轻体验 篇二十三:给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

2020-07-06 19:57:42 1点赞 1收藏 0评论

Hi,我是拾伍,一个数码爱好者!

当代白领在日常的996的工作制下,颈椎经常性的僵住不动的盯着电脑、书本、一坐下就是几个小时不动。长时间的这样,很容易造成颈椎酸痛,僵硬的问题,严重了就是颈椎病。虽然都知道工作之余,要多多活动,但是有时候情况并不允许,很容易一忙起来就忘了。

如果这时候有人来帮你捏一捏,按一按颈椎,肯定是最理想的状态,但是下班了,同样辛苦的伴侣,你忍心还让TA来帮你放松放松,更何况很多人还都只是单身狗罢了!

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

之前网上瞎逛,知道了有这类颈部按摩仪的产品,一番了解之后,决定入手了这款图斯拉颈部按摩仪,具体的表现如何,一起来了解一下!

由外及内、出众的产品设计

图斯拉颈部按摩仪之所以吸引我,最大的一个原因就是颜值超高。清新优雅、轻简不凡的设计,从包装一直贯穿到了产品内部。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

一个阻尼感超级好的包装盒,从开箱就给了你一个非常棒的体验。

包装内的设计简约大方,且规整。独立信封里放置着说明书和操作指南,以及两个舒缓轻松贴。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

产品的设计同样简约,白色+淡金色的颜色组合,给人一种特别的轻奢感。

外圈的虽然是塑料材质,但是配色和处理工艺会让你完全不觉得它是塑料。这个淡金色只是我的第一直觉,官方为了这个颜色的呈现,下了不少的功夫,据说是图拉斯首席设计团队,历经2年对材质外观进行深入研究,使用了6层幻彩珍珠漆工艺。这么高大上的意思普通消费者不必了解过深,简单概括就是真的很好看。它不像金色那么土,又透出一点粉色,看起来很时尚。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

说实话,如果做成头戴式耳机柄,或者你就日常戴在脖子上,都很难有人会觉得这原来是一款按摩仪,而且这款按摩仪的整体重量只有120g,比一般的头戴耳机还要轻。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

左侧是产品的实体操作按键。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

颈部内衬使用的软硅胶材质,再加上合适的弧度过渡,脖子的接触感很舒服。

电极片采用了真黄金电镀层,有了它的存在,可以将脉冲传递到皮肤深处,让效果更好,减少接触过敏。真金电极片相较于普通的金属脉冲贴,可以让传导电流更快更稳定。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

按摩仪如何工作?

市面上的按摩仪主要分为两种,电动按摩仪以及电子脉冲按摩仪。

前置是通过电机运动,模仿一些捶打的效果,商场里常见的那种10几块体验几分钟的就是这类;

而后者,也就是以图斯拉颈部按摩仪这类产品,则是通过高频的脉冲去刺激人体表面的神经,电极片将电流导入身体,接触部位会随着电流的增大,肌肉进行蠕动,达到按摩放松的功效。

当然,提到“电流”,“神经”这类词汇,心里还是难免有所担忧的,但如果你多去查看一下资料的话,这类产品是经过大量临床实践,是符合医学规范的保健类产品。

当然,这类产品还是需要适应,而且对于一些特定人群,也不建议使用。比如以下这类人群,需要咨询医生后再定夺。

使用感受:

操控上,图斯拉颈部按摩仪可以利用左外侧的调节按钮,你可以通过它控制开关,力度级别,以及热敷功能的开启。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

当然,它还有一个更方便的操作方式,就是随机附赠的遥控器,除了前面的功能外,在遥控器上还可以自由的在5个专业的按摩模式进行切换。每个模式,都对应它不同的功效,可以参考下表。

a.智能模式:适用于颈椎日常保健

b.舒缓模式:放松过度使用的颈椎

c.中式模式:促进血液循环,兴奋神经肌肉组织

d.泰式模式:改善血液循环,改善肌肉状态

e.强劲模式:深度按摩,恢复肌肉模式

图拉斯的加热功能,强烈建议大家试一试,真的非常舒服,而且发热迅速,基本不用等。它采用了PET发热膜速热技术,3秒就能感受到42℃热敷效果。通过热敷加上按摩,可以加速毛细血扩张,以及促进血液循环。由于采用了智能温控芯片,所以温差幅度很小,安全也更有保障。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

第一次使用的时候,可能有些人会不适应,所以建议从低档位开始,使用前用热毛巾热敷一下颈部,或者使用赠送的电极贴片去适应这种电击感。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

图斯拉颈部按摩仪支持15档的调节,每个阶段都有一个模拟的使用效果,大家可以根据实际情况自己调节。我看到一些比较敏感的用户可能开到6档就觉得可以了,但有些人开到13档都觉得不大,看来每个人对于它的接受程度都不一样。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

由于本身重量只有120g,有时候戴着使用的时候,可能真的就忘了。图斯拉颈部按摩仪每次的按摩时间大概是15分钟,所以在15分钟会自动停止,并且关机,防止过度使用,即便是很舒服,但是官方建议每天使用不要超过30分钟,一周3~4次左右最佳。

给颈椎来一套放松按摩——图拉斯TORRAS颈部按摩仪体验

另外,它还加入了摘下检测,如果三分钟内没有检测到用户使用, 会自动关机,可以节约电量,同时也避免一些安全隐患。

总结:

通过一周多的使用,有时候就会靠着椅子,给颈部来此按摩。

图斯拉颈部按摩仪确实可以给颈部带来很大的舒适感,正常使用下,一周的续航时间完全够用了;高颜值的设计,真机电极片,3分钟自动关机,15档调节、42度恒温热敷功能都可以看出这是一款用心的产品。

当然,不是每一款产品都适合所有人,如果对于电极脉冲敏感的朋友,还是尽量选购一些其他的按摩器产品。

图拉斯颈椎按摩器脖子疼脊椎按摩仪颈部肩颈护颈仪小神器u劲电疗498元天猫精选去购买

TORRAS 图拉斯 u91 劲椎按摩仪 丝绸金

TORRAS 图拉斯 u91 劲椎按摩仪 丝绸金

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

阿尔普(aerpul) 儿童护眼仪中小眼睛热敷眼保仪眼部按摩器智能蓝牙眼罩气囊按摩仪 粉色小猪【气囊揉捏+恒温热敷+蓝牙音乐】

德国Gerllo眼部按摩仪眼睛干涩缓解疲劳护眼仪器智能热敷眼罩

skg【三件套】颈椎按摩器G7Pro按摩腰带W7二代双脉冲眼部按摩仪K5 G7Pro尊贵+W7二代+K5护眼仪 眼颈腰 豪华按摩三件套

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

反转拍训练翻转拍回缩蝴蝶镜双面调节镜训练卡眼轴瞳距

本博筋膜枪按摩器颈膜枪按摩棒全身颈部腰部肩部肌肉筋膜运动训练震动按摩仪三八妇女节 标准充电款+持久续航+8大按摩头绿色 送爸妈老人

头部按摩爪 可爱粉

头部按摩爪 可爱粉