电脑桌面升级?62块钱的实木电脑桌足以(花了62块钱就改造了个小小的桌面),网购实木家具

2020-07-09 10:40:09 41点赞 79收藏 18评论

创作立场声明:所以产品自费购入,使用过才给他家推荐的,优点缺点也都详细的给大家指出来了,怎么选购就看自己了。也欢迎广大厂商送测体验

前几天闲逛值得买,突然发现了个电脑办公桌,直接京东入手了,接着换桌子写个我自己的电脑桌面

吧,其实我用的东西挺简单的,主要也就是台灯,电脑 ,键盘,鼠标 手机支架电脑支架这么几款东西。下图是全家福,咱们一样一样的来慢慢说..............

一.电脑桌子

先来说说桌子,62元在京东购入,物流特别快,头一天买的第二天就到了,包装还是很结实的,结实归结实,桌子表面还是被运输过程中弄出来划痕。

先来看看细节方面,62块钱是绝对值的,我不明白为什么不做成整体都是木头的,桌面为什么要用多层复合板????直接把颜值拉下来了,如果所有部件都是实木的那才叫真的香

下面圈出来的部分都是高密度板材的,真的很不好看...............(整个桌面也都是高密度板,大家千万别被官方图片,迷惑)

咱们再来看看实木部分,四条腿还有框架部分都是实木的。

咱们再来看看颜值

这桌子说实话腿不是很稳当,自己需要再次加固下。长期居家使用肯定是不合适的,适合租房人群或是学生使用,便宜还算结实,用坏了一丢就好了(忘记说了他的质量肯定比宜家的好也比宜家的便宜)优点缺点都说了能帮到你们的也就这么多了。

亿家达电脑桌台式书桌家用简约卧室实木腿桌子宿舍学生简易办公桌100cm原木色269元京东去购买

二.台灯

台灯经过几天的比较选的是几光的 Echo 台灯,先从实用功能来说

平时会有阅读写作的需要,所以选台灯还是很谨慎的,几光这个我实用了一个星期,完全能满足工作需求,色温这块可以2700K-6500K色温(官网给的数据),光源分别是:暖光。白光。自然光。还有可以根据周围环境变光,有点高大上。

平时不用的时候就是表,这个做的还是挺符合消费者习惯的

按键方面也比较简单,智能调光 色温 亮度调节 开关,主要来说说颜值,几光这个台灯颜值真的没得说,反正我是一眼就爱上看,实物比图片好看太多了。

三色变光,大家能看清楚吧

EZVALO·几光减蓝光爱护眼睛台灯工作阅读触控调光儿童学生学习台灯Echo台灯479元京东去购买

三.键盘

键盘是值得买官方活动给的,用了2年多。看到键盘上“值得买几个字”是不是瞬间就爱了???这个键盘可以3个设备随意切换,不管是苹果手机还是电脑都可以完全适用。无线蓝牙机械键盘哦

说说缺点,这个红点有点反人类设计,你在打字过程中会无数次按到红点,这个红点只是调节光的,并无实际用处...........个人感觉可以把红点的位置换走................

黑爵原点zero蓝牙无线键盘真机械青轴黑轴笔记本便携苹果平板ipad可连手机键盘女生82键办公专用打字可充电式299元天猫精选去购买

四.手机支架

站内搜索了无数次的手机支架,也买过下图这种。这种建议千万别买,他的阻尼用1个星期就完全没有用了

这就是手机放在上面的状态,完全支不起来它,大家千万别买这种哦。

我前几天买的手机支架,买台灯时候看到的也是几光,这个集成了很多功能还是挺强大了,是个蓝牙音箱,可以无线充电,还是饿小台灯..........几个功能集成的。

颜值方面没得挑,对我来说这颜值妥妥的。

200多块非常值得入手,平时手机直接丢上去就直接充电了。没事还可以听听歌看看电影什么的。

EZVALO·几光LED手机无线充电蓝牙音响卧室创意小夜灯床头音乐台灯Lydia台灯(浅木纹色)299元京东去购买

五.威联通

现在每家每户都应该弄个小型的服务器了吧,便宜好用威联通。存储,多大容量都不够用,这一点任何时候都一样。看看你的手机、电脑、PAD,体积越来越小,存储空间越来越大,问问自己,够用吗?

其实,硬件存储始终在性能需求的倒逼下奋力追赶。

一定程度上,存储拓展是一个不得不面对和探索的事情。这些年尝试过使用OTG拓展、具备网络传输功能移动硬盘、HDD机械硬盘升级SSD固态硬盘、磁盘阵列、网络云盘等不同存储方式。总的来说,这些方式各有利弊,无法完全满足自己的使用需求。能同时满足大容量存储、智能管理文件资源、跨平台互联、高速传输体验、数据安全性保障等诸多需求的存储解决方案,NAS确实是一个不错的选择。

威联通(qnap)TS-532X-2G五盘位万兆网络端口nas网络存储服务器磁盘阵列网盘云盘云存储(无内置硬盘)2699元京东去购买

六.鼠标

鼠标我用的是罗技的M585,使用了也有3年了,经常摔..............做工质量方面真的很抗造,除了有点磨损别的一切正常

罗技(Logitech)M585无线蓝牙鼠标双模连接办公商务笔记本家用Flow技术M585石墨黑139元京东去购买

七。电脑支架

这个电脑支架也是站内推的,我记得花了十几块钱

可折叠铝合金支架,平时出差我也会带着他一起去的,简单好用,强烈建议有笔记本的同学人手一个。(这个价格20以内 网站自己找下)

笔记本电脑支架铝合金颈椎折叠便携式桌面增高托架散热器苹果MacBook办公室底座升降专用支架苹果银(全铝合金便携可折叠)48元京东去购买

八.笔记本

自己用了2年的XPS 百分子90的稿子也是用它写出来的,缺点就是太爱脏了,键盘容易发油

推荐的都是我自己实际用过的,也是亲身体验过的,把自己感觉好的东西分享给大家,也希望能对大家有所帮助,还有就是这个桌子被我退回去(京东会员免费寄回,淘宝就不建议大家怎么操作,运费很贵的)过几天我会在去网上买个纯实木的到时候在给大家晒一次桌面,如果年感觉写的不错 麻烦点赞关注收藏一波哦.......

logitech 罗技 实木升降桌办公桌电动升降桌E1级南洋木80*60cm可备注颜色

logitech 罗技 升降电脑桌台办公桌学生家用手动可调节工作台暖白色/枫木色80*60

罗技(Logitech)电动电竞升降桌升降电脑桌家用办公桌「出口版售完止」1.2米 黑色

罗技(Logitech)沙发边桌床边桌简易可移动站立式书桌手摇升降电脑桌40*80cm简款

罗技(Logitech)实木升降桌办公桌电动升降桌E1级南洋木140*60cm可备注颜色

亿家达书桌简约家用电脑桌学生学习桌卧室桌子租房电脑台式桌写字桌简易办公桌 120X60cm暧白色+实木脚

亿家达书桌书架组合电脑桌简约学习桌书柜一体简易家用卧室学生写字桌子 北美原木纹色+白抽

亿家达笔记本电脑桌简约可升降电脑桌小书桌子 暖白色

亿家达笔记本电脑桌简约可升降电脑桌小书桌子 暖白色

罗技(Logitech)升降办公桌电脑桌学生书桌家用手动升降桌140*60cm板材木枫/白色

logitech 罗技 升降办公桌电脑桌学生课桌家用手动调节工作台100

logitech 罗技 电脑桌

罗技电动电竞升降桌升降电脑桌家用办公桌「出口版售完止」1.2米 白色 140*60拼接桌面单电机

罗技(Logitech)实木颗粒升降桌办公桌电动升降桌E1级学习桌160*70cm

logitech 罗技 电脑桌

亿家达 电脑桌台式书桌家用办公桌简约简易写字桌子 黑胡桃+黑木纹架 黑胡桃+黑木纹架 120*70*74cm B20118

亿家达 电脑桌游戏桌台式家用电竞桌椅套装简约办公书桌子 黑色 暗夜AK型