四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

2020-05-08 15:30:53 0点赞 0收藏 0评论

“阳光本身是看不见的,

但阳光照耀之处却尽是美好。”

四月到了,气温逐渐回暖,凡被阳光触及之处皆变得无比美好,树木,花朵,房屋,像是被加上了一层奇妙的滤镜,阳光的美无私而永恒,虽然本身无形,却拥有无穷的力量。

四月选择的好物当然是和春日的阳光有关的,充满治愈和温暖的光芒🌞

✨小太阳珍珠链/珍珠耳线

大家都知道我非常喜欢买各种首饰,来搭配的我的妆容和发型。特别是耳环,堪称香(酒)水(精)界的耳环博主。

经常有读者要求说出一个耳环合集。最近也入了一些新的耳环,但最喜欢、上镜率最高的还是KKLUE的珍珠耳线和项链

前段时间也是朋友推荐,KKLUE是很有格调的轻珠宝品牌,创始人也是一位很优秀很有自己想法的香港女生。

相比我之前很迷恋的夸张造型的耳环,KKLUE让我觉得耳目一新,简约中富鲜明,柔美中带张力,利落中求优雅,有种法式的Effortless Chic。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

就像女生的衣柜里永远少一件衣服,我也总觉得自己少一件首饰,经常临近出门觉得无从搭配。其实平时买的很多华而不实的首饰戴一两次就不戴了,相反那些低调而不失质感的首饰却能给我更长情的陪伴。

实物感觉比想象中更精致、更有质感一些,而且有让人意想不到的光泽感,珍珠带着柔和的粉色光晕。

优质18K金手工打造,天然白钻石的闪耀,配上日本Akoya珍珠的温润光泽,霎时将皮肤点亮,很适合平时通勤,也很适合下午茶和约会。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

其实我们平时提到珍珠首饰最先想到的是TASAKI或者MIKIMOTO,用的珍珠也同样是日本Akoya海水珠,KKLUE的性价比要高很多。

另外我也非常喜欢珍珠外面的一圈金圈的设计,不会像传统珍珠项链一样显得老气,反而有种精致的现代感。

外面的包装也很精致,适合送给闺蜜朋友,或者是妈妈。低调温柔好搭配,也不会太贵。

情感的维系有的时候也需要一些特别的仪式感,哪怕是对最最熟悉的妈妈和闺蜜。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

首饰就像香水一样,它们并不是必需品,但有了它们就好像锦上添花,画龙点睛,点亮你一整天的穿搭和心情,有时也会给一天的工作和生活带来意想不到的能量。

虽然在疫情之后会有些焦虑,但总觉得有一种平静的力量感。敢于直面人生风雨,也愿意成就他人的闪耀,将自身的能量传递给身边的人。

戴这款珍珠项链的时候我比较喜欢喷By Kilian Pearl Oud,Kilian家的乌木系列我都蛮喜欢的,珍珠乌木是我最喜欢的一款。

藏红花,玫瑰,幽静的乌木,泛着珍珠一样的光泽,一种柔中带刚的感觉。但因为最近天气转暖,喷乌木的机会也并不多。所以要趁这几天多多喷起来哈哈哈😄。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

🦄️独角兽女孩发光的秘密

前段时间也一直有在群里给大家种草,REVOLUTION BEAUTY是一个来自英国伦敦的品牌,虽然是一个英国的美妆品牌,色系却很适合亚洲的姐妹。

最初就是打造快美妆的概念,以book思议的速度和book思议的价格来打造一个美妆趋势,堪称彩妆界的ZARA。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

我一个印象就是它们的彩妆实在是太可爱了,而且便宜大碗,好看实用。

最近最喜欢的还是爱心高光/腮红,也是REVOLUTION BEAUTY家的明星产品,之前李佳琪就有推荐过。

虽然我也已经年纪一大把了,但还是没有办法拒绝这样的美少女单品,我最喜欢的是上图右边这款独角兽高光🌈,它是每个颜控女孩都没办法拒绝的吧。

看起来是彩虹的颜色,然后混在一起刷在脸上就是五彩高光,高光拌饭女孩不可缺少的法宝。

另外还有几个颜色也很可爱的。

左边是🐲龙之心,它是红色和金色,有种蜜糖的感觉。送给喜欢的女孩做礼物也很好的额,送你一颗我的心哈哈哈。

🧜‍♀️右边这款是美人鱼,涂上你就是人鱼姬哈哈哈。而且绿色和紫色的撞色也非常大胆。出场自带BGM。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

另外这几个是腮红,因为颜色比较深嘛。可以打造适合春天的好气色。

我自己最喜欢的是中间这个糖果皇后,它是西柚色和红色的渐变。其实它显色度很高,也可以用它来做眼影。只要不是眼泡很肿的女生我觉得都可以尝试。之前很红的微醺妆,宿醉妆都可以用它来尝试。

❤️粉粉的感觉比较像那种朋友之上恋人未满的感觉,还带着一点羞怯吧。哈哈哈春天来了要谈恋爱了。

🌟发光面膜 & 发光洁颜霜

EVE LOM素来是有打造“发光肌”的法宝之称的,不管你是喜欢飞来飞去的旅行达人,越夜越动人的蹦迪女孩,还是经常需要熬夜加班的办公室女孩,有EVE LOM为你加buff,这个春天一定会像开了挂一样,比其他人更加闪闪发光!

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

EVE LOM发光面膜,再也不会受到敷片状面膜精华滴答滴的恐惧支配!

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

👀虽然长得和洁颜霜一毛一样,但这个是面膜。
敷在脸上超级舒服,没有什么特殊的味道,很快融化成油状,脸上温温热热的,然后就可以去干自己喜欢的事了。

洗完之后嫩滑到爆炸,感觉夜里都会反光。与其说是“保鲜“膜,不如说这是“膜法”吧~~

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

洁颜霜我也超爱的,没有用它卸妆会觉得像没穿衣服一样全身不自在,除了经典洁颜霜,其实我更喜欢“发光棒”,就是轻盈卸妆洁颜凝霜。
相比经典洁颜霜,发光棒的膏体变得更轻盈,使用起来也更方便,不用再用玛姿琳棉布一热敷二冷敷,洗完之后也不需要二次清洁,卸妆+清洁一次性搞定。

四月好物推荐 | 愿你成为行走的发光体

其实每次盛装打扮出门聚会,最烦的就是回家还要冗长的卸妆步骤,本来已经累得要死,只想带着浓妆倒头就睡。
但有了发光棒之后,真的就像被下了咒一样会乖乖地去把妆卸掉,然后干干净净清清爽爽地去睡一个美容觉。发光棒升级之后使用起来非常方便,只要轻轻一按压,在脸上按摩一会儿,冲洗掉就可以了,连洗面奶和爽肤水都不用,2分之内完全搞定。

简直懒癌女孩的福音。

好啦,适合春日使用的“发光单品”就为大家推荐到这吧,希望大家都能成为一个闪闪发光的人。谁不想岁月静好呢,但是一想到你闪闪发光的天赋,我也不会让你满足于星星点点的温暖而止步不前。

首饰发光了,脸发光了,眼神就会发光,人生就会发光,希望你也能成为其他人生命里行走的发光体。

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

锦朵 天然原矿特级纯朱砂原石粉吊坠女护身符挂件男颗粒

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

臻汇银 中国白银银元宝 999纯银实心银锭

顺钦银楼 999足银龙凤呈祥结婚对杯纯银对杯银酒杯送结婚新人

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

鱼缸装饰水族箱造景装饰石头布景树脂假山小桥凉亭鱼儿躲避屋

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

JUNGLE BEATS紫萝蝴蝶摆件装饰品

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

顺钦银楼白银银条9999纯银投资小银条员工纪念摆件小收藏

周大生 喜财神摆件有钱花绒沙金工艺品送闺蜜妇女节礼物女生礼盒款

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

中国白银足银999.9投资收藏银条厚德载物日进斗金投资收藏

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

黄金元宝金条小金豆爱心赏金玩咖系列计价足金摆件投资金

SWAROVSKI 施华洛世奇 JUNGLE BEATS系列 5557813 灵俏翠鸟摆件

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

中国白银集团臻汇银投资银条纯银9999足银10g

石传百世天然黄水晶球摆件原石打磨家居风水球办公室家居摆设开业 黄水晶球直径5-6厘米

2019元起

CSMall 金猫银猫 中国白银集团臻汇银银元宝足银999招财进宝银锭摆件纯银投资银

金石灵天然白水晶球摆件水晶工艺品家居装饰商铺开业摆件 天然白水晶球7-8cm

易明居李诚吉祥宏运锦盒太锦囊保岁锦盒化2024年龙年解本命年转运珠 2024年锦囊【狗】

易明居2024龙年十二生肖吉祥物摆件客厅房间摆设属牛兔龙狗新年 属狗【虎马保岁宝懿琉璃摆件】