为了吃面包,我特意买了这把刀

匿名用户 2020-06-30 14:44:41 1点赞 1收藏 0评论

与其说为了吃面包买了一把刀,不如说为了装13啦!可别觉得装13是啥贬义词,都说生活需要仪式感吗!一看到SUNCRAFT的刀,就被它的颜值深深吸引,还说啥?买买买!

为了吃面包,我特意买了这把刀

不得不赞叹小日本的“工匠精神”,虽然只是一把小小的面包刀,但是每一个细节都丝毫不含糊,这不是一把刀,简直就是艺术品

为了吃面包,我特意买了这把刀

自从用上SUNCRAFT的面包刀,觉得自己以前手撕面包的范儿简直LOW爆了~这种刀切起面包

很少会有面包渣。

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

Ectia FZ-SLXGQ 切片器

味之享 不锈钢锯齿面包刀切面切片不掉渣蛋糕分片吐司锯刀家用烘培工具 【家用款】10寸锯齿刀

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*细牙款)

Fissler/菲仕乐水果刀家用菜刀不锈钢厨房切菜切肉刀具三件套

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(日式多用刀17厘米)

德国三叉WUSTHOF通用厨房剪刀家用21厘米鱼骨剪刀肉剪刀软骨剪刀(通用型剪刀2 21CM)

德国三叉WUSTHOF UF本木系列中式菜刀果蔬刀日式刀面包刀厨师刀(中式菜刀18厘米)

日本进口riverlight极牌多功能三德刀菜刀家用锋利水果刀切菜刀(钼钒钢三德刀)

十八子作面包刀 切吐司切片器 烘焙锯齿刀 不锈钢切片不易掉渣刀(*粗牙款)

炊大皇家用厨房剪刀多功能剪刀不锈钢食物剪刀锋利耐用(多用途厨房剪刀(粉))

德国三叉WUSTHOF艾柯经典系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(双重锯齿面包刀23厘米)

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国菲仕乐fissler硅胶铲(红色硅胶铲)

德国三叉WUSTHOF美食家系列刀具果蔬刀去皮刀日式多用刀厨师刀(去皮刀6厘米)

铂帝斯家用厨房剪刀 多功能剪子强力鸡骨剪不锈钢剪肉食物剪多用(炫彩系列冰箱剪)

德国双立人Pollux波格斯系列刀具砍刀切片刀蔬果刀厨师刀面包刀(多汁水果刀)