我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

2020-05-26 10:15:00 177点赞 247收藏 149评论

一、说在前面

我头发很多,发质很干,容易毛躁,所以我用吹风机不敢用强风档——热风袭来烘烤一般,越吹越炸毛;但是只用冷风档又会吹得头皮冷,还容易头疼。所以我开始寻找一款吹风机,可以实现冷热风交替、温和吹干头发不伤发,还能深度滋养发丝又补水……

当我看到这款吹风机的时候,我确定,就是她了!纪念松下品牌成立100周年而推出的限定款人鱼姬色吹风机。作为吹风机界的大网红,有恒温护发、冷热交替、以及头皮、肌肤模式等诸多实用功能,还有惊艳颜值——没有哪个妹纸不爱!

松下吹风机家用不伤发电吹风人鱼姬纳米水负离子礼盒吹风筒NA98Q1799元天猫精选去购买

二、开箱展示

我以为外包装就这样了……

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

但是!!没想到还有一层包装!——什么是高级感?这就是,淡雅的粉蓝色,配色也这么好看~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

正面只有LOGO,非常简约,只有顶部有型号信息:

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

终于打开包装,先看到说明书~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

吹风本体和收纳盒就这么优雅地出现,仿佛一位美人鱼羞涩地等待她的王子~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

老早就听闻松下限定款人鱼姬色吹风机很美貌,以前看过图片觉得还好,但是亲眼看到实物了真的是有惊艳到!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

这是什么神仙颜值!一贯的流线型造型,但是配色真的绝了。整体粉蓝人鱼姬色,加上这闪闪珠光,浑身都是高级感。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

轻轻展开,不费力~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

整体做工很不错。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

另一面后侧标注了产品信息,可以看到额定功率1800W,风力很足!(具体每档风力都有真人实测,往下看!)

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

出风机的入风口,规则而小巧的网状挡板,有效避免秀发被卷入。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

吹风口,这里内嵌了一个快干风嘴,纵向的强风与弱风让潮湿秀发散开快速吹干~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

吹风口上面有这样几个孔,可以说是整个吹风机最黑科技的地方了~!下面会揭秘哒!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

再看这里,小圆点是模式切换按键,我以前用过的吹风机都没有这样的切换键,感觉很神奇呢!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

模式有这么多!热风、冷风、头皮、肌肤、智能冷热风交替,选定后,会有对应指示灯亮起。另外,最右边有“nanoe”字样,吹风机使用时会亮起上方指示灯哦。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

三档风量,分别是造型、吹干、速干。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

转动机身,光线下星星点点流光溢彩般,作为一个超级颜控,这款吹风机立刻在我心中占据C位!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

手感很好,哈哈,很光滑细嫩,如同少女肌肤~

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

握持感佳,拿在手里不觉得重。

收纳方式

搭配多功能收纳盒,平时不用吹风机的时候,可以有下面三种收纳方式。

垂直收纳,出风口对准收纳孔垂直放下即可。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

折叠收纳,吹风机手柄折叠,线材收好后先放入收纳孔,再整体放入。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

吹风机反向放置,手柄凹槽卡住收纳盒卡槽,收纳盒作为底座放得很稳呢。对了,使用吹风机肌肤模式时采用这样的摆放方法哦。

三、黑科技

C位担当,除了颜值,还要有超高实力。这款松下限定款人鱼姬色吹风机实力也非常出色!竟然有多个黑科技哦!

看看吹风机的出风口上方,中间是纳诺怡喷射口,两边是双侧矿物质负离子喷射口。各有什么妙用呢?

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

纳诺怡,也就是nanoe™(纳米水离子),较普通负离子含水量是1000倍,可以有效闭合毛鳞片,深层渗透发丝,给秀发带来更水润的呵护,让秀发顺泽光滑。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

nanoe™(纳米水离子)技术是由Panasonic专有技术研发而成的。该技术利用空气中的水分,通过冷凝结露的方式在发生部形成小水滴,并对其施加高电压,使其分裂成由纳米级的带电水粒子组成的水雾。是松下电器的一个明星标志!

双侧扩物质负离子,是两个锌电极通过高压放电所产生的矿物质负离子,主要作用是抑制紫外线的伤害,强韧秀发。

对了,手柄上这个纳诺怡感应板PLUS也很有特点!握住这里,吹风过程中可以让头发上蓄积的负电荷引到感应板释放,形成感应回路,使纳诺怡和双侧扩物质负离子更易吸附到头发上。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

有了这两个黑科技,吹发不光是吹干头发,还能够深度滋养发丝,抵御紫外线伤害,让秀发更加健康美丽!

四、使用测试

松下限定款人鱼姬色吹风机具体使用感受如何呢?又到了全素颜真人兽环节(下班回家洗完澡最舒服了,就保持素颜吧~爱护楼主,勿喷哟)

风力演示

先说档位吧,调档一共3档:定型、吹干、速干。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

第三档位的速干,风力最大。快速吹干湿发很有用。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

第二档的吹干,风力适中。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

风力最小的就是第一档的定型,适合吹完头发后的造型固定。

使用模式

吹风机模式一共有六种!常见的热风、冷风之外,还有智能冷热交替、智能热风、头皮模式、肌肤模式!风量、风温相当智能。

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

注意,所有模式下,纳诺怡指示灯都亮着,意味着纳诺怡喷和矿物质负离子会持续呵护秀发!

1、智能冷热交替

这个模式真的是最爱了,以前吹干头发用热风档位很容易吹太干导致稍显毛躁,现在冷热风交替加上纳诺怡,头发表面不会过热,吹干头发变得十分享受!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

另外,冷热风交替间隔还自动更换的,这么智能吗!

2、热风

热风温度是比较热的,但是不会过热,能够快速吹干头发。声音不会很大。

3、智能热风

这款吹风机有智能热风,很有意思哦,风温切换按钮按住1秒上启动(风量为吹干/速干,风温为热风模式下),这个模式可以智能调节干发温度,同样是热风,感觉会更加舒服。

4、冷风

这个模式主要用于定型。

5、头皮模式

头皮模式吹出的风是温和的热风,不伤害头皮。可以使头皮多余皮脂易与周围水分混合,头皮也就更健康了。

6、肌肤模式

收纳盒作为底座,松下人鱼姬吹风机出风口对着脸部,在1档造型下,可以选择到肌肤模式,此时吹出的是弱冷风。

风吹拂脸庞一分钟,可以让肌肤更加水润。可以说是懒人美容法了,感觉很不错!

效果对比

使用前,不顺滑,死板的头发,手感涩涩的!

我的惊艳C位!松下限定款人鱼姬色吹风机(大量真人兽实测)

使用后,头发顺滑有光泽,手摸上去柔软,不打结。头皮轻松了,甚至还觉得整个头都清爽了很多。

五、总结

松下限定款人鱼姬色吹风机,拥有超惊艳的颜值,少女心泛滥~

纳诺怡和双侧矿物质负离子,让发丝深度滋养,抵御紫外线伤害;

六种使用模式,功能都非常丰富,特别是智能冷热风交替使用感超棒,头皮模式滋养干燥头皮很舒服,肌肤模式让肌肤护理简单又轻松;

吹发真的变成了享受,心情也更加愉悦了。

小编注:本文作者@oak酱 是什么值得买首席生活家,她的个人自媒体信息为:

新浪微博:清晨的oak酱