小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

2020-05-21 15:05:48 5点赞 6收藏 12评论

新房装修的时候没有更换开发商的防盗门,后面想要更换的时候发现已经太晚了换不了了。最主要的是开发商的防盗门没有猫眼,不能安装智能猫眼。而我家对门又是出租房,整体进进出出的人很多,总感觉没有安全感,所以就想安装一个摄像机。

一、摄像机开箱

小白智能摄像机户外云台版N1(室内外通用)249元270度超广角 IP66防尘防水 高清1080P 红外夜视小米有品去购买

后来在小米有品上看到了这款智能摄像机就入手了,下面就是晒图环节。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

摄像机的包装还是一贯的小米风格,十分简洁,里面有一份说明书。开箱的时候忘记拍照了,安装好了才想起来拍照。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

这个就是摄像机安装好的样子,摄像机是自己动手安装的,外墙这个瓷砖钻孔是真的费劲,最后只打了两个孔。可以看到我家对面就是消防门,旁边就是电梯,装一个摄像机还是有必要的。

二、使用分享

这款摄像机是无线或者接网线都可以使用的,我家在布线时就在门口留了插座和网线。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

这个摄像机的做工还是不错的,能加入到米家App还是挺方便的。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

这个是app上面的界面,云台可以左右控制,画面还算清晰,有夜视功能。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

设置里面的内容也很丰富,可以固件更新和进行各种设置。不过想要回看的话需要插内存卡或者购买云储存,我是自己插的内存卡没想到还是个坑,观看完整视频还需要购买云储存。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

这一点我感觉不是很好希望能改进一下,既然已经插了内存卡了为什么不多保留一些视频。

小白智能摄像机云台版N1安装使用分享

另外这款摄像机做的比较好的是有老家功能,有人在门口移动手机上就会收到提醒并录下视频,这点我感觉还是挺实用的,不过有个缺点就是有时候打开app会比较卡,不知道是什么问题。另外这个摄像机还能双向通话,这个对于不在家的时候门口有人过来就很方便了。

三、总结

总体来说这款摄像机我还是比较满意的,就是价格相对同类产品稍微高一点。功能比较丰富,能接入米家产品联动,唯一需要改进的就是插了内存卡还需要购买云储存。

希望我的分享对大家有帮助!

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 MWC10 室外摄像机 电池版 白色

Xiaomi 小米 人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版指纹锁密码锁防盗门家用电子锁智能锁

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 智能门锁e10指纹锁密码锁电子门锁

Xiaomi 小米 小白 Xiaomi 小米 小白智能门铃已接入米家A智能猫眼360可视门铃

Xiaomi 小米 [新品]小米智能门锁M20大屏猫眼版 指纹锁密码锁家用可视带屏幕

Xiaomi 小米 全自动智能门锁家用指纹锁密码锁电子锁智能锁防盗门电子门锁

Xiaomi 小米 MI 小米 智能门锁M20 Pro人脸识别家用指纹锁密码防盗门通用猫眼大屏

Xiaomi 小米 智能门锁M20Pro人脸识别全自动指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁1S指纹锁密码锁防盗门家用电子锁NFC智能锁电子门锁

小米人脸识别智能门锁X 指纹锁密码锁家用全自动摄像头可视电子锁

Xiaomi 小米 智能门锁M20大屏猫眼版可视指纹锁密码锁防盗门家用电子锁

Xiaomi 小米 MI 小米 全自动智能门锁指纹锁密码锁家用防盗门智能锁电子锁电子门锁

小米全自动门锁PRO指纹锁密码锁米家智能电子NFC开锁防盗高清摄像

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

Xiaomi 小米 米家 推拉式指纹密码锁

• 你这颜值挺高,我装的萤石的贼丑,而且里面好多付费内容,你这个有吗

付费的是云储存,其他没有

那差不多,

• 请问,你的n1常用角度的几个点设置好后,切换这几个点的时候,角度是不是不一样了,偏了好多,例如我让摄像头对着车头的位置,切换了几次后,能偏到看不到车头的程度。校准云台后,再设置常用角度也不行。不知是都这样还是我这台有问题。

我还没有遇到你说的这个问题。

你在点云台转向的时候每次转的角度都一样大吗?我这个有时角度大有时小,我估计问题就出在这。

• 最值要的大bug就是。。。。没法通过app下载卡上的视频啊!!!

用读卡器读取 [大吃一惊]

• 请问这个摄像头那个天线怎么拆了延长,我门口信号贼差,只留了电没留网线,我想把天线拆了延长到室内这头。