国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

2020-05-07 16:37:32 62点赞 436收藏 251评论

纸尿裤的消耗实在是大,1-3个月时候每天至少都要8片起、到了6个月一首,每天也基本也要6片以上,纸尿裤的使用量嗖嗖嗖的快,每次遇到活动不囤个10包、8包的都少点安全感。又快到618纸尿裤囤货时间,我们今天推荐一些品质好,价格好的国产纸尿裤~

国产纸尿裤的品牌有很多,柔爱、小鹿叮叮、魔法豆豆、巴巴象等等,虽然以前和现在大家还是更多倾向于购买国外品牌的纸尿裤,不过现在越来越多的国产品牌在产品品质方面做的很好,获得了大家的欢迎。

-1-

homebaby 家得宝超薄鲸吸婴儿纸尿裤 L136片

▶618好价范围:70--85元/件

▶关键词:防潮透气、不易断层、3D蜂窝空气层

家得宝纸尿裤现在有超薄鲸吸系列、金装全芯体系列、和鲸吸拉拉裤以及铂金装等,新升级了0.2mm厚度的全芯体的设计自然不容易起坨,不容易断层。面层内外双层都拒水设计,防漏不潮湿。外包装的一只小鲸鱼还是挺有辨识度的,之前的表面层是平整的,透气性会略微差一些,新款增加了3D蜂窝空气层,是现在高品质纸尿裤的标配。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内homebaby 家得宝 超薄鲸吸 婴儿拉拉裤 L136片 *2件163元包邮(合81.5元/件)材质舒适,近期好价。京东报价119元,下单2件可立减25元,叠加领券中心我的优惠券里面领的199-50的券,实际支付163元包邮,值友可关注。homebaby家得宝超薄鲸吸婴儿拉拉裤L136片升级全芯体设计,不易起坨。柔软底膜,超柔舒适,升级蜂窝面层,透气干爽。周福宝| 6 评论14 收藏13去购买

-2-

Q MO 奇莫纸尿裤 M74片

▶618好价范围:60--75元/件

▶适用范围:适合6kg--11kg的宝宝

▶关键词:防潮透气、不易断层、整晚干爽

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

恒安是Q MO 奇莫是恒安集团打造的纸尿裤品牌,也是最近相当网红的一款国产纸尿裤品牌。奇莫的皇家系列采用第八代芯体技术,超薄一体芯,0.1cm的薄度,芯体使用的住友的高分子和三大雅高分子,整晚用一片也是干爽的。而魔法呼吸纸尿裤拥有3.6倍的透气孔,让透气效果明显,宝宝更舒适。

国内Q MO 奇莫 皇家至柔系列 婴儿纸尿裤 M72片 *2件148元包邮(合74元/件)材质亲肤,透气性好。京东报价198元,下单2件可5折,叠加plus会员产品下方领的299-50的券,实际支付148元包邮,喜欢的值友可关注。国产/进口:国产功能特点:超薄,吸水,透气,无荧光,环保,柔软适用年龄:4个月,5个月,6个月,7个月包装:普通装适用体重:6-11kg分类:日常纸尿裤片数范围suppr马利| 22 评论74 收藏46去购买

-3-

爸爸的选择纸尿裤 XXL40片

▶618好价范围:50--60元/件

▶适用范围:适合15kg--20kg的宝宝

▶关键词:防潮透气、不易断层、整晚干爽

这款纸尿裤的包装设计真的超级简洁,带一点工业风的风格,打开纸尿裤看看,同样是简单简单的白色,没有任何卡通图案的设计。素简之中,制作却不简单。相比其他纸尿裤腰封比较宽,不过不勒。吸水之后,尿显才明显的显示出来,使用4个小时候,表面仍旧是干爽的。

倒一大杯液体到纸尿裤,侧边不漏,表面触感是干燥的,芯体是一个个细小的洁净,紧密结合在一起,没有断层。芯体和表层之间还有一层隔水层,不潮湿不反渗。一款好用的纸尿裤不就是要达到这些要求吗?

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价爸爸的选择2.0拉拉裤XXL40超大码宝宝婴儿尿不湿易拉裤学步裤 *2件118元(合59元/件)值友爆料原文:24日10点秒杀价109,下单两件,满200-100周福宝| 7 评论1 收藏7去购买

-4-

马应龙婴儿纸尿裤 L20片

▶618好价范围:15--18元/件

▶适用范围:适合9kg--14kg的宝宝

▶关键词:轻薄设计、带尿显、立体护围

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

马应龙也有纸尿裤的产品线,早在14年该品牌就开始进军母婴护理行业了。作为一个国货的老品牌,在纸尿裤方面也是没有含糊的。吸水均匀,不红屁屁,底层采用的仿蚕丝设计,添加了透气材料,即便是腰封处也采用透气材料,透气性能不错;采用是是高分子符合吸收材料,采用了平行凹槽的设计,吸收量大,吸收30倍重量的液体也是轻松的。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

马应龙纸尿裤婴儿尿不湿量贩装超薄干爽透气8包批发马英龙新生儿480元天猫精选去购买

-5-

贝因美婴儿纸尿裤 S80片

▶618好价范围:60-65元/件

▶适用范围:适合4kg--8kg的宝宝

▶关键词:轻薄透气、畅快呼吸,不闷小屁屁

贝因美的纸尿裤在腰封贴的部位的,印刷了日期编码,看查看日期直观又方便。贝因美纸尿裤开发的产品系列并不多,hello kitty系列是相对人来说人气比较高的。每包含有两种图案设计,都是萌萌的hellokitty,治愈又清新。感觉现在一些纸尿裤品牌不仅注重产品品质,对于颜值和产品设计要求也愈来愈高了。这款同样超轻超薄,全芯体设计,相比普通纸尿裤,轻薄度确实还不错。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内618预售:BEINGMATE 贝因美 HelloKitty 纤薄清爽婴儿纸尿裤 S码 80片119元(定金20元,6月1日付尾款)薄约0.2cm,采用进口优质环保芯体设计,不断层不起坨天猫精选预售价格为119元,需支付20元定金,6月1日支付尾款,需要的值友们可以关注。此款贝因美超薄婴儿纸尿裤,超薄舒适干爽,原价159元,现在活动预售价为119包邮,有需要的值友可以关注。此款贝因美helloKitty纤薄清爽纸尿裤,薄约0.2小值机器人| 3 评论1 收藏0去购买

-6-

Purcotton 全棉时代 奈丝宝宝超薄纸尿裤 S3片

▶618好价范围:1元

▶关键词:柔软,全棉表层 薄至0.2cm

全棉时代的每一款单品都让人爱不释手,好用、柔韧、温柔呵护这些标签都深入人心。全棉时代近期新上市了一款复合芯体的纸尿裤,芯体的厚度也是薄到了0.2cm,尿裤的表层同样是全棉材质,天然洁白柔软的棉花,想象不到的柔软。表层用的大家最大的棉柔巾,同样是全棉表层,总之充分发挥了自家全棉材质最好用的理念。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价Purcotton 全棉时代 奈丝宝宝超薄纸尿裤 小号 S码 3片 +凑单品1元值友爆料原文:用纸尿裤和得力拼图分别换购同样的商品后用59-10优惠券感觉更优惠,至于运费卷我又买了油省了优惠劵,直接带回也合适凑单品:得力(deli)小号儿童经典七巧板创艺几何认知板智力拼图74505苏格兰的猫| 12 评论17 收藏6去购买

-7-

安尔乐 小轻芯婴儿纸尿裤 L80片

▶618好价范围:65-75/件

▶适用范围:适合9kg--13kg的宝宝

▶关键词:立体绵柔面层、彩色腰贴、弹力腰围

安尔乐旗下的系列有爆款小轻芯、扭扭弹力裤系列、超能吸系列,还有特柔小轻芯系列,其中小轻芯无疑是口碑爆款产品,不过不少值友也反馈特柔小轻芯更好用。安儿乐纸尿裤的手感还算ok,更加适合白天使用,勤换着点不漏尿,用完之后表面也蛮干爽的。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

国内Anerle 安儿乐 薄薄小轻芯系列 通用纸尿裤 L80片 *2箱164元包邮(合82元/箱)立体船型防漏隔边,柔软质地亲肌层,零触感吸收体。天猫精选该商品24日10点秒杀价264,满200-100,到手价164元,每箱82元。近期好价,有需要的可以关注。安尔乐Anerla是国内较为知名的卫生巾和婴儿纸尿裤品牌,这次推荐的是超能吸纸尿裤L码80片装,薄至0.1cm小轻芯技术,完整吸收尿液,不周福宝| 11 评论15 收藏41去购买

-8-

FIVERAMS 五羊 薄薄芯 通用纸尿裤 L码 100片

▶618好价范围:70-75/件

▶关键词:立体绵柔面层、彩色腰贴、弹力腰围

五羊纸尿裤胜在价格优势,薄薄芯系列好价的时候可以做到5毛钱一片,虽然值友评价会漏尿(很大原因是薄),但是可以白天使用,这样算下来是不是很划算?五羊目前旗主要有棉柔系列、柔柔芯系列、薄薄芯系列,看名字知道一个比一个薄!

这款纸尿裤比较薄,厚度在0.2cm,纤薄的设计透气性还不错,不过为了避免漏尿要勤换一些才行。轻薄无负担,轻盈设计宝贝穿着体验还蛮不错的,透气性表现出众。

国产口碑纸尿裤必买推荐,用量多也不心疼!

好价FIVERAMS 五羊 薄薄芯 通用纸尿裤 L码 100片77.55元值友爆料原文:满129减35,叠加我站推荐99减10的优惠券及88vip95折后为77.55元五羊是国内比较著名的孕产期护肤品生产品牌,目前在国内口碑不错。这款纸尿裤吸收量多,吸收速度快。百般挤压也不容易断层,让小屁屁呼吸畅快。大号L码,适合9-14kg宝宝。五羊是国内比较著名的孕产期护肤品生产品牌喵小潇| 16 评论19 收藏23去购买

-9-

米菲纸尿裤 XL78片

▶618好价范围:80-90/件

▶适用范围:适合12kg--17kg的宝宝

▶关键词:轻薄,舒适无负担、弹力腰围

米菲纸尿裤属于比较典型的网络品牌,公平说该品牌的整体质量还是过关的。旗下现在有米菲云吸畅爽、夜用系列、米粉芯呼吸系列等。米菲的芯呼吸系列,在值友这里的评价更胜一筹,透气性好,吸水也均匀,满足一款质优纸尿裤的标准。这款纸尿裤通用适合趁着618好价的时候入手。建议先小包装购买,测试宝宝是否适合这款纸尿裤再大量囤货。

国内Miffy 米菲 婴儿尿不湿3包装 XL78片 *6件539元包邮(合89.8元/件)柔然舒适,弹力腰围。京东报价169元,下单6件立减100元,店铺首页领350的券,叠加京东全品类连续签到2天领的315-25的券,到手价为539元包邮,喜欢的值友可关注。SOLOVE米菲芯呼吸系列纸尿裤L90片选用热风底膜和热风面层,亲肤,透气干爽,让宝宝肌肤自由呼吸,保持舒适体温。立体循环,更加透guyingfeng| 37 评论58 收藏52去购买

-10-

Lelch 露安适 日夜分护 婴儿纸尿裤 S26片

▶618好价范围:29-35/件

▶关键词:轻薄,舒适无负担、弹力腰围

露安适纸尿裤我们在此也介绍一下,这款纸尿裤算是比较新的品牌,质量可靠的基础上营销做的也很成功。每次好价推送,值友反馈和热度都还不错。旗下主要是日用款和夜用款,以及日用组合型,没有更多的系列选择。

夜用款有的值友赞厚实,也有值友反映日用款比夜用款更好用,夜用款多次尿液之后表面略微有点潮,但是整体表现仍旧值得推荐,好价值友购买很积极。

国内Lelch 露安适 日夜分护 婴儿纸尿裤 S26片 *2件59元(合29.5元/件)材质舒适,吸收迅速。京东现价89元,商品页面下方多单有礼进去领取149-40券(需要最近在京东下单过母婴用品),参加169-79立减,下单两件共计59元,一件合29.5元,近期好价,有需要的可以关注。露安适纸尿裤根据婴儿活动状态结构分为日用和夜用型,日用采用人体工学立体U裁,柔软贴合形体,自由舒展无雪绒花飘呀飘| 54 评论39 收藏49去购买

国产纸尿裤的品牌还有很多,例如凯儿得乐、茵茵等品牌,我们也会推荐更多好用的国产品牌给大家,欢迎收藏今天的文章。

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风婴儿成长裤L码36片(9-14kg)

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气夏季男女宝宝学步裤便携试用装 纸尿裤M码2片*2包

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气夏季男女宝宝学步裤便携试用装 拉拉裤XXXXL码2片*2包

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气夏季男女宝宝学步裤便携试用装 纸尿裤XL码2片*2包

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气冬季男女宝宝学步裤便携试用装 拉拉裤XXXXL码2片*2

安儿乐(Anerle)小轻芯弹力裤 安儿乐超薄干爽透气拉拉裤 包装 弹力裤 L码 36 片 9-14kg

安儿乐(Anerle)小轻芯弹力裤 安儿乐超薄干爽透气拉拉裤 包装 弹力裤 XL码 32 片 12-17kg

FIVERAMS 五羊 薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气夏季男女宝宝学步裤便携试用装 纸尿裤XXL码2片*2包

五羊薄薄芯小轻风系列干爽柔软超薄透气夏季男女宝宝学步裤便携 拉拉裤L码2片*2

五羊拉拉薄薄芯婴儿尿不湿宝宝透气婴儿裤薄薄芯超薄干爽便携装 拉拉裤XXXL码2片

FIVERAMS 五羊 拉拉薄薄芯婴儿尿不湿宝宝透气婴儿裤薄薄芯超薄干爽便携装 拉拉裤XXL码2片

五羊(FIVERAMS)太空芯系列熊本熊联名款婴儿夜用尿不湿拉拉学步裤小内裤便携试用 成长裤L码6片

五羊拉拉薄薄芯婴儿尿不湿宝宝透气婴儿裤薄薄芯超薄干爽便携装 纸尿裤XXL码2片

FIVERAMS 五羊 拉拉薄薄芯婴儿尿不湿宝宝透气婴儿裤薄薄芯超薄干爽便携装 拉拉裤L码2片

五羊(FIVERAMS)太空芯系列熊本熊联名款婴儿夜用尿不湿拉拉学步裤小内裤便携试用 纸尿裤M码

五羊拉拉薄薄芯婴儿尿不湿宝宝透气婴儿裤薄薄芯超薄干爽便携装 纸尿裤XL码46片

• 妈咪宝贝和由妮佳618囤货的时候5毛多一片,L号。菲比618囤货3毛多,L号
    你现在叫人一块钱去囤国产的,收了多少钱?

别提了 刚需 结果全部涨价了 [抽烟]

就算是菲比,平日活动价格也经常做到6,7毛一片L。
    所以我不知道楼主是如何得出囤货618卖1块钱一片的国产货的结论的

• 没有用过比全棉时代更差的纸尿裤了

只买过一块钱三片的试用装,很满意

全棉时代的特别薄,然后就吸不了多少尿,用着勒腿

• 爸爸的选择 用过最难用的尿不湿 红屁股 果然爸爸不太靠谱 [高兴] [高兴]

爸爸被黑的最狠的一次

• 爸爸的选择真不怎么样!我给38斤的宝宝买的xxxl的纸尿裤,一晚上一泡尿都接不住,尿液进入尿不湿芯体不能导流,尿在哪里就是一坨,明明还有很多地方可以吸收,然后早上起来外面秋裤子都是潮的,

我的纸尿裤也都有这个毛病,有导流好点的推荐吗?

爹地宝贝还不错

• 爽然去厂家拿货,5毛一片,没有外包装,从车间直接塑料袋简装,当地人很多买的, [喜极而泣] 别问我怎么知道,我当初去他们家厂子出差帮同事带过两大袋,200片,被车上的人投来异样的眼光 [哭泣]

厂家在哪里,我不怕异样的眼光 [邪恶] [邪恶]

宁乡白马桥乡宁黄路28号

• 国产只用小轻芯和奇莫

我也是啊😊

而且小轻芯比尤妮佳 花王之类的都要好

• 1岁3个月娃宝妈,用过几乎所有正常牌子,目前组合是白天好奇金装铂金装以上,因为经常张大妈都有好价,晚上天使。个人觉得国产的babycare和奇莫真心不错,有好价入了白天用,我娃白天基本是尿了就换,晚上不闹不换,现在每天仍然8片以上,夏天晚上用花信风感觉就是薄了的天使。妮飘whito推荐夏天用,确实薄,但是娃大了尿量大,太薄容易漏。天使各方面都很均衡,但是从剪裁上确实很合我娃屁股,从不漏。还有就是别纠结起坨,换得勤就行了。皇家尤妮佳我感觉不是很透气,光羽比天使硬,好奇的剪裁有点奇怪,好在便宜,楼上说的露安适也挺好,但是太贵了,五羊之流做工越来越差,不推荐,米菲我觉得有点厚,keroo这个微商牌略硬,感觉不是很透气,帮宝适的话一级帮不错,做工比好奇铂金毛糙一点。我娃从来没有红过屁股,漏尿不超过3次,漏屎只有1次,可把我牛B坏了 [吐舌]

Babycare和奇莫好用,干爽

奇莫+1,过年前后活动多,最近没啥活动了,后悔囤少了 [装大款] [装大款] [装大款] [装大款]

• 从来都相信国产可以做的很好 母婴产品的问题在于信任危机吧……

确实 刚开始可能都好 就怕长时间 关键是就这么个娃 心头肉 怎么敢去尝试

只要是生产卫生巾的,生产尿不湿基本都没啥问题

• 万物皆可南极人,我买南极人拉拉裤,好评!

66666南极人的东西也敢买,还是纸尿裤,都不知道是什么黑工厂贴牌产的。后妈系列

用着还可以,要不你也试试 [龇牙]

• 别的没用过,但小轻芯非常差!

觉得里面就小清新最好。。。。。。

• 露安适...新品牌 我感觉你对新的理解有偏差

• 推荐一个便宜好用的牌子:爹地宝贝,薄而透气

我娃一直用 便宜不心疼 还好用

下次水的时候麻烦用点心,买个号吧 [装大款]

• 尤妮佳一级帮大王,其他看看就好

• 怎么没有爽然

• 用了一圈国产试用装,又用回了最初的花王尤妮佳,总结:好用的没他们便宜,比他们便宜的不好用。另外,朋友圈秒天秒地的百诺恩用用还好,透气

尤妮佳那个潮啊……再便宜都不买,小轻芯差不多价格干爽多了

百诺恩红屁股一个月 [哭泣] 换尤妮佳立马就好了,瞬间感觉用百诺恩的都不是亲生的 [哭泣]

• 马应龙还出这个?

很少店里才有,我硬是厚着脸皮要了几片试用装,还没来得及用。包装很国产

听说用了孩子以后都不会得痔疮

• 试试雀氏 还行

雀氏以前多多补贴时候买过一次,用了感觉挺好的,现在没啥好价格,还是用回花王了

雀氏的裤裆太小了,外包围也小

• 奇莫好用啊

• 没有小鹿叮叮吗

有(举手ing)小鹿蓝甘菊好用+1

• 五羊的还不错,也挺便宜,他家的婴儿皂做活动才几毛钱一块,很好用!还有安尔乐的小轻芯也不错

五羊的还是算了吧,码数超级小,还会漏,一直用的小轻芯,就是天热了,有点厚

五羊我用着不错,他的吸水树脂是沙沙的感觉,从来没侧漏过,小轻芯确实比别的厚,适合冬天用,雀氏的偏小,给娃贴的松了侧着睡容易侧漏,所以我都是晚上用别的牌子,白天玩的时候用雀氏。现在买纸尿裤基本就是哪家做活动买哪家,前两天百亿补贴屯了不少39的L码花王。