又一波免费领书活动,即将截止!

2020-05-08 19:55:54 15点赞 16收藏 14评论

还记得上一次亚马逊在世界读书日前进行的“30本正版书免费领”活动吗?

在世界读书日即将到来的时间,亚马逊联合建行举办了一次读书日海报活动,在活动时间内免费领取30本正版电子书,没有任何限制。

虽然说,亚马逊有长期的各种图书优惠活动,但是想要“白嫖”正版书却也不是那么容易,上次领取30本正版电子书 的活动可以说是非常吸引人了,不过也有小伙伴表示,没有及时看到静读君发布的文章,遗憾错过了这次白嫖亚马逊的好机会,感觉错过了一个亿~

又一波免费领书活动,即将截止!

不过现在又有了一次“薅”亚马逊羊毛的机会!不过这个活动可能要一定的欧气才行。

亚马逊官网正在进行一个新的免费领电子书活动:免费领取30元电子书券,在指定图书中领取总价值30元的电子书。

活动页面内的电子书大部分本身已经进行了大幅度折扣,30元书券可以帮我们免费领取一大波电子书了,接下来的阅读计划可以说有着落了!

活动时间:4月29 -- 5月9日

规则简介:领取书券之后,可以在指定页面选购电子书,可以抵扣价值30元的金额,不限购买电子书的数量。

>>>领取地址<<<

因为活动只针对亚马逊选中的“幸运用户”,所以并不是所有用户都可以领取,不过大可以试试嘛,说不定自己就是欧气的那一个呢!

本次活动指定书籍主要是文学小说、社科艺术和经管科技三大类,里面不乏经典之作,而且售价本身就已经非常实惠了。

精选电子书

漫长的告别

价格:¥6.99

又一波免费领书活动,即将截止!

再执着的恋人也会输给错过,

再懂爱的人也会被命运捉弄,

好在最后,爱总会自己发声。

生长在阿尔卑斯山中的少年斯诺和少女恩扎初次见面便互生情愫,却在相见的次日无奈分离。两人分别越过大西洋辗转来到美国,成为出色的鞋匠和缝纫师。他们屡次巧遇,又屡次错过。

爱情会将他们的生活引向何方,是否会护佑他们一生……

《漫长的告别》是真正意义上的灵魂交流的故事,是人与人之间自发地相互理解的故事,是人类抱有的美好幻想和它不可避免地引发的深深幻灭的故事。——村上春树

奇迹

价格:¥3.99

又一波免费领书活动,即将截止!

一定要逃离乏味的人生,哪怕用一种荒谬的方式!

《奇迹》是一个关于成长的故事,或者换句话来说,这个故事讲述了一个家庭在重新团聚的路上所走的各种弯路。

爸爸妈妈离婚后分别两地,哥哥航一与妈妈生活,弟弟龙之介和爸爸住在一起。

航一在学校里听到传闻:两辆列车的交汇就像流星,对着这个瞬间许愿就会发生奇迹!于是,他怀抱着一家四口重 新团聚的愿望,和弟弟一起克服各种困难,踏上了见证奇迹的冒险之旅。

我们都在用各自的方式拒绝乏味的人生,所有的坚持都会成为奇迹!

小王子三部曲

价格:¥9.99

又一波免费领书活动,即将截止!

童话描写小王子没有被成人那骗人的世界所征服,而最终找到自己的理想。这理想就是连结宇宙万物的爱,而这种爱又是世间所缺少的。因此,小王子常常流露出一种伤感的情绪。

也许你还是个少年,那么愿你尽情享受当下天真烂漫的时光;也许你已步入社会,那么愿你像小王子一样,拥有一颗属于自己的星球。

作者圣埃克絮佩里在献辞中说:这本书是献给长成了大人的从前那个孩子。

所有的大人都曾经是个孩子,只是很多人都忘记了这一点。

我们内心的冲突

价格:¥12.00

又一波免费领书活动,即将截止!

我们是真的喜欢某人,还是觉得应该喜欢他就自以为喜欢上了他?

看到亲人离世,我们是真的感到悲伤,抑或只是习惯性地表达哀悼?

我们是真的希望成为一名律师或医生,还是仅仅因为这个职业受人尊敬且收入丰厚?

由于社会文化所塑造的人总是与我们想成为的人背道而驰,于是产生了这些主宰我们人生的基本冲突。

为了解决这些冲突,我们不但虚构了“理想化意象”自欺欺人,通过“外化”把责任推给他人,还基于不同的性格倾向发展出一系列各不相同的防御策略:

顺从型选择了“亲近人”、攻击型选择了“对抗人”、疏离型选择了“远离人”。

但是,这些策略更像是精致的代偿与逃避,不但没有消除冲突,反而使我们深感恐惧、焦虑和绝望,无法真诚地投入任何关系或者工作中,觉得一切已经定型,再也不会有所好转,以致在神经症的道路上越陷越深。

即兴演讲

价格:¥9.98

又一波免费领书活动,即将截止!

本书适合每一个想改变自己的人阅读。

对于每一个奋斗在职场的人而言,无论是作为员工,还是作为团队领导,做好不同场合的有效沟通都是必要的。

在《即兴演讲》,汉弗莱女士提供了多场合的即兴演讲脚本,并告诉我们如何运用不同的技巧来应对各种即兴时刻。

跟随本书的指引,刻意练习即兴演讲技巧,你便能自如掌控每一个沟通瞬间,获得他人尊重和认可,赢得更多机会,改变自己的命运。

要学会做演讲,这是一项可以持续使用五六十年的资产,如果你不喜欢演讲,就要承受五六十年的损失。——沃伦·巴菲特

以上只是活动指定的部分书籍介绍,更多可领取书籍通过亚马逊官网领取。