过期的光阴,不过期的童心

2020-06-03 23:02:27 0点赞 2收藏 0评论

Hello,大家好呀~为了符合主题,今天这篇文章迟到了(强行为拖稿找借口)。六一你们都过节了吗?有人送你玩具吗?

作为“过期儿童”,大人们对玩具狂热起来,绝对秒杀小朋友。

先不说那些氪金玩扭蛋、抽盲盒、买乐高积木的玩家了,就说最近,KFC买儿童套餐送宝可梦玩具,为了萌萌的可达鸭和皮卡丘,多少“过期小朋友”就都屁颠屁颠地跑去排队了。

▲ Sia的游泳圈可达鸭和它的小伙伴们▲ Sia的游泳圈可达鸭和它的小伙伴们

光阴会过期,但童心可以永存。玩具并不是小朋友的专利,大人们也需要这道生活的调味剂。今天,Summer就给大家推荐几款趣味满分、好玩又解闷的小玩具啦~

01 日本纯白地狱拼图

参考价格:46.99元

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

这款丧心病狂的拼图玩具来自脑洞无限大的霓虹国。

正如它的名字所言,所有的拼图都是纯白,没有任何图案。别看它其貌不扬,它可是拼图界的恶魔。

也许你想说,“全白不是很好拼吗?随便拼上去就好了。”那你就错了。

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

咋一看,好像所有的拼图小件都长一个样,放在哪里都毫无违和感。但是细看,你就会发现,没有一块拼图是相同的,每块拼片的位置、方向都是唯一的。

你只能根据细微的差距来分辨每块拼图,这考验的不只是眼力和耐心,还有你的运气。所以,这款拼图被称为拼图界的“珠穆朗玛峰”,很多人都想要征服它。

▲ 死亡笔记里L和N玩的拼图就是这款“纯白地狱”▲ 死亡笔记里L和N玩的拼图就是这款“纯白地狱”

这款拼图有1000片版本和2000片版本,也有小的108片。今天给大家推荐的链接就是108片的入门级,如果你宅家无聊,用它来打发时间最好不过了。

不过,这里必须友情提醒各位想要挑战的小伙伴,记得保护视力,切勿用眼过度哦。

02 多功能游戏棋

参考价格:13元起

受疫情影响,幼儿园迟迟没有开学。为了寓教于乐,我哥给他4岁的女儿买了这款多合一棋。

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

最开始的时候,是小姑娘天天追着爷爷奶奶、爸爸妈妈,要他们陪下棋。结果现在,全家人都上瘾了,下棋成了家里每天晚上的饭后固定节目😂。

▲ 我妈和我侄女在下飞行棋▲ 我妈和我侄女在下飞行棋

我哥买的是五合一的款式,有跳棋、围棋、五子棋、飞行棋和象棋。我真心觉得这个玩具性价比非常高,而且方便收纳,重点是还能一家人一起玩。无论是对父母还是对孩子,玩具只是一个媒介,陪伴才是最好的礼物呀。

03 哆啦A梦迷你保龄球

参考价格:83元

疫情虽然已经趋于平静,但在密闭的场馆呆久了,还是不太自在。有了这款迷你桌上保龄球玩具,在家一个人也能玩得飞起~不用凑人、不用订场,还不用担心出糗的尴尬。

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

只要移动哆啦A梦,再弹射它手上的小钢球,就能享受击球的快乐啦~无聊的时候玩一玩,真的是非常治愈的消遣了。平时摆在桌上,看着哆啦A梦的经典笑容,心情也会变明亮。

04 迷你投币抓娃娃机

参考价格:236元

不知道你们是否和我一样,每次逛街都一定会鬼使神差地跑去抓娃娃。手残党成功的次数寥寥无几,还贴了一大把银子,想想就心疼。

结果,前段时间在我哥家里,发现了我侄女的迷你抓娃娃机,我又打开了新世界的大门!在家也能玩娃娃机了!

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

投币就能玩,伴有灯光和音乐,气氛很到位,还能自己放各种零食进去。

如果是和家人、对象或者朋友一起住,还可以举办个小型比赛,在家玩嗨起来~重点是,以后出门能省一笔银子了!

05 拉杆可动存钱罐

参考价格:18.99元起

不要被它的造型骗了,这小玩意跟大乐透无关,它其实是个创意存钱罐。当你拉动手柄,如果你中奖了,它就会掉出前面投入的所有硬币。

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

移动支付的年代,存钱成了一件复古的时髦事。买这么一台存钱罐,心情不好的时候摇几下,给自己摇一份开心吧。

图源:卖家详情页图源:卖家详情页

好啦~今天的推荐不多,就是这么几个小玩意,不知道可有你的心头好?

光阴会过期,容颜会老去,我们是被下架了的小朋友。但无论活到几岁,我们都有耍玩具的权利。哼,毕竟,谁还不是个宝宝呢。

氧氪 会下蛋小鸡电动万向儿童玩具 灯光音乐趣味卡通动物玩具 蓝色

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

活石 儿童娃娃机小型家用投币公仔扭蛋游戏机女孩玩具迷你

满意星园玩具男孩合金车小汽车儿童回力模型玩具车1-3岁 钛合金小汽车15辆 (袋装)

古仕龙 儿童惯性工程车军事消防车环卫前驱车玩具车模型小车合集车队 升级款军事-4件套

SEMALAM儿童拼装海陆空拆卸可拆装拧螺丝组装玩具工程车男孩宝宝套装 海陆空【4个车】

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号工程车玩具翻斗吊车

古仕龙 大号A380飞机模型惯性客机儿童玩具耐摔男女孩六一小 超大号A380

阿尔法蛋儿童可程机器人智能电动积木玩具男孩子机甲开学7-14岁

蒂乐 情景玩具

蒂乐 情景玩具

安娜公主可化妆洋娃娃玩具女孩公主套装女儿童仿真可梳头美发玩偶

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

诺巴曼儿童玩具女孩公主过家家玩具发夹戒指首饰礼盒

mobee 情景玩具

mobee 情景玩具

ZT MODEL中天模型 驾驭未来开拓者X太阳能动力赛车 开拓者X

探梦儿童科学实验套装太阳能航天卫星模型科技小制作小手工教玩具 太阳能卫星模型