自动开合伞、自带照明,女士、孩子都能用!网友:性价比超天堂伞

2020-07-03 13:50:10 0点赞 0收藏 0评论

身处江苏,我觉得我是幸运的。江苏不仅拥有众多风景名胜,也没有大的自然灾害,不管是居住还是旅游都是不错的选择。然而6、7月份的江苏有点难受,这个时节是传说中的"梅雨季节",小雨淅淅沥沥下个不停,出行的我们都要带上一把遮风挡雨的。下面就给大家介绍一下今天的主角——90分全自动反向折叠照明伞,带上它我们就能免受雨水带来的伤害!

虽说大家都用过雨伞,不过有时候你会发现虽然撑着伞,但是衣服还会淋湿!为什么会这样,伞布的质量不行!90分全自动反向折叠照明伞采用5级防水伞布制成,伞布密度很高,即使下再大的雨,也不会有雨水渗漏下来;仔细观察伞面,雨水打在上面很快就流下来,看起来跟干的一样,用完后也不用找个像其他人一样找个地方吹干,直接一甩就行了。

当然,除了防雨外,它还能遮阳。灰色的伞面遮阳效果还是不错的,而且伞面上还设计了抗UV防晒涂层,防晒效果还是非常明显的。经过测试,撑伞后伞下温度能降低3-7度。

这是一款三折的伞,撑开后我们从骨架上可以看出来。三折伞的好处是携带非常方便,不用时我们可以装进包里,不用一直霸占我们的手掌。

90分伞上还设计了一根可拆卸伞绳,没有挂钩的它我们还可以通过伞绳挂起来!

最喜欢这款伞的全自动功能,按下伞柄上的按键,它就会自动打开,再按一次它就能合上!家里有个闺女,女孩子力气都比较小,作为父母的我一直害怕她因为雨伞而弄伤。

入手了这把伞后,她也能自己开合伞了。

90分伞不存在普通伞没有控制好合了又打开的尴尬场景,使用上安全系数还是很高的。

全自动伞还有一个好处,那就是对于有车一族也比较方便。我们坐在车里只要稍微开一点车门或者车窗就能撑开伞,人、车被雨淋湿的几率大大降低!

雨伞除了遮雨外,防风性能也很重要。可能你见过这样的场景:下雨天打着伞,然而一阵风过来,伞面居然翻折了!身上打湿事小,有时候雨伞直接就不能用了。90分全自动反向折叠照明伞采用6级抗风骨架,雨伞骨架不易断,出行时我们不用担心一阵风就将雨伞给吹翻甚至吹坏了!

日常生活中,我们不可能每次都是白天出行。雨天夜晚出行时,相信很多人都是一手撑着伞,一手拿着手机照明,这样非常不方便。而这款90分伞自带照明功能,伞柄底部设计了LED灯珠,撑着伞我们就能看清前方的道路情况,危险大大降低!

总体来说,这款90分全自动反向折叠照明伞还是非常实用的,不仅能自动开合,还自带照明功能,可以说不管是女士、孩子还是有车一族都能用!价格嘛,说出来你可能不信,目前处于众筹阶段的它只要49元即可入手,是不是比天堂伞还划算?