巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

2020-05-04 16:22:53 1点赞 1收藏 0评论

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

巧本HASHIMOTO 如影随形,健康相伴

夏日炎炎似火烧,王子公孙把扇摇;眼看着这鬼天气是越来越热了;冰棍奶茶不可少;可这天天奶茶的也不是个事,主要是因为奶(qiong)茶(ding)加(dang)冰味道还是差那么一丢丢。如果能随时喝到一杯鲜榨果汁就完美了,广州的燥热的夏天即将来临之计,收到了巧本Hashimoto便携榨汁机一台,心情要起飞了。

当然其实家里是有一台巨大的榨汁机的,曾经我用那台机器弄一杯果汁,那简直就是声震大地呀,能把楼上楼下左邻右舍都给叫醒;另外那个毕竟是个大家伙,也不能出门戴着,办公室使用也不方便,时间久了它便退居二线了,长满灰尘。

收到快递的那一刻,满心的欢喜呀,熬了几个闷热的下午终于等来巧本榨汁机。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

杯子整体是灰白的感觉,盖子部分为灰色;“巧本HASHIMOTO”logo,竖着印刷在杯身上,提升整个产品的设计品味,一种城市白领的小资风范,精致的感觉。打开杯子,可以看到榨汁机的刀片异常锋利以及杯子不锈钢那种冰凉的感觉;整个杯子抓在手上也是很冰爽的手感也不会湿滑。杯盖部分连接着一条手提袋,方便我们外出使用。配的一条充电线使用USB接口和磁吸的接口

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

使用前请留意查看注意事项哦,因为主机有锋利的刀片,如果家里有小孩的千万不要让他们碰到了,日常清洗时候,可以使用刷子或者水冲洗,切勿用手去清理,这是比较危险的。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

底部使用了ABS的塑料底座,起到防滑的作用。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

“使用前撕开”;很贴心的使用小贴纸。快速上手使用。使用磁吸的充电,避免了充电口会进水的情况发生,所以日常使用后,我们可以直接用水冲洗杯子杯盖的,非常方便;使用榨汁机的时候,轻轻双击即可启动,使用过程单机停止,另外电机转动中如果超过40秒无操作便会自动停止。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

从杯子介绍的说明,我们可以看到杯子自带的电池是700mAH;杯子额定的容量是300mL;额定功率是60W;看参数是一个轻量级的选手。希望后续的“战斗”中不会让我们失望。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

“充电线以及充电接口”;开关的触感很柔软。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

“锋利的刀片”;测试发现,在打开盖子情况下不能启动电机,只有将盖子盖上拧紧之后才能启动,这样避免了清洗杯子时候误触开关带来的危险。不过个人还是建议,任何情况下都不要试图“舔杯盖”,是真的危险。一字型的刀头的好处就是清洗起来很方便。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

“充电状态”,此时红色的指示灯亮起,日常我们外出的时候有可以使用充电宝给巧本榨汁机充电,也可以使用车载充电器给它充电,所以是非常方便的,日常外出或者健身户外探险,都是可以携带。

巧本HASHIMOTO 陪我清凉一夏,健康每一天

介绍这么久,是否已经忍不住了呢,准备好的你果篮了么,想好要吃什么样的果汁没有呢?

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

日常个人是最喜欢芒果了,特别是小台芒,小台芒的清香能让昏昏欲睡的大脑即刻活力四射。这闷热的天气里怎么能不来一个?

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

将芒果切丁,放入杯子中,加入纯牛奶;看个人喜欢调节两者的浓度即可,双击启动开关,倒过来放置杯子或者倾斜摇晃几下。因为水果和牛奶都是刚从冰箱拿出来的,所以没有再加冰,

短短十几秒钟,就马上搞定啦。芒果奶昔,完美。使用过程发现机器的声音比往常使用的大型的榨汁机小的太多了太多了,如果用手机外放音乐,中等的音量都可以将噪音盖过,所以即使在办公室使用也不用担心吵到别人的。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

看看,这简直就是太有食欲了;早上刷牙的功夫就可以做一份新鲜健康的果汁,老人小朋友都喜欢,还健康营养,算下来成本才3~4元,比一杯十多块的奶茶不是更加划算?!如果想要喝冰一些的朋友,可以将果汁连同杯子一块放到冰箱中冷藏一段时间再饮用,风味更佳!!!

再给大家推荐一个超级棒的组合,那就是牛奶+香蕉;看到名字是否已经感受到了蕉香四溢的感觉呢?!

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

步奏很简单,但是营养确实耿耿的。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

1700转的电机能毫不留情面的将果肉快搅碎,这种机械的打碎果肉并没有破坏营养。相反,巧本榨汁机使用了真空夹层,意味着果汁杯还有一定的保鲜功能,所以在家里打好的果汁可以带到公司中午的盒饭时间的时候再享用。完全ok!!!!

巧本HASHIMOTO 榨汁杯精致生活Everyday

现在需要经常逛水果市场了,需要经常采购水果,也习惯了每天早上使用巧本榨汁机给自己来一杯营养丰富的新鲜果汁。然后带一杯到办公室开启精神满满的一天。巧本这款榨汁杯也是颜值在线的,即使平时不用来做榨汁,就只是作为日常喝水的杯子,也是非常不错的。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

当然,就是外出的时候再带一条新的充电线有点不方便,如果能将磁吸接口改为TYpeC的接口,就可以跟我手机使用一样的数据线了,这样一次就只用带一条线在包包里,岂不是更加方便?另外使用榨汁功能的时候,需要将果肉切得稍微细块一些,太大了偶尔能卡一下,这应该跟机器本身的功率有关,不过这么小的便携杯子来说 ,能有1700转速也不容易,所以用的时候尽量将果肉切碎一些或者挑一些相对较软类型的水果。

使用多天以来,感受到这个杯子是非常不错的,居家旅行都是可以便携随行的,如果您也在考虑买一款榨汁机,巧本冰冰榨汁杯是一个不错的选择。

巧本HASHIMOTO榨汁杯陪你清凉一夏,享受好时光

Hashimoto巧本冰冰榨汁杯 陪你清凉一夏,享受好时光;冰镇果汁,喝着才过瘾;营养冰鲜感,为健康加满分,一款可以保冷保鲜4小时+的不锈钢榨汁杯。