工程人的必备-劳保鞋

2020-02-19 16:01:33 5点赞 6收藏 2评论

购买理由

作为一个工程人必须经常出入于工地现场,工地现场比较凌乱,不但尖锐的钉子、而且还有破了皮的电线,时常担心脚部的安全,所以一直想弄一双既轻巧又透气的劳保鞋(公司有配发劳保鞋,二层牛皮的既重又闷,配发下来就穿了一次就扔了,太不舒服)。所以我就开始给脚寻找一个舒适安全的家。跑了批发市场几家劳保鞋商店卖的鞋子和公司发的都差不多所以pass掉,后来回来到京东去寻找,发现网上的劳保鞋还真不错,越来越时尚。经过对比找了一款比较满意的劳保鞋。让我心动的理由有以下几点:1、鞋子防护功能强大,防砸、防刺、还可以防触电(据商家介绍防刺选用的是防弹材料-凯夫拉)。2、鞋子比较轻,鞋底比较软,鞋底的材质和运动鞋材质一样。3、鞋面是网格布应该会比较透气。综合以上几点比较满足我的需求所以就很快下单了。

外观展示

使用感受

穿了两个礼拜的感受总结如下:

1、总体透气性比较好,穿起来不闷所以也不臭脚。

2、鞋子轻薄,穿在脚上和运动鞋差不多,如果没有前面的包头就忘记脚上穿的是劳保鞋了。

优点:防护功能强大(没有做破坏性试验),重量轻、透气性好,有LA标志

缺点:打开后有胶水味(穿了三天就没味了)。

男士Gamma 轻便裤

男士Gamma 轻便裤

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

阪织屋IP联名春夏女士包包卡通便携通勤大容量托特包手提包

goldlion 金利来 官方直发春秋男士易打理简约格纹衬衫 28-灰格

Caramella隐形袜女防滑不掉跟夏季透气船袜薄款可爱少女高跟鞋袜

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

卡帝乐鳄鱼(CARTELO)百搭休闲鞋板鞋男鞋休闲皮鞋

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

夏季宽松男式短袖简单卡通印花百搭T恤上衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

春秋装设计感纯色冰感防晒面料短款连帽外套女式防晒衣

Bananain 蕉内 502A中筒袜男士凉感透气网眼短袜吸汗防臭运动薄袜子夏季3双

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

VICTORI ONE 黑白鸳鸯 男款拖鞋

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

goldlion 金利来 男士镜面格纹自动扣牛皮带

魔塑亿手 手套男冬天防寒保暖骑行开车触屏皮手套防泼水防风防滑户外运动锻炼滑雪加绒加厚棉摩托车冬季 夏季薄款 黑色

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

男士休闲裤百搭潮流格纹字母束脚休闲裤子潮秋季男装

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

拖鞋女室内家居鞋eva凉拖鞋男防滑夏季家用居家鞋子平底

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

【防蚊虫】意大利小帆船 春夏透气男士短袖Polo衫

马登工装 美式复古重磅32支白色t恤内搭二本针夏季短袖打底衫男体

Hieiika 海一家 休闲男士长裤

Hieiika 海一家 休闲男士长裤