618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!

2020-05-23 07:00:00 125点赞 810收藏 48评论

618推荐给大家一些我日常常用的好物,顺便给我自己也标记一下。618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!

百科 Devondale 德运 全脂成人奶粉 2 点评1 原创1 好价0去购买查看详情

百科Devondale 德运 脱脂成人奶粉 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!

这两款奶粉可是我的最爱了,每逢大促神价格必囤的!每天一斤奶强壮中国人618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!我一直都有喝牛奶奶粉的习惯,每天早上都是一杯奶粉加咖啡,然后每两天一盒一升装牛奶,现在体质杠杠的好。全脂奶香浓郁,脱脂味道淡一些,通知适合想要减肥的人群而且营养两者其实相差不多。喝奶粉主要就是为了补钙和补充优质的乳蛋白,两者这两样营养成分都差不多一样。至于脂肪脱离出损失的那点维生素啥的建议通过蔬菜补充。注重口感味道的建议选择全脂的。我日常就是看到价格合适就囤。

建议入手价:40以下的就是好价,35以下的就可劲囤就完了。

百科Devondale 德运 全脂纯牛奶1950年成立的Murray Goulburn公司至今已是澳洲最大的乳制品生产商,从1972年开始推出DEVONDALE德运品牌牛奶,这款Full Cream全脂牛奶富含钙、蛋白质和维生素A等10种营养素促进身体健康及强壮骨骼,产品经澳大利亚心脏基金会核准,无防腐剂。规格为200ml装。 88 点评3 原创1 好价48去购买查看详情

百科Devondale 德运 脱脂纯牛奶 5 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

这两个牛奶跟奶粉差不多,就不多介绍了直接上建议的价格

建议入手价:算下来7块钱左右一个就算好价,6块钱以下的就可劲囤就完了。

百科Weidendorf 德亚 超高温灭菌 脱脂纯牛奶 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

618个人推荐必囤日常好物,附建议购买价格!

平时一直都是喝的德运已经三四年他,这个德亚是去年买的,我只买过喝过一回,味道也不错,营养表蛋白质钙的含量也都不弱,上回价格实在是太神了,是我买过最便宜的牛奶了。上回自己的账号一口气买了七十多盒,又让我爸拿他淘宝号同样领券买了七十多盒,真的是超划算!不知道这回还会不会有建议关注一下!最超值的了!

入手价格:超神价格3块钱一升!!

百科UCC 悠诗诗 117无糖速溶咖啡粉悠诗诗(UCC)是由日本UCC上岛咖啡株式会社生产、销售的品牌咖啡。这款UCC 悠诗诗 浓厚口感速溶咖啡粉采用越南和巴西的优质咖啡豆制成,口感偏苦。 0 点评1 原创3 好价0去购买查看详情

百科UCC 悠诗诗 113纯正速溶咖啡 0 点评0 原创3 好价0去购买查看详情

悠诗诗冻干咖啡,冻干咖啡,冻干咖啡重要事情说三遍。这是速溶咖啡里工艺质量最好的咖啡了。日常忙碌经常喝速溶咖啡的十分推荐这个ucc性价比超高,也是我必囤的好物了。我买过最低的价格是九块多一瓶,这价格比雀巢那些香精复合咖啡简直了就是。

有想了解关于速溶咖啡的可以看看我之前写的文章

关于速溶咖啡的杂谈(科普+辟谣+个人喝法分享)

关于速溶咖啡的杂谈(科普+辟谣+个人喝法分享)现在感觉越来越多的年轻人都喜欢喝咖啡,而且绝绝大多数的人选择的都是速溶咖啡,周围好多朋友都喝速溶咖啡但是我感觉他们有好多误区。篇幅较长,可按大标题找自己感兴趣的。1、科普篇2、选择购买建议篇3、个人喝法分享篇4、辟谣篇5、附加篇1、科普篇首先速溶咖啡大致有三种一、销量最高,周围人喝的最多,味道也是最JUNEme| 61 评论52 收藏154查看详情

入手价格建议:15块钱以下一瓶的就可以入,10块钱左右就是神价格可劲囤就得了。

旁氏(POND'S)樱粉亮泽洁面泡泡卸妆洗面奶150ml(日本氨基酸改善肤色暗沉温和不紧绷)32.8元POND'S 旁氏这款樱粉亮泽洁面泡泡,跟米粹一样都是氨基酸洁面,性质温和,日常使用肌肤无负担。除了该系列都在用的细齿樱桃花提取物之外,还添加了烟酰胺成分,虽然洁面在脸上停留时间不长,但这项热门成分的存在也聊胜于无。整体对于日常的非防水防晒、比较淡的裸妆可以清洗干净。绵密的泡沫质地,洗后肌肤比较正常,没什么假滑感也不拔干,但樱粉系列的香味大家褒贬不一,有人喜欢有人觉得熏,对香味特别在意的值友需要考虑一下。京东去购买

多芬(Dove)润泽水嫩慕斯洁面泡泡洗面奶160ml氨基酸温和保湿补水(新老包装随机发货)44.9元这款Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160m产地日本,是复合表活的乳液配方洁面乳,添加1/4保湿美容液,在有效清洁肌肤的同时能做到PH值均衡。泡沫细腻、柔滑,使用触感舒适,易冲洗,有淡雅的花香。这款Dove 多芬 润泽水嫩泡沫洁面乳 160m产地日本,是不含皂类的氨基酸乳液配方洁面乳,添加1/4保湿美容液,在有效清洁肌肤的同时能做到PH值均衡。泡沫细腻、柔滑,使用触感舒适,易冲洗,有淡雅的花香。京东去购买

这两款洁面也是我日常必囤的洁面,都很好用,出来直接就是泡沫免去手打泡沫的烦恼,清洁力很足而且洗后还不紧绷。超级平价好用的洁面了。0202年了还在用毁脸大皂基的可以动手换换了。皂基洁面每周用一次去去角质就可以了不联系常用。

入手价格建议:旁氏我购买的最低价格是13块钱一瓶,16块钱以下就可以囤

多芬我买的最低是15块钱一瓶,17左右的也是囤就完了

科颜氏(Kiehl's)金盏花植物爽肤水/活肤水补水保湿水油平衡250ml男女通用275元这款Kiehls 科颜氏 金盏花植物爽肤水 250ml,具有温和清洁和舒缓中偏油性肌肤的效果,还可以均衡调理肌肤的油脂,适用于油性肌肤和有青春痘困扰的混合性肌肤,不含酒精,温和滋养肌肤。这款爽肤水还有祛痘、保湿、补水的效果。京东国际去购买

这个也是我日常用必囤的好物,我属于偏油性皮肤,鼻子部分很爱出油,用着这个十分的清爽,控油效果也很好,特别好用。尤其对突然爆出的痘痘还有晒伤有很好的镇静消炎作用。

入手价格建议:这个我买的毫升数每回都不太一样,最划算的是一瓶500ml的三百多点。

个人感觉 一般250ml一百七左右 500ml三百来块就很白菜了

妮维雅(NIVEA)男士润肤霜150ml(乳液面霜德国进口蓝罐男罐)59.9元外国网友曾做过测评,发现NIVEA成分和功效与La Mer近似,因此又有“平价La Mer”之称。这款NIVEA 妮维雅 男士润肤霜 150ml,可用作身体乳、面霜、手霜使用。专为男士设计,富含海洋生物活性物质角鲨烯,能帮助皮肤形成一层天然的保护膜,保持皮肤水油平衡,霜体被肌肤吸收后可持久滋润,锁住肌肤水分,长效保湿,舒缓干燥肌肤,充满弹性,保护皮肤,避免紫外线等外部影响带来的皮肤老化效应。京东去购买

这个对夏天偏油性皮肤的男生用特别好用,保湿能力很不错。是我夏天常用的一款面霜。

很清爽用后不会很油腻!还不会起皮!北方秋冬不建议使用,我个人用的时候感觉保湿力会不足起小白皮!

入手价格建议:我买的一直都是150ml装的,买过最便宜的是13块钱一罐,一般我感觉18左右就是好价了

妮维雅(NIVEA)男士舒安冰酷剃须啫喱200ml(剃须洁面二合一波兰进口无酒精)58.6元这款剃须泡沫为妮维雅出品,波兰井口,内含冰酷因子,不含色素+酒精+矿物油,泡沫细腻丰润,渗透须根,软化胡须,顺化畅快,须后保湿,改善干燥泛红,敏感肌适用。规格:200ml。京东去购买

虽说手动剃须刀吉列应该是最好的,但是剃须泡面我感觉妮维雅这个是最好用的。刮起来舒适度妮维雅这款个人感觉是最舒适的。

入手价格建议:这个我买的最低是15一瓶,不建议一次性买太多,除非你一天一刮。特别耐用

高夫舒爽须后水120ml(须后护肤不干燥)85元外观:采用透明玻璃瓶,如果上面没有高夫logo,还真以为是小酒瓶呢。 效果:这款须后水能够改善剃须后的不适感,带有古龙香气,还可以发挥香水效果。京东去购买

高夫须后水,这个平时用的人好像很少。平时剃须无论手动还是电动剃须刀都会造成一些看不到的细小伤口,不处理有可能会出现一些毛囊炎的现象。这个须后水就是杀菌消炎抗菌的,涂上会有一些刺激感还有酒精的味道。这款须后水还自带古龙水的味道,味道差不多能持续一天,味道不错别人闻到的也不浓很淡的古龙味,介意的慎入。

入手价格建议:这个我买过最低价格是24一瓶,也不建议一次性购买太多,同样的特别耐用!

妮维雅(NIVEA)深层润肤乳液200ml(身体乳润体乳滋润肌肤杨紫同款)33.9元NIVEA 妮维雅来自德国,常见于国内各大超市货架,是平价且好用的护肤品代表品牌。因为其性价比较高,成为不少男性的护肤选择。这款身体乳适合干性及中性混合性肌肤,可以缓解肌肤干燥起皮、肌肤瘙痒、局部细纹等问题。内含葡萄籽油、鳄梨油精华、甘油等成分,吸收快不粘腻,持久保湿,温和修复干燥肌肤,保持肌肤润滑水润,规格200ml。京东去购买

我从小身体皮肤很干燥,尤其冬天特别容易起皮,洗澡后皮肤发痒。妮维雅这个身体乳可以说是从小用到大了,一直也没有换。很好用,对于身体皮肤干燥洗澡后皮肤容易发痒的人来说效果真的很不错,保湿能力也很棒。

入手价格建议:这个就特别白菜了我买的都没有超过15块一瓶的,最便宜的才9块钱一瓶,都是200ml的

妮维雅(NIVEA)新年定制版润肤霜150ml(乳液面霜素颜霜德国进口蓝罐护肤化妆品)57.8元日本COSME面霜部门评价口碑排列第一。便宜大碗,但是保湿滋润效果一点都不打折扣。护手之外,还可以用于面部,全身,甚至还可以用于头发,是头发更顺滑。男士剃须后还可涂抹少许滋润,减少肌肤刺激感。成分:甘油,角鲨烷,柠檬酸,荷荷巴油,山羊脂醇,天然植物精油等,几乎可媲美La Mer面霜成分,6岁以上儿童也可用,喜欢化妆的妹子使用后肌肤滋润更容易上妆。 此款为圣诞限量版,规格:150ml~京东去购买

妮维雅的超经典的蓝罐面霜,同样也算是从小用到大了,我爸妈也都一直用的这款,很好用一直都没有换过。对于北方秋冬干燥的地方用这个超级好用,保湿效果特别好。而且也是超级平价。不过不建议夏天使用否则会搞得特别油腻!

入手价格建议:同样的超级白菜我买过最低的150ml的才15块钱。

高夫舒爽须后水120ml(须后护肤不干燥)

高夫舒爽须后水120ml(须后护肤不干燥)

Devondale 德运 全脂高钙奶粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

Devondale 德运 全脂 调制乳粉

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 全脂营养奶粉400g

DEVONDALE 德运 澳洲德运低脂高钙成人奶粉中老年青少年袋装脱脂奶粉早餐

DEVONDALE 德运 全脂调制乳粉400g*2澳洲进口小包装奶粉

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

Devondale 德运 成人奶粉 1kg*3袋

DEVONDALE 德运 澳洲德运中老年人乳铁蛋白牛奶粉无糖礼盒装 800g

DEVONDALE 德运 中老年高钙乳铁蛋白成人奶粉 800g罐装

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

DEVONDALE 德运 脱脂高钙牛奶粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

德运 澳大利亚 调制乳粉 1kg

DEVONDALE 德运 澳洲德运奶粉1KG*2全脂青少年学生牛奶粉

DEVONDALE 德运 澳洲进口德运DEVONDALE全脂成人奶粉1kg*2袋青少年中老年

DEVONDALE 德运 澳洲德运脱脂奶粉1kg*3袋装中老年女士青少年学生牛奶粉

• 夏天只想喝冰牛奶 [皱眉]

我喝冰牛奶特别容易拉肚子 [皱眉]

我还觉得不错哦

• 居然是个男的?这么多扶护品,服

就我写这点也多?基础性的东西有啥问题嘛。。。又不是化妆品。。。?

我也是男的,我的护肤品比他多多了 [得意] 我不光有护肤品,我还有粉底高光眉笔散粉呢 [害羞] 注重自己形象怎么了,总比一些人邋里邋遢的好。撑楼主,做自己,别管一些无聊的评论

• 亲们,原来我也喝进口奶粉,近期改成喝国产小西牛(蓝瓶)了,同志们也可以试试。

本来对以前三聚氰胺起的阴影,在近几年各种大v宣传国内奶制品环境现在多么多么好的情况下减轻了很多,结果最近又有大头娃娃的事情出现。。。我个人基本放弃国内奶了。。。

大头娃娃那个并不是婴幼儿的配方奶。

• 咖啡 喝了不会硬的都是刷流氓 [小怒]

喝茶也会硬嘛 [装大款] [装大款]

你知道我在说什么,哼💢,曾经在越南喝过某款咖啡,喝完后能坚持一个小时,好猛 [喜极而泣]

• 每天喝奶还体质好,这跟坎贝尔的研究结果不符呀

啥研究?牛奶是迄今为止公认的接近完美的理想食物。它几乎含有人体所需要的所有营养素,不仅营养比例适合人类,消化吸收率也高。膳食指南推荐我们日常每天摄入奶和奶制品 300g。疫情期间,卫健委发布的“新型冠状病毒感染的肺炎防治营养膳食指导”中,也提到要保证各类人群奶类的摄入,每天 300g 奶及奶制品,以改善营养状况、增强抵抗力。

刚刚搜了坎贝尔牛奶研究。。。我也是服了这你也信。。。还致癌。。。天天喝奶粉的婴儿活不活了,国外牛奶消耗更高外国人活不活了。。。 [倒地]

• 还在推德亚,***,还618达人,呵呵

德亚咋的了

牛奶没问题 3块钱一升要啥自行车 [抠鼻] [抠鼻]

• 楼主是水做的

• 楼主喜欢液体

• 到时 记得发牛奶鸭 我关注楼主啦

• 标题很大 东西却少得可怜

• 关注楼主了,奶粉牛奶有好价请发布哈

• 挺良心的推荐哈,还把好价、神价标的这么清楚,不知不觉就被种草好几样!楼主威武 [亲亲]

• 德运安佳都试了,感觉还是安佳好喝,德运有颗粒

• 感谢分享啊,坐等牛奶好价,德亚的牛奶虽然口感不是最佳很普通,普遍偏淡,但是这个价格当水喝也划算呀

• 已关注,有神价奶麻烦提醒下 [亲亲] [亲亲]

• 呵呵,关上关上,下一家去看看 [解毒]