城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

2020-05-24 17:58:37 9点赞 9收藏 26评论

楼主所在的地方是浙江N线小城市,不过就算N线小城市道路依旧非常拥堵停车特别困难,之前上下班开车路上都要浪费好多时间,于是就打算入手一台电动车上下班通勤用。

小牛这个牌子刚出来的时候楼主就开始关注了,觉得小牛的电动不错颜值也高,于是这次买电动车就在小牛里选择。

一、外观展示

楼主买的这款是小牛的U+,本来想买大一点的款式可是楼主没有摩托车驾驶证不能驾驶。做个守法的好公民,买一辆自己合法能开的电动车就行,毕竟安全最重要。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

小牛的设计真心不错,贵也有他的价值所在,我买的这款是灰色的。看起来很不错,我个人还是挺喜欢这个造型的。特别是前面这个标志性的圆形大灯很有辨识度。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

这个是电动车的中控屏幕,显示的内容还是挺直观的,还有蓝色的背光挺好看的。

电动车后面的避震器还是很粗壮的,整个车身的钢架也很厚实质量非常不错。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

小牛电动车的上面还有一个USB插口,给手机充电还是挺方便的。不过这个位置不仔细看还不容易发现,我是买了之后后来才发现原来这个位置还有一个USB插口。

插口附近还有一个挂钩,买菜的时候挂菜还是挺方便的。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

打车坐垫可以看到里面的电瓶,这个电瓶我感觉最大的优点就是可以拿出来充电。对于家庭不是在一楼的朋友可以把电瓶拿上来充电这个做的还是不错的。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

后面这个后备箱买的是小牛原装的后备箱,300多软妹有点心疼,不过可以装装东西把后备箱锁起来还是可以的。本来后面是个带人的坐垫,因为楼主主要的用途就是自己上下班通勤使用,不需要带人就换成了后备箱。

城市通勤利器之小牛U+电动车使用分享

另外一点我比较喜欢的就是小牛电动车还可以连接app。在app上可以看到各种信息,像定位骑行记录等等内容很丰富。而且骑车的时候不用带钥匙直接app上点开就能骑行这一点很不错,万一忘记带钥匙了也能骑车。

二、总结

总体来说小牛U+还是不错的,貌似现在改名字了。上下班通勤使用非常方便,楼主使用了这么久没有出现任何问题质量不错,还有因为楼主买的是最低配续航有点短,大家如果通勤距离比较远可以买续航里程高一点的版本。楼主通勤距离6公里左右这个续航够用了。

小牛电动车还是不错的,希望我的分享对大家有帮助!谢谢!

Niu Technologies 小牛 NGTmendianziti 电动摩托车 NGT 顶配版

20287元起

小牛 U1C 青春标准安全版锂电成人男女款新国标两轮电瓶车

小牛 U1C 青春标准安全版锂电成人男女款新国标两轮电瓶车

小牛 M+ 智能锂电电动车

小牛 M+ 智能锂电电动车

小牛电动 G0都市版 新国标电动自行车

小牛电动 G0都市版 新国标电动自行车

小牛电动车 UQi PRO顶配套装 智能锂电电动踏板车 电动代步自行 黑色 新国标标准版

小牛 电动车 TDR06Z电瓶 电动车 U1都市升级版蓝色 48V

小牛 电轻摩mplus 28999866539 M+ Citi都市版智能锂电两轮轻便电动摩托车 银色

小牛 N 电动车

小牛 N 电动车

小牛 智能锂电电动踏板车

小牛 智能锂电电动踏板车

XIAONIU 小牛 M+ Lite青春版智能锂电电动踏板车

购MQi2即得 价值168元见面礼1

购MQi2即得 价值168元见面礼1

小牛 N青春安全版 锂电池电动车 白色

小牛 N青春安全版 锂电池电动车 白色

小牛电动 MQi2青春/都市版 电动自行车新国标电动车

小牛电动 MQi2青春/都市版 电动自行车新国标电动车

小牛 U+都市标准版 新国标版智能锂电电动踏板车 (白色)

小牛 U+都市标准版 新国标版智能锂电电动踏板车 (白色)

小牛 N系列电动车后尾箱 N1S白

小牛 N系列电动车后尾箱 N1S白