,小小值也是不能给通过的哦

小小值也提供一些短视频攻略技巧给各位花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 视频中主推的好物:商品不必超贵花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 当然具备新出炉&热门&有亮点&真实好用&高颜值&有意义......特点,那是最最好了!ps:小编可是拒绝三无商品的哦~希望也能给到看视频的值友一些购买参考哦

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 视频画面:清晰不模糊、声画要同步~当然一定要露出你所要说明的好物呢!如果有创意够炫酷那就能助你C位出道了,等你来玩~

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 视频内容:

希望值友们分享最真实的使用感受,不带有广告色彩哦~如果超有个人特色,真的大加分花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 不知道该说点啥的值友们可参考以下角度进行拍摄:

• 好物开箱+轻度评测

• 几款同类型好物对比评测

• 几款好物开箱+评测

• 某种好物深度评测及使用感受

• 某种好物的隐藏小技巧

• 某种好物的实战经验及比坑指南

相信有想法的你们会花式创造更多视频内容,给小小值疯狂投稿吧!!!

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 其它辅助内容:上传视频后,可以写个有吸引力的标题(如:超实用!这款吹风机拯救了我10356根头发)、关于视频商品内容的介绍文字、关联符合视频内容的短视频话题、选择视频中的商品分类。另外,可以同时附上关于视频内容的图片进行说明哦,图片上也可以加滤镜及各种相关商品标签,丰富你的整体视频内容露出形式。

哪些短视频话题鼓励投稿呢?

只要关于“好物商品”的视频内容,小小值都鼓励但以下话题,小小值作为第一批实验话题,欢迎各位根据具体视频内容关联相关话题发布哦花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! (这样后期会有更多曝光机会)#钟表俱乐部##手机评测团##小电器真香体验##玩模总动员##生活小妙招##我的拿手菜#

与「好文」的不解之缘

早就铺垫了会上短视频的事儿,小小值说到做到。虽然好文暂时不支持在文中添加短视频,但是短视频确实也能丰富大家整个介绍好物的过程(也期待值友们露脸哦花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! )当你想要开箱评测新品、挖掘到新奇好物、聊聊你对商品的印象时.......拍摄视频能更直观的分享好物,毕竟你们都是专业的好物推荐官。我与「好文」的兄弟之情不会割裂,敬请期待「好文」也能加入短视频哦~

如何上传&拍摄短视频

以下4种上传短视频方式任你挑↓↓↓↓值友们可在这些地方上传手机内5分钟以内的短视频。也可选择直接在“拍视频“处拍摄1分钟以内的短视频并上传花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 小小值贴心小提醒,视频内容一定与商品&物品有关哦~

• 社区好文频道右上角“+”发布入口-晒好物按钮

• 社区晒物频道右上角“+”发布入口-晒好物按钮

• 社区晒物频道右下角红色“相机”按钮

• “我”频道-“投稿管理”按钮-“晒物”-下方“+晒好物”红色按钮

分享几个短视频小tips

• 视频+图片妙妙妙。单次只能上传一个视频,但可以在发布时,添加其他关于视频内容的相关实拍图片。实拍实物图才是王道~

• 打造专属视频封面。完成上传/拍摄视频后,可以手动选择视频封面,让看到视频的第一眼就有内味~(小小值还在优化小细节,敬请谅解哦~

• 全是“文”化人。上传视频后,值友们记得写上关于视频的标题、正文、并关联一个视频话题。做到全套才能c位出道~

• 让商品配有姓名。记得在“商品分类”中,选择在视频中介绍的商品分类,这样才能成功发布哦~

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

社区晒物频道也“变身”了?

不光可以上传短视频了,经过广大值友们的建议,小小值对社区晒物频道的图片编辑功能也进行了优化。在添加图片后,可以调整图片大小,给图片加滤镜,还可以添加标签哦~让值友们一键懂得你秀了啥宝藏商品花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦! 当然你也可以看到大家的心头好物都是何方神圣~

花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!

新短视频功能上线后,旧版上传站外视频的功能还在吗?

暂时关闭哦,后期小小值会让技术小哥哥重新开启~详情请见↓↓↓

关于暂停上传站外视频公告更新了什么值得买9.7.5版本的值友们一定发社区终于可以上传短视频啦想必也有很多值友会有疑问:之前社区晒物频道上传站外视频的功能还在吗?申请视频达人还能申请吗?首先超级感谢各位值友对前期视频项目的支持,你们的精彩瞬间都让社区更加丰富有趣,下面小小值来解决你们的小小疑惑1.以后还支持上传站外视频吗?只社区小小值| 0 评论0 收藏0查看详情

张大妈日后还会有更多惊喜给大家,值友们搬好小板凳锁定我好好期待吧花式拍好物:张大妈短视频功能上线啦!