国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

2020-05-18 17:32:27 14点赞 11收藏 21评论

本文来自#Switch国行#【征稿活动】当Switch来到身边——和我们聊聊拥有国行Switch后的欢乐日常,时间截止于5月30日,快来投稿吧!>点击了解详情<

人设及背景介绍:

快40的油腻大叔,打小开始玩游戏,只是爱玩,但很少深入钻研,属于体验型玩家。

家里有个六岁的转世魔童,之前用iPad给孩子玩游戏,但是感觉只能孩子自己玩,没有亲子互动,且现在的App Store不充值又没广告的优质游戏越来越少了,于是开始着眼于主机。恰巧国行发布,于是,4号交了定金,10号凌晨付尾款,当天发货,11号拿到主机。

成为了首批国行勇士。(此处应该给予鼓励)

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

背景介绍大概就是这样了,关键词:体验型玩家,亲子娱乐,恰逢国行发布。

下面来说说我的体验:

其实单独说国行的话,真的没啥可说的国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

毕竟从发售到现在,也已经有半年了吧,结果还是只有马里奥三兄弟孤零零的站在商城里。。。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

而且,对于玩家来说,因为疫情这段时间的健身环也好,动森也罢,基本上该买的都买了。所以我只是说说,从一个奶爸角度如何理解switch。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

不知道张大妈审核严不严,干脆把店铺名称都干掉好了,省得找麻烦。

这些是我自己买的游戏,陆陆续续还跟朋友们借了很多游戏,比如塞尔达荒野之息、马里奥奥德赛、蘑菇队长、1-2switch、煮糊了2、arms、大乱斗等等,因为身边玩switch的朋友比较多,所以不愁游戏买不起,借就是了。

健身环的价格,算是相对较低的点吧,当然没办法和各位整天泡在好价里的值友比了,不过疫情期间一度吵到1800+也是很迷惑。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

再一个有氧拳击真心有点被低估了,我现在基本上每天早晚各一次,每次40+分钟,真心很累,对于大体重来说,健身环很多动作比较难搞,而有氧拳击却能够很友善的达到健身效果。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

(说句题外话,真心觉得健身环的灵环是个绿茶,我现在是堕拉攻的超粉。你看人家没事就在那撸铁,还能够把这份快乐传染给所有人,这人设居然是个大反派。。。反观灵环,居然因为一己私欲,勾引主角打开封印去打败比自己强大的堕拉攻,真的是。。。)

国行主机在我手里最大的作用,莫过于和魔童的欢乐亲子时光了。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

马车和奥德赛是娃最喜欢的游戏。网课之余来一局马车,或者跟娃一起扔帽子,找月亮,去湖之国看看鱼;去沙之国玩玩沙子;去都市之国听听爵士版马里奥,真心被小泉欢晃的脑洞征服了,这得是多么欢乐的大脑,才能制作出如此有趣的游戏。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

labo的乐趣在于制作的过程,而游戏本体则没有什么太大的乐趣,本体内容的匮乏,可能是导致这款游戏没出圈的主要原因吧。

制作过程相当惊艳,娃聚精会神的和我一起做,而且对于成品,我们都是有相当高的期待的。

国行勇士现身说法:我为什么要买一台国行Switch

耗时2H之后,我们终于穿上了这款硬盒玩家机架,但当我们走进游戏部分的时候,整个人沙雕了。。。制作这么精良的游戏,就只能。。。。cos拆迁队????麻辣谢他。。。。。

作为国行主机,其最大的卖点在于

1、质保,虽然我没用过水货,不知道switch是否真的如大家所说很脆弱,动不动手柄坏、动不动主机烤弯了之类的,但是有质保总是好的。

2,我这个人买东西不喜欢等,这也是为什么这么多年能在狗家买的东西,都不在猫家买,因为狗家的配送足够快。

3,我就是为了亲子娱乐,对于联机可以说完全没有需求,我的四公主和steam完全可以肩负起我个人的游戏需求,而switch更多承载的是,我和娃的亲子时光。

其实国行的春天应该也快到了吧,毕竟前面大法已经给鹅厂示范了如何提升国行的销售量(PS4这波后门真心是。。。)而且看游戏审核那边,似乎有一大波游戏即将过审,像塞尔达、健身环这种,贵族帽这事不做评论,评论了也左右不了人家的想法。。。

所以,春天回来的,我们连新冠病毒都扛过去了,难道抗不过去一个国行吗?

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Nintendo 任天堂 游戏主机 Switch

Microsoft 微软 Xbox One X 游戏主机 1TB 黑色

Nintendo 任天堂 Switch 游戏机 红蓝手柄 日版

NVIDIA 英伟达 Shield TV 游戏电视盒子 黑色

小霸王 D101 游戏机家用4K高清电视8位FC插卡80后怀旧红白机 珍藏版红白机-500合一

SONY 索尼 PlayStation系列 PlayStation 4 Pro CUH-7209B B01 游戏主机 白色 1T

小霸王 G80 体感游戏机红白机街机智能家庭3D 小霸王双手柄标配 (白色、其他)

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 switch NS明星大乱斗限定机港版(送会员)

酷孩 RS-99 3.5英寸大屏儿童益智学生掌上游戏机 (黄色)

索尼(SONY)PlayStation 4 Pro 黑色

索尼(SONY)PlayStation 4 Pro 黑色

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

Nintendo 任天堂 Switch NS掌上游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机/续航加强版 掌机 NS掌上游戏机便携 ns精灵宝可梦 Switch NS日彩+塞尔达+奥德赛(送会员)

任天堂(Nintendo)Switch NS掌上游戏机便携体感 ns精灵宝可梦 新款续航加强版游戏机 港版彩机+塞尔达传说荒野之息(送2种会员)

XBOX One X 1TB Forza7套装

XBOX One X 1TB Forza7套装

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

任天堂(Nintendo)Switch 游戏机

拼多多 Nintendo 任天堂 Switch 国行续航加强版 红蓝主机+128G闪迪存储卡