洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

2020-05-19 11:46:07 7点赞 29收藏 2评论

创作立场声明:好皮肤来源于孜孜不倦的护肤,今天和大家分享这些年我用过的洗面好用的和不好用的,图片是店铺截图,都是自己的真实感受~

护肤的第一步就清洁,也是最重要的一步,男女都一样,清洁不到位,后续会有很多问题,比如脸上长痘、下巴上的粉刺、鼻子上的黑头....所以拥有一张“小白脸”的第一步就是好好洗脸,好好清洁。

本着平价、大碗、性价比高的前提,分享一下这些年我用过的洗面红黑榜,给各位一点参考,看看有你踩过的坑嘛?!

洗面奶红榜

1、花印氨基酸洁面

我最近的心头爱,便宜大碗!水一冲就能起丰富泡沫,绵软细腻!上脸很舒服洗完脸还是很滋润,很好清洗也不会假滑~这款洗面奶中有护肤界公认的温和清洁成分椰油酰甘氨酸钠作为表活剂,相比芙丽芳丝的表活还要温和一些。它含有的烟酰胺成分长期使用还可以减淡黄气。花印生产线也很牛,是日本生产清洁类产品排名前三的工厂cosmo beauty产的,放心使用。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

花印氨基酸净润洁面乳110g(氨基酸洁面深层清洁补水保湿洗面奶洁面乳日本进口敏感肌)138元京东去购买

还有这款蓝色的比云朵的便宜,一样好用,上学的时候基本都用这个。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

花印洗面奶女男深层清洁控油补水保湿细毛孔清黑头日本进口氨基酸补水洁面150g49.9元京东去购买

2、芙丽芳丝洗面奶

在洗面奶中是比较红的一款,有一股淡淡的奶味,是一款完全不含皂基的氨基酸洁面,洗完不会紧绷,主打温和比较适合敏感肌、痘痘肌!唯一不足就是泡沫不如花印和Elta md绵密细腻,也不易起泡喜欢泡沫多的需要搭配起泡网。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

芙丽芳丝freeplus氨基酸洗面奶100g/男女去黑头角质洁面乳/敏感肌150元京东去购买

3、Elta md洁面

瓶口是按压式设计,比较适合懒人,起的泡泡是奶油感的!清洁能力会比上面两款强一点,不太适合敏感角质层比较薄的仙女,皮肤状态不好的时候洗完会有点偏干,味道是淡淡的青瓜味,还挺好闻的,使用下来还是比较温和的。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

美国进口EltaMD氨基酸泡沫洗面奶卸妆洁面二合一温和男女适用敏感肌可用EltaMD氨基酸洁面乳207ml158元京东国际去购买

4、AHC洗面奶

AHCB5的洗面奶非常好用,粉它已经有一年多了,添加了玻尿酸成分洗后不紧绷不干,对于敏感肌肤一点也不刺激,很温和很舒缓,味道也很好闻,洗的也干净。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

韩国AHC洗面奶B5玻尿酸G6超越高保湿洁面乳女男士控油清透毛孔卸妆清洁孕妇可用B5玻尿酸洗面奶180ml64元京东国际去购买

5、WLAB洗面奶

含17种氨基酸和4种植物活性剂,能有效疏通毛孔,洁面更细腻,清洁过后不紧绷,可以调节水油平衡,按压式自动气泡超级方便,不用起泡网了,和广告语一样用完感觉干净了很多。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

W.Lab大福留氨基酸泡泡清肌洗面奶200ml(男女通用洁面乳控油去角质黑头温和卸妆深层清洁敏感肌可用)京东去购买

6、完美日记

这款洗面奶很温和,清洁算中等,是用一次就能感觉出来的舒适。洗面奶本身并没有香味,里面还有很多温和不刺激的物质,起的泡也很绵密洗完脸舒适不紧绷,摸上去嫩嫩的。缺点是它很小....

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

完美日记白胖子氨基酸温和净澈洁面乳洗面奶温和泡沫洁面深层清洁去角质男女通用男士520情人节礼物200ml69.9元京东去购买

7、SANA豆乳洗面奶

味道清淡,建议使用起泡网可以打出绵密的泡馍,清洁能力中等,洗完脸也比较舒服不干。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

莎娜(SANA)豆乳美肤洗面乳150g(豆乳洗面奶洁面乳温和不刺激)71.9元京东去购买

8、碧柔控油洁面泡沫

经常在屈臣氏买这款,粉色、蓝色都用过的。挤出来泡沫超多,特点就是就是比较温和,洗完不干不紧,清洁能力算中等,这个和上面的一样都不是氨基酸洁面。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

花王碧柔(Biore)净莹保湿洁面泡沫洗面乳/洗面奶160ml微米泡泡洁面保湿水润49元京东去购买

9、VT洗面奶

这款老虎洗面奶别人种草的,和面膜一起买的,我双十一买的现在还没用完,只要挤一点点就有超多绵密的泡沫,挺温和的,含积雪成有修复作用,分既有皂基洗面奶的清洁力,又有氨基酸洗面奶的温和,洗完脸比价干净

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

VTCICA洗面奶300ml/支温和清洁积雪草提亮水润修复韩国进口79元京东去购买

10、cemoy洗面奶

质地温和滋润,泡沫细腻,提取天然修复成分,有效清洁肌肤,修复肌肤屏障,抑制闭口粉刺,净化毛孔,外观也很高大尚。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

澳大利亚cemoy白金流明洗面奶氨基酸洁面乳100ML(深层清洁毛孔控油补水温和不刺激)159元京东去购买

11、unny氨基酸洗面奶

unny家的洗面奶外包装简约耐看,是非常chic的性冷淡风,看着就特别舒服,有种会带给肌肤清新洁净的感觉,而事实上这个洗面奶还真的做到了。这款洗面奶挤出的是乳霜质地,上脸非常温和,洗得干净不紧绷,不会有刺痛感,干皮党们可以放心使用~

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

悠宜unnyclub净透水润洁面乳120g(8种氨基酸洗面奶男女通用控油去角质黑头卸妆深层清洁温和不紧绷)59.9元京东去购买

洗面奶差评系列

1、泰国牛奶洗面奶

这个里面不是氨基酸是皂基,洗完脸拔干、紧绷,还很难挤,干皮敏感肌痘痘肌慎用。

2、洗颜专科

纯皂基,清洁能力过强,含三种防腐剂,敏感肌千万别用,会很刺激,只适合大油皮。

3、石泽研究所洗小苏打面奶

洗得很干净,天然保湿成分,但是洗碗一点也不保湿,说去黑头效果很好,用了一段时间没看出来,就感觉脸两边经常发红、起皮。

4、肌研洗面奶

含11种氨基酸成分,温和洁面不紧绷,清洁能力弱洗完脸假滑,感觉一直洗不干净,不适合油皮。

5、城野医生洗面奶

也是说可以去黑头,清洁闭口就买了,清洁能力是很强,用完脸巨干也会泛红过敏,不能天天使用,干皮敏感肌也不能用。

6、露姬婷洗面奶

含有天然海藻泥,高领土成分,清洁能力超强,吸附毛孔里的脏东西,洗完脸干。有很多颜色,不同颜色不同效果,但是用完都很干。

洗面奶红黑榜,这几款集颜值、实力于一体,闭眼买都不出错~

以上这些洗面年都是我用过的,我的真实感受,当然每个人肤质不同使用感肯定也不一样,还有哪些好用便宜的记得评论区分享~

HANAJIRUSHI 花印 马油滋养保湿修护套装(化妆水150ml+乳液120ml+面霜50g 日本原装进口 爽肤水

HANAJIRUSHI 花印 水乳护肤品套装正品补水保湿女学生化妆品日本进口官方正品

HANAJIRUSHI 花印 清润清洁礼盒套装(卸妆油150ml+面膜5p+洁面5g*5)护肤品送女生

HANAJIRUSHI 花印 纳豆弹润绽亮面霜

HANAJIRUSHI 花印 纳豆弹润绽亮面霜

HANAJIRUSHI 花印 水漾润颜补水礼盒

HANAJIRUSHI 花印 水漾润颜补水礼盒

屈臣氏新品花印紧肤焕颜臻萃精华水乳液面霜多功效多规格可选

屈臣氏新品花印紧肤焕颜臻萃精华水乳液面霜多功效多规格可选

HANAJIRUSHI 花印 深彻净肤滋养套装(洁面110g+卸妆水99ml+爆水面膜20g+化妆水30ml+乳液30ml)

HANAJIRUSHI 花印 温泉毛孔紧致滋养套装(精萃液99ml+99ml乳液 补水保湿 护肤)

水漾润颜补水保湿滋润爽肤水99m乳液99ml洁面30g护肤套

HANAJIRUSHI 花印 多肽抗皱套装(水120ml+乳100ml+精华50ml+面霜50g+眼霜30g)

花印(HANAJIRUSHI)马油滋养修护保湿礼盒套装化妆水乳液面膜面霜 礼品

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净补水经典装

HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净补水经典装

花印多肽套装赋活抗皱淡化脸纹充盈保湿提亮肤色化妆护肤品 水乳精华面霜眼霜5件套礼盒推荐

花印补水保湿清洁套装(洗面奶30g+化妆水99ml+乳液99ml+卸妆水99ml+面膜3片+50片卸妆棉)深层清洁 补水保湿

花印品牌HANAJIRUSHI休日风味固体饮料植物果蔬日本进口官方旗舰

HANAJIRUSHI 花印 补水修护闪耀礼盒 (洗面奶 120g+保湿乳99ml+精粹液99ml+卸妆水5ml*2)

京东 HANAJIRUSHI 花印 云朵氨基酸净润洁面乳110g 赠60g
京东 HANAJIRUSHI 花印 水漾洁净洁面乳 150g