耐玩度很高的单机游戏推荐 一个人也能玩的欢乐

2020-05-20 11:00:00 8点赞 49收藏 5评论

现今社会,有时候大家在组队玩游戏的时候是真的很燥,动不动就是骂队友或者被队友骂,遇到猪一样的队友的时候,简直是气的心都疼,但是除了气鼓鼓的骂几句也没有什么办法,所以几天就推荐几个耐玩度非常高的单机游戏,自娱自乐也是一种历经风霜后的沉淀啊~

《黑暗之魂3》

《黑暗之魂3》是一款动作角色扮演类型的游戏,同款的大家都知道,是《黑暗之魂》系列的游戏,游戏是制作精美,游戏中的职业也是有很多种,对于玩法上面来说,也是非常值得玩家们去推敲的。但是目前可能对于玩家来说的话,游戏的优化就不是那么完美吧,不少玩家也是对其有着挑剔,觉得细节上处理的并不是非常的突出。但对于游戏来说,我觉得还是很值得去推敲的一款游戏。

2.《生化危机7》

《生化危机7》是生存恐怖类游戏,是《生化危机》的第八部。整体的氛围有点恐怖,玩家的视觉切换虚拟实境的“隔离视觉”模式。这样的感觉会让玩家们感觉到危机与恐怖,更是有一种代入情绪在里面。像对于这种比较经典的恐怖求生的游戏来讲的话,可以用一句常玩恐怖游戏的老司机的话来说“《生化危机7》真的非常吓人。”。对于一部恐怖游戏来说,足够吓人已经决定了它成功了一大半了,而且他的细节也是非常的成功。可以说是一部真正意义上的VR大作。喜欢这种类型的,我觉得一定不要错过这种体验吧~

3.《天国:拯救》

《天国:拯救》是一款角色扮演类游戏,天国:拯救的这个游戏吧,尽管是过于硬核的设定和优化等等的问题,会让不少玩家停止对他的追求,但逼真的战斗系统,还有,比较完善的欧洲中世纪的风貌,自由度非常的玩法,我觉得这款游戏的潜力还是非常的大的。对于喜爱欧洲中世纪历史的硬核玩家来说,我觉得可以试一试。

4.《全境封锁2》

全境封锁2一款末日动作类的游戏,为玩家们创造了一个有凝聚力,充满意义的游戏体验的一款游戏。而且这款游戏它绝对算得上是个好刷子。比较饱满的开放世界和充实的终局体验,还有大幅进化的暗区……如果你有很多很多的时间来玩游戏的话,而且你还有很多很多愿意和你一起开黑的小伙伴的话,那么我觉得这将是一款非常棒的开黑游戏。毕竟和小伙伴们玩游戏的趣味是无止境的~

耐玩度很高的单机游戏推荐 一个人也能玩的欢乐

如果有喜欢的类型的,可以值得一试。