钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

2020-05-18 20:23:32 9点赞 14收藏 2评论

创作立场声明:个人喜好的钻戒推荐,不同价位都有~

520马上就要来了,今年520送什么?男抹泪女期待,女朋友怕你不送,又怕你瞎送。特此准备一篇关于女人最爱的礼物之一——钻石的选购攻略,准备订婚的,过节不知道送什么礼物的,喜欢钻石又不知道买什么品质的,大牌的钻戒给你推荐。

钻石怎么选

1大小

实际上是钻石的重量(CaratWeight)。1克拉(1ct)钻石等于0.2克,我们一般也称为100分钻石,戒指的选择有70分(0.7克拉),50分(0.5克拉),30分(0.3克拉)等等,钻石的价格也会随着克拉重量的递增翻倍增长,如果你不差钱,我推荐这一款独一无二:

世界上最大的钻石世界上最大的钻石

2颜色

钻石的颜色(colour)指的就是钻石通透的程度。因为钻石的英文为diamond,所以最好的颜色是从D开始一直到Z。D、E、F是收藏级钻石的颜色,是如水滴般通透的钻石,我们肉眼一般是看不出三者的区别的,只有在标准的比色卡下才可以将其区分~

钻石颜色钻石颜色

3净度

净度(Clarity)自然指的就是钻石内部的干净程度。因为钻石是天然形成的所以一定会有内含物,再加切割打磨可能产生的划痕,都会影响钻石的净度。

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

FL、IF是钻石收藏级别的净度,是指专家在十倍放大镜下看不到钻石的内含物~这样的钻石也是最为通透的,让钻石更闪耀~

VVS级别是在十倍放大镜下钻石有细微的内含物,我们肉眼是看不到的,若是挑选到这样品质的钻石,小编也替你们美滋滋。

VS则是性价比最高的一个等级了,在十倍放大镜下,钻石的瑕疵可见,但非常微小~我们日常佩戴的话没有问题。

4切工

钻石的4C级别最后一项就是钻石的切工(cut),我们常听的“八心八箭”其实是用来形容钻石的切工,切工好不好也是决定钻石闪不闪最为重要的一项。

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

标准的圆钻都会有三项标准,切割比例抛光和对称性,三项标准都为excellent,我们就可以在切工镜下看见完美的“八心八箭”。

5荧光

荧光是指钻石在强烈的紫外线照射下会有雾蒙蒙的感觉,也就是我们俗称的奶钻。带有荧光的钻石一般价格较为便宜,GIA认证上也会有体现。

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

明白了钻石如何挑选,那么实战来了,值此男默女泪的520大喜日子,推荐几款打折的钻戒作为礼物送给心上人,没有哪个女孩能够抵挡钻戒的威力,如果是准备订婚就更合适了!注意截止5.31日!

Blue Nile Inc.是目前世界最大的在线钻石珠宝销售商,成立于1999 年。总部设立于美国华盛顿州的西雅图市。 Blue Nile于1999年成立以来一直发展壮大,现已成为获认证钻石及上乘首饰的最大网络零售商。 根据 Internet Retaildaeer Magazine的报道,Blue Nile的规模比其次的三家最大网络珠宝商的总规模还大。

LOGOLOGO

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

一、经典款光环钻石订婚戒

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!值得送给每一位即将踏入婚姻的佳人,这款Blue Nile经典光环钻石订婚戒指,犹如将主钻放在宝石的基座之上,托举衬托出其光环,外层又环绕一圈钻石,且白金戒环上也有钻石点缀,整体设计夺目耀眼,令人难忘。

自创戒指-镶托细节|BlueNilewww.bluenile.com去看看

二、枕形切割光环钻石订婚戒指

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!密集的钻石堆砌凸显出雍容华贵,闪耀着非凡,必将使人一见倾心,永远铭记。

三、小巧单石订婚戒指

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!玫瑰金色小巧玲珑,价格非常优惠,适合年轻情侣们约定一生的礼品。

四、扭纹光环钻石订婚戒指

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!充满新意的扭纹造型令人惊艳,钻石紧簇核心仿佛一面纯净的湖面,华贵而神秘的一枚爱情见证。

五、锯状榄尖形及圆点钻石订婚戒指

钻戒打折,真爱不打折!5·20这五款钻戒送就对了!

这是一款黄金和钻石打磨而成的艺术品,造型雍容华贵,黄金的光泽和钻石的清透闪耀相结合,适合黄金爱好者与不羁银色的佳人。

Blue Nile一直致力于为消费者提供高性价比的*级钻石珠宝产品,更便捷、更透明的购买途径,以及专业而贴心的顾问服务和购物体验。 Blue Nile 承诺,以相同价格买不到任何一颗更好的钻石或首饰。卓越品质和高性价比,使之成为数以万计的爱侣的挚爱之选。像Blue Nile一直秉承的理念一样:选择一枚订婚戒指不该是件复杂之事。今年的520,Blue Nile承包了~

Blue Nile 女士戒指 71306

Blue Nile 女士戒指 71306

925银缠绕爱河个性戒指女小众级轻奢爆闪素戒麻花开口饰品戒子

APM Monaco蓝色方形戒指女气质高级简约叠带指环时尚饰品 54

CHARLES & KEITH 戒指

CHARLES & KEITH 戒指

EMPORIO ARMANI阿玛尼女士戒指无限爱系列几何恒久真爱925银锆石戒指轻奢表白EG3599040-5.5 阿玛尼戒指EG3599040-5.5

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

极简涂鸦波浪边戒指女ins小众设计百搭精致时尚帕恰狗款指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

【鱼尾●浪花】珍珠素圈戒指食指女轻奢高级感开口小众设计指环

ARSIS 戒指

ARSIS 戒指

APM Monaco 戒指

APM Monaco 戒指

daisy beauty蝴蝶立体开口指环女S925银开口可调节戒指

Fanci 范琦 戒指

Fanci 范琦 戒指