尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

2020-05-21 13:06:35 0点赞 0收藏 0评论

运动让人的身体保持健康,让心情保持愉悦,另一个则是音乐,可能你并不觉得,少了音乐的生活会有什么不同,音乐让我们的生活充满天马行空的遐想,生活中最让人觉得幸福的事情就是慵懒的午后,安静地听上一首怡人的音乐。

运动耳机一直以来都是发烧友的专属,不仅名称如此,价格也是很不亲民,其实对于很多人来说,并不需要多么复杂的调校,只是想在合适的时候听上一首音乐而已,就那么简单。所以今天给大家分享一款具备发烧友常备性能的一款南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机评测

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机采用亲肤的软体硅胶材质一次成型,有效防止变形,收纳起来又很方便,不会打结,让你想用的时候可以随时拿出来,无需复杂的等待,拿出来就能享受到动听的音乐。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

这款耳机的音腔采用大尺寸9.2mm动圈双单元+生物振膜,增强了低音的下潜深度,使低音更加澎湃浑厚,富有动感和磁性,定制级的音腔,让你在运动的时候能够迸发出更多的激情。选用了耳挂式设计,扣耳的位置仿照了鲨鱼鳍,耳廓定位,避免了掉落,侧入耳式佩戴,贴合耳道,即使是长时间佩戴也不会感觉到疲劳。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

耳机具备磁吸功能,方便平常的使用,你可以使用接听电话,轻松掌握高清的语音通话, 一次充电可以续航10多个小时,IPX5级别的防水,无论是各种使用场景的应用都能从容不迫的应对。

NANK/南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机防水通话降噪游戏吃鸡王者通用型249元天猫精选去购买

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

这一款耳机是上一个南卡S1的升级款式,价格方面做了轻微的上浮,采用颈挂式设计,搭载千元级的蓝牙5.0技术,给你宽频3D环绕立体声。颈戴的部分采用了弹性硅胶材质,以自然的弧度提供了佩戴时的颈部的舒适,有效防滑,就算是长时间打电话听音乐也会感觉舒适自在。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

来看看蓝牙连接,也非常简单,首先打开耳机上的控制开关,见下图,中间按键位置,长按3秒就开机了。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

同时打开手机的蓝牙开关,就能快速搜索到NANK-S2,蓝牙配对请求也会发送过来,点击确定就OK,建立连接后,会有剩余电量提示,现在很多蓝牙耳机也具备这个功能。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

轻巧的入耳尺寸,让耳朵长时间佩戴更舒适,一共提供了3对不同尺寸的耳塞,你可以根据自己的耳朵自行选择调整,找到最舒服的状态,给你最好的音质和最佳的隔音效果。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

对于无线耳机来说,待机时间永远是考量性能的重要一环,它内置了330毫安的聚能锂电池,超长的待机时间,可以持续播放音乐24小时,颈部同时配置了多功能的按键,你几乎可以完成任何你想要的指令,USB充电口做了防水设计,耳机整体支持生活防水,不惧汗水和雨水带来的侵蚀。

尽情挥洒我的青春,南卡 S2运动挂脖式蓝牙耳机简评

人性化的磁性耳塞设计,自动吸附,炫酷无比,戴上我推荐的南卡S2运动挂脖式蓝牙耳机,你就可以享受到喜欢的天籁之音,给你震撼的重低音享受,遇到这么好的耳机还不赶快下手。

咏远Y10骨传导运动游泳耳机防水专业不入耳无线蓝牙潜水下专用

蓝牙音箱小音响迷你超重低音炮无线高音质便携式小型户外车载播报

Masentek D68耳夹式蓝牙耳机骨传导概念 真无线开放式不入夹耳式挂耳运动跑步 适用于华为小米手机 黑

村村响2.4G无线音响教学多媒体有源壁挂木质音箱教室培训班带话筒

JUED君笛 S306发烧胆机组合音响套装书架6.5寸三分频hifi音箱家用

艾利和(Iriver)Astell&Kern KANN ULTRA CASE 皮套 保护套 黑色 KANN ULTRA黑色

得胜 (TAKSTAR)E188mini 有线扩音器 音量大防啸叫 携带方便 蓝牙连接长续航 适用于教学导游培训促销(云岩白)

KFJ 耳机

KFJ 耳机

卡优拉(KaYouLa)KYL-J24专业24路全数字调音台工程会议多功能厅礼堂酒吧双DSP数字效果器4核CPU处理器数字操控台 24路数字调音台KYL-J24

适用华为开放式蓝牙耳机挂耳无线运动骨传导不入耳降噪2024年

ZOKD 耳机

ZOKD 耳机

山灵 ME600五单元圈铁有线HIFI耳机发烧级入耳式音乐耳塞高保真

1998元起