数码产品 篇三:你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔

2020-02-19 14:34:51 76点赞 817收藏 42评论

在上一篇switch换壳教程发布之后~好多筒靴留言说摇杆漂移的问题和要让我教下手柄系统识别改颜色你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,于是咕咕咕~~~~我就重新玩了好几天塞尔达你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,不得不说手还是一如既往的残你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,然而今天终于想起来要搞一篇教程你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,毕竟我是要攒金币的人啊(ps4你要等着我,等我攒够了金币就赎你回家你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔),好了~不多废话开整~

首先摇杆问题,老任的质量有目共睹哈~我就不多说了你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,手柄摇杆问题也存在很长时间了,网上也有很多解决方法,但是呢~问我的人还是很多你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,好吧,咱先聊聊摇杆为啥漂移,上图。

如图,基本就是这个摇杆排线问题,看到排线黑色的小区域了没,你们的摇杆如果进灰,影响了这个小黑色区域的发挥,那你们的摇杆就会不自觉的乱颤你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔, 好了,知道发病原因那就得做防护,勤洗手~戴口罩~咳咳~说顺嘴了你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,勤洗手还是要的哈~毕竟灰尘才是最大的元凶~你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔对了,我成曾经拆过一个老哥的手柄~满满都是泪~手油~黑泥~主板上都有小细灰你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,这摇杆不漂移才怪~,我好像有点啰嗦了哈~上干货~

解决漂移方案一

系统自带摇杆偏移矫正,放图~

解决漂移方案二

上油~

这个大家都很熟悉吧,润滑作用的~你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔怎么操作呢??继续放图

拆下摇杆模组~

用小镊子掀开

然后再用那个wd-40适量喷一下,油会顺着摇杆流到摇杆排线内,然后摇动摇杆,灰尘会和油混合会起到润滑作用,会暂时性修好摇杆,不过等油干了灰尘还在而且油也粘灰,治标不治本你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔

解决漂移方案三

买替换摇杆模组更换,请结合我上一篇文章食用,继续放图

淘宝关键字switch手柄摇杆替换

拆修工具

排线插入

插入前排线插口盖子是这样的

插入后再把排线插口的头盖骨盖上

完成

更换摇杆好处就是,会有很长时间摇杆不会漂移~你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,以及动手能力加一你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔,没办法游戏摇杆是损耗品,用久了还是会坏的~你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔

摇杆问题讲完了 开下一章~

更改识别颜色需要一台带蓝牙的电脑和一对要修改颜色的手柄,不多说,上图

一对要改颜色的手柄(懒得排版了)

更改颜色软件

打开蓝牙界面

长按手柄侧边小按钮

电脑显示连接选项,连接上

连接上后赶快打开改色软件,手柄会震动下,然后如图,点body color,然后改色,改完色点write colors保存

好啦好啦~教程完事儿啦~溜了溜了~你们要的switch摇杆漂移解决方法和手柄系统改色教程来啦~ps:不靠谱的大叔

对了~那个修改颜色的软件私聊我哦~各位大大们~麻烦投个银子吧~爱你们哦~