洗车价格太贵,绿田雪豹高压清洗机,让你轻松在家洗车简单又省钱

2020-06-02 22:42:05 10点赞 12收藏 26评论

从10元,15元,到现在的30元,甚至40元, 在我居住的小县城,洗车价格一路走高,对于像我这样的工薪族来说,车只要不是脏的惨不忍睹的现状,是很少去洗车店洗车的。实在不行,就自己在家里接个水管简单清洗一番。一直想入手一款洗车机产品,最近听朋友说,绿田的产品不错,就趁着他们618活动预热,入手了这款绿田雪豹高压清洗机。

这款绿田雪豹高压清洗机吸引我的地方一是机器相对比较小,便于收纳。二是安装简单 。三是具有自吸和水龙头两种取水方式,使用场景多。

拿到快递,两个箱子,清洗机主机重量达11.3kg,所以箱子还是很有分量的。箱子里面除了清洗机主机外,还有进水管、出水管、枪柄等等配件。下面重点一一给大家展示下。

绿田雪豹高压清洗机进水管和出水管加起来有15米,其中进水管3米,出水管12米。由于产品的特殊性,与进水管不同,出水管采用了高压防爆材质,12米的长度基本上可以满足大多数用户的需求,由于我家住在2楼,清洗的时候,必须使用2楼的水源,所以之前有点担心水管不够的问题。

清洗机枪柄和短枪头,枪柄上有一个儿童锁设计,锁定的情况下,枪柄无法开启。防止某些熊孩子误操作。这里需要特别提醒的是,这款绿田雪豹清洗机的压力高达130bar,高压喷射出来的水柱打在手上,疼痛感明显,与小孩子平常使用的水枪不同,所以尽量不要让小孩子单独使用。

依然是黑色和橘色配色的短枪头,短枪头橘色部分其实暗藏开关,通过旋转这个橘色部位,喷射出来的水可以在0-120°的水形间自由切换。

配件里面还有自吸过滤器,进水过滤螺母和快插接头。

除此之外,还赠送了一个泡沫水壶和包括洗车毛巾、洗车海绵和小瓶的洗车泡沫。我自己还一块入手了一瓶洗车泡沫。

简单介绍了清洗机的各种配件,下面再介绍下绿田雪豹高压清洗机主机,在所有配件中,绝对是大块头,不过与其他洗车机产品相比,这款雪豹就袖珍多了。手柄设计,方便移动主机

这款清洗机没有内置锂电池,采用220V直流电供电。

主机上的进水口和出水口,出水口同侧还有一红一绿的开关机按键。

绿田雪豹高压清洗机采用了商用高压泵头和1500W商用感应电机,大功率增压出水,9L/min的出水量,可以轻松去污。而且7-10米的射程,可以轻松的清洗高处物品。而商用感应电机与普通感应电机相对,使用寿命更长。

清洗机使用时间久了,温控方面安全性如何?绿田雪豹高压清洗机主机内置了过载、防水、温控三重保护,长时间使用主机温度过高,会自动断电,保护电机和泵,延长产品使用寿命。

作为一款清洗机产品,绿田雪豹清洗机安装也非常简单,把进水管通过净水过滤螺母连接到主机的进水口,出水管连接到主机的出水口,连接电源,就可以清洗爱车了,就是这么简单。

我家住在二楼,汽车在楼下露天停车场停放,冲洗机主机需放在二楼厨房使用,由于12米出水管线材有点短,解决办法就是把车从停车场开到楼下人行道,还好那天来来回回进出的车辆不多。

黑色的汽车很容易沾染灰尘,我家车之前刚洗过,所以看起来没有那么不堪入目,哈哈,不过,也确实有点脏。不怕,今天就试试绿田清洗机的效果。开整。

先来说说清洗机主机的声音,第一次使用,真的吓到我了,不过好的一点是,这款产品具有自动关枪停机功能,水枪关机不使用的情况下,主机也会关机,水枪开启使用,主机才会启动。可以节约水电外,还可以保护水泵电机。

绿田雪豹清洗机压力130bar,从实际体验来看,枪柄给手掌的后推力还是很明显的,有一种大学军训射击训练的感觉。清洗机射程7-10米,而且还可以0-120°变化喷射水的形状,可以针对不同的汽车部位,变化不同的水形,还是不错的。

按照说明书,首先给汽车先来一个简单的冲洗,然后利用配件里面的泡沫,给汽车来一个SPA,白色的泡沫可以对汽车表面相对顽固的污渍进行溶解。再搭配柔软的旋转毛刷,对汽车表面污渍进行再次清洗。

最后,用擦车毛巾或者洗车海绵,把爱车擦拭干净,就基本上可以了,看看清洗后的爱车,是不是有一种焕然一新的感觉。

除了清洗汽车,这款绿田雪豹高压清洗机还可以清洗院子、清洗门窗等,进入夏天,又到了使用凉席的季节,利用清洗机清洗凉席,也是一个不错的选择。

最后,谈一下对这款产品的使用感受。总体而言,我个人对产品还是比较满意的,安装简单,操作简便,冲洗效果明显,尤其适用居住在一楼或者有独家小院的用户。当然对于居住楼房高的用户,比如我家是二楼的,12米的出水管就有点短了,希望可以推出一些更长的出水管产品。还有就是主机声音问题,由于我之前没有使用过类似的产品,所以无法评价这款产品主机的声音大小是否合适,不过给我的感受是声音确实够大。第三是没有内置电池,不能外出携带使用。

LUTIAN 绿田 WALLE-W4 家用高压洗车机 基础版 1200W

绿田 LUTIAN 牛年限定礼盒 锂电充电式洗车机 药剂肓盒 手持高压家用清洗机 40V锂电洗车神器 汽车用品

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 牛年限定 40V锂电洗车水枪

LUTIAN 绿田 云途CLOUD-C4 电动洗车机 1400W 标准版

LUTIAN 绿田 瓦力WALLE-W4 电动洗车器 标准版 1400W

LUTIAN 绿田 卡顿 KARDON-K4 IDN 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 20V-G2Le 锂电充电式洗车机 高达联名款

LUTIAN 绿田 GOKU-G4C 悟空 家用洗车机 1700W

LUTIAN 绿田 波塞冬P4C 高压洗车机 220v

LUTIAN 绿田 波塞冬P4C 高压洗车机 220v

LUTIAN 绿田 霸王枪 Hero-H1 无线高压洗车机 锂电版

LUTIAN 绿田 GOKU-G5 悟空 家用洗车机 1900W

LUTIAN 绿田 大力神 HERCULES-H8 商用级高压洗车机 3100W

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 狂派 KRUMP-K4 家用高压清洗机

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 波塞冬P7 家用高压洗车机

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 RG-06 家用高压洗车机 高达限量款

LUTIAN 绿田 CLOUD-C5B 云途 高端家用洗车机