新鲜出炉!2020年7月看什么?一起来期待一下8部美剧新片

2020-07-01 11:00:00 7点赞 16收藏 7评论

前面回顾了很多老电视剧,是时候添加一些新面孔了。不知不觉中2020年已经过了一半,接下来的下半年,有哪些新剧即将到来呢?从即将到来的7月来看,已经有很多看起来素质很不错的剧要上映了。在这个电影荒的时间里,美剧大片尤其受人关注,下面我们来看一看,有哪些美剧大片即将上映吧!

一、 修女战士 Warrior Nun 7月2日

看到这个片名,一看就是一个大片。而且是一个很神秘大片。这个大片是由漫画小说改编的,一般这种改编作品故事线都比较流畅,毕竟有畅销作品作为蓝本。讲述的是一个19岁少女重获新生之后,背部镶嵌了圣器,然后与地球上的恶魔斗争的故事。

新鲜出炉!2020年7月看什么?一起来期待一下8部美剧新片

大家从这个图片上面就能看得出来。少女背后是一个大大的紫色闪光的圣器。非常复古。下面的图片也展示了天堂一方,还有地狱一方的抗争。还是有一定神话性的。一般来说,这种剧集只要是故事线不崩,评分都不会太低。毕竟设定和制作效果有一定的保证。

新鲜出炉!2020年7月看什么?一起来期待一下8部美剧新片

二、保姆俱乐部 The Baby-Sitters Club 7月3日

这部剧改编自小说,讲的是几个女孩建立了保姆俱乐部。并且解决各自生活中不同的成长烦恼。剧情相对小说略有改编,不过依然是一部歌颂友谊,家庭的故事。

三、极地暗杀 The Head 6月12日

这是一部西班牙的剧集。目前已经播放了几集。讲的是南极洲的国际基地中的悬疑故事。讲的是在南极极夜的时候,10名科研人员留守基地,与外界中断了联系。当外界的科研人员来到了基地之后,发现已经有多人死亡,失踪,两人幸存。一部建立在特殊环境下的悬疑剧。

新鲜出炉!2020年7月看什么?一起来期待一下8部美剧新片

四、我将消失在黑暗中 I'll Be Gone in the Dark 6月28日

这个故事是讲述一个70年代连环杀手的故事。“金州杀手”犯下了至少50起入室强奸和13起谋杀罪。直到18年才有所眉目。又是一个陈年旧案的探案故事。

五、小声音 Little Voice 7月10日

这个是一个关于歌手的故事。纽约天才歌手贝丝·金的爱情,家庭,梦想的故事。由于介绍比较少,目前还不清楚具体有那些情节。应该是和音乐结合的一部剧。画风应该比较唯美。

六、梅森探案集 Perry Mason 6月21日

这是一部由很老的剧改编的一部剧。原片已经是距今几十年前的电视剧集了。讲述的是美国小说中传奇刑事辩护律师派瑞·梅森探案和自我救赎的故事。这是一个非常有年代感的侦探剧。非常独特的年代舞台,值得一看。

七、美丽新世界 Brave New World 7月15日

这个电视剧是改编自阿道司·赫胥黎创作长篇小说,对原著有一定的改编。故事发生在2532年左右。这部剧有点类似于西部世界等等的预言类作品。属于警世预言一类的作品。讲述的是,在未来世界,利用药物,可以制造出一个社会稳定,居民幸福的新世界,然而在这样的发达社会下,隐藏着很多的隐忧。这种类型剧一般都还是不错的,都是建立在架空的未来世界之上进行的思索。

八、天命之咒 Cursed 7月17日

这个故事就是亚瑟王的传说,然而主视角人物则是湖中仙女。这部剧中,亚瑟,梅林等等人物一一登场。还是比较值得期待的。

总结:

7月新剧还是非常值得期待的,有很多不同的类型剧,有中世纪的传说,有宗教类的传说,还有一些探案剧,还有一些现代生活剧。可以说是各个类型百花齐放。相当的值得期待。在未来的一个月,我们可以刷起来了。看了这些预告之后,我已经有几部很想追的剧了,到时候再来一一分享~希望对大家剧荒有所帮助~