值得买第一次被众测——好名堂100ml HMT-2型 银离子抑菌液

2020-06-09 15:45:50 0点赞 0收藏 0评论

首先感谢smzdm让我获得人生第一次轻众测机会;再次感谢由于出差导致本来5月11日前就该提交的报告在邮件说明情况下顺利延长到现在。当时提交此款产品理由是疫情期间经常出差有必要备一只,何况此产品日常也可以使用。

开箱

选品背景及产品介绍

研发背景研发背景

银离子喷剂功能原理 银离子喷剂功能原理

杀菌原理杀菌原理

华工科技银离子创新技术,保障人类生活、工作环境以及公共场所卫生安全的健康卫士。
民以食为天。华工科技银离子喷剂可以在植物保鲜方面做出贡献;然后,在饲养业方面,可以使鱼少得病,避免猪瘟、鸡瘟。为市场提供绿色、健康的食品。
在家居抗菌消毒方面,银离子喷剂是绿色的消毒剂 ,秒杀病毒、细菌~有效;无色无味无毒~安全;长时间有效~省钱省力。日常生活环境中,病毒、细菌、和真菌无处不在。他们可以根据不同的附着表面、温度、湿度、以及其他利于生长的环境媒介,存活几个小时甚至几年,有些物体表面看似干净,其实却藏污纳垢。
据全球卫生理事协会的调查数据显示,全球范围内,浴室是第一脏的地方;第二是冰箱;厨房抹布、水壶柄上的细菌污染则让它们成为第三和第四的“最脏场所”。菜板、卫生间毛巾、家用空调、洗衣机、手机、键盘、玩具、微波炉、衣服、餐桌、椅子、床垫、被套、茶杯、牙刷、菜罩、化妆包、拖把、垃圾、抹布、枕芯、购物袋、拖鞋、厨房的碗柜橱柜是常被忽视的卫生死角。家庭环境中常见的金色葡萄球菌、大肠杆菌、尘螨、真菌霉菌念珠菌等微生物影响着人们的身体健康。
众所周知,银是人类数千年来沿用至今的天然抗菌材料,银具有抗菌谱广,不易产生耐药性,由于银价格昂贵,银首先被硫胺类药代替,然后是青霉素,接着是抗生素。但抗生素的使用却加速细菌的进化。银可以减轻创面的细菌负荷,使创面愈合加速,治疗感染。银离子可应用于伤口包扎、输液管等方面,主要用于治疗慢性伤口,常见于手术后的损伤和修复。
为此,银离子成为目前生物科技产业研究的最新亮点之一。银本身是人体免疫细胞中不可或缺的微量元素成分,人本来可以通过饮食获得需要的银分量,但由于目前大量使用的各种含氯制品(如洗涤、漂白剂等)致使大量的银与氯结合成了不可被植物吸收的氯化银,也切断了人体从自然环境中摄取银的一个重要途径。银本身是无毒的,它不是水银(汞),而当它以银离子态存在时是纳米级微小,除被吸收利用外,可以直接排出。在人类体内普遍缺银的今天,使用银离子代替传统药物,还可以提高人的整体免疫水平。
银离子技术已被广泛运用于净水领域、护肤品领域、日用品领域、医学领域,在北美及欧洲的发达国家都在尽可能地以银离子技术取代抗生素和传统药物对抗各种疾病,在妇科炎症、烧伤、整形整容、鼻咽炎等治疗领域,银离子已是不二之选。银离子技术在饮用水处理、环境消毒及养殖业、美容业等也被广泛使用,使用人群也从最初的宇航员、国家运动员等特殊人群普及到了大众。 离子属无机材料,对环境和人体没有危害,被称为“环境友好材料”。纯天然矿物质银离子消毒剂是目前国际公认的最安全、环保、高效、低成本的新型消毒剂。银离子消毒剂无色、无味、无污染、不挥发、消毒功能稳定持久。它对皮肤、口腔黏膜、眼结膜等无任何刺激和毒副作用。银离子抗菌剂除天然除菌,安全、无毒、无刺激外,并不添加任何其他抗菌因子,无任何有害化学残留;对孕妇婴儿等人群也无任何安全之虑。
采用华工科技银离子抗菌技术,杀菌过程是穿透外膜直到病毒内核直接消灭并化成水,安全、无毒、无“三致”效应(致癌、致畸、致基因突变),只需10分钟,对空气中的大肠杆菌、金黄色葡萄球菌、肺炎链球菌、沙门氏菌、铜绿假单胞菌等传染病菌,H3N2流感等病毒的有效去除率可高达99.9%。可用于甲醛污染、墙体壁纸中残留、乳胶油漆、苯系污染、墙体的氨气污染、室内多种异味,手部皮肤使用,一般物体表面清洁等。稀释后配合净化器,快速抑制细菌、病毒生长,全方位无死角360度保护家人健康。 引用自淘宝 华工产品店

使用体验

喷在手上喷在手上

因本人经常出差且在户外工作的时间较长,正好评测此款喷雾,说下体验,当手弄脏后先用喷雾喷完用纸巾把脏东西擦干,再喷一次,给我的是那种很干净的涩涩感觉,喷雾挥发得快一会就干。被蚊虫叮咬后也可以喷,进出电梯也可以喷,生活中所有的场景感觉都用得着。

喷在鼠标上杀毒喷在鼠标上杀毒

喷在玻璃上喷在玻璃上

优点:

1. 无色无味使用时不会影响周围人(这点特别好)。

2. 杀毒灭菌效果好,

挥发较快。

3. 100ML每瓶无论是坐高铁还是坐飞机都不超限额。(这点对于我们这种经常出差人员特别重要)

4. 此款产品不含酒精不会被安检没收,轻松带上火车飞机。

5. 较耐用,不会喷几下就没有了,我使用了五六天还有大半瓶。

6. 使用广泛,见图。(15重点)

值得买第一次被众测——好名堂100ml  HMT-2型 银离子抑菌液

缺点:

1. 性价比略低(一瓶39元)。

2. 体积大份量沉

,个人觉得可以出个50ML或25ML版本。冬天还好随时都能揣兜里,夏天除非背包,要不对于女生而言显得特别沉,对于男生而言没地儿装。

虽然疫情过去了,但自身防护还得做好,凡是怕万一,尤其是我们这种需要天南海北出差的,为了自己的安全家人的放心,个人觉得有必要使用此款产品。

溴博士

溴博士

JIUHANG 九行

JIUHANG 九行

EVER GREEN 绿伞 多用途消毒液 杀菌率99.999%*母婴可用 1.8kg*2瓶

巴芙

巴芙

Walch 威露士 消毒液衣物家居地板清洁非84次氯酸消毒水 松香800mlx2+170ml+60mlx3

武洁84消毒液4kg*4桶整箱装含氯消毒剂除菌杀菌衣物漂白水地板

武洁3%双氧水抑菌剂喷雾100ml*3瓶皮肤伤口清洗杀菌消毒口腔洗耳朵

净佰俐 75%酒精消毒液2.5L+500ml喷壶套装 酒精喷雾 开学办公户外车间

家家宜

家家宜

HANASS酒精消毒液500ml + 赠消毒喷雾枪感应杀菌机K5 Pro

自由能

自由能