混合肌 篇一:混合肌在用的护肤品

2020-02-19 16:45:47 3点赞 3收藏 0评论

在家懈怠了好久,开始认认真真的去护肤,从我平日囤的那堆护肤品里面,虽然我长什么样我心里有数。但我做不到不在乎这张脸,于是在这其中我又有了新发现。

面霜:其实混油肌并不太喜欢涂面霜,因为刚涂上的时候感觉恰到好处,过一会儿就油成猪刚鬣,所以只在冬天干燥的时候选择清爽型的面霜薄涂或者局部。

混合肌在用的护肤品

日本原装进口资生堂护肤面霜珊珂绵润蚕丝保湿霜50g滋润保湿护肤135元天猫精选去购买

珊珂绵润蚕丝保湿霜是这段时间比较喜欢的,开盖的时候面霜上有一个小揪揪,像一杯奶昔🥛有淡淡的清香,质地像是丝绸一样光滑💅🏻属于清爽型的面霜。不黏糊,💧水润好吸收,放在冰箱❄️再拿出来,皮肤上感受春雪初融般的体验,不过这两天温度又降了有鞋冰冷🥶夏天用会适合

睡眠面膜

混合肌有干皮的部分嘛,用的清爽型产品太多,也会需要偶尔敷个面膜,我基本上是沾床就睡,等不了贴片面膜,会偏向于睡眠面膜一些。

KENZO/凯卓花颜舒柔修护睡眠面膜780元天猫精选去购买

KENZO睡美人面膜是松软的粉色慕斯质地,不用担心糊弄到枕头上,花🌸香味好闻,好吸收像是面霜,2020年的这款多了从莲花🌸里取的油质精粹,和紫茉莉 (˘͈ᵕ ˘͈❀)一起在睡梦中就可以完成面膜步骤,早上🔆起床皮肤滑滑的软糯。

混合肌在用的护肤品

可以在晚上护肤步骤之薄涂一层睡觉💤不用洗掉;也可以洗完脸直接厚涂15min⏰再洗掉

精华:

我一般用适合油皮的精华,适合干皮的对我来说太润好像不能被皮肤吃干净,不喜欢早上起来糊一脸的感觉。CE适合我这样的混合肌,滴管设计使用方便,淡棕色的水油状质地有一丢丢黏腻,好吸收,可以叠加使用。💡缺点就是气味有些不好问。打开以后是需要放在阴凉地放的,轻熟肌会爱上它。

混合肌在用的护肤品

修丽可杜克CE高浓抗氧化抗衰老亮白修护肤面部紧致全天精华男女1490元天猫精选去购买

后面还有宝藏护肤品再接着整理分享出来噢!

KENZO/凯卓花颜舒柔修护睡眠面膜

KENZO/凯卓花颜舒柔修护睡眠面膜

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 赋颜丰盈精华液 30ml

修丽可 植萃舒缓亮妍色修 15ml

修丽可 色修精华 15ml

修丽可 色修精华 15ml

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 紫米丰盈精华液

SKINCEUTICALS 修丽可 肌活修护夜间精华凝露 30ml

修丽可 色修精华液植萃舒缓修护淡斑淡化痘印面部精华露30ml

SKINCEUTICALS 修丽可 CE复合修护精华液 30ml

杜克植萃色修精华露4ml*6

杜克植萃色修精华露4ml*6

修丽可 尖货单单补:修丽可CF色斑抗氧瓶

修丽可 尖货单单补:修丽可CF色斑抗氧瓶

修丽可 尖货单单补:送1瓶修丽可CE精华30ml

修丽可 尖货单单补:送1瓶修丽可CE精华30ml

色修精华30ml+AGE面霜48ml护肤品套装舒缓紧致抗糖老新年礼物女

SKINCEUTICALS 修丽可 果酸焕活复颜精华液 30ml

色修+五酸精华套装 舒缓修红祛痘焕肤水油平衡 色修精华30ml+五酸精华30ml