2020-05-30 10:00:00 20点赞 20收藏 47评论

4月27日 - 6月21日,参与#种草大会#征稿活动,帮助值友种草好物,每周文章热度TOP5奖励300元购物卡,成为种草王最高可得3000元购物卡点击查看活动详情

前言

马上儿童节了,恰好也进入了618的前奏,对有宝宝的奶爸奶妈们来说已经是个加收藏、加购物车的好时机,玩具家里已经足够多了,买太多也会影响孩子的专注力,夏天的衣服也不需要这么屯,所以吃喝这块儿,特别是宝宝最爱喝的儿童牛奶倒是可以趁活动来走一波~

我们那时的儿童牛奶

说到儿童牛奶,小时候充斥在我们记忆的最多的估计就是30年如一、清奇鬼畜又魔性的旺仔牛奶了

那个翻来覆去的“哇!这是什么啊~是旺仔牛奶耶!在看我还在看我,怎么一直在看我,再看我就把你喝掉!真的很好喝哦!”每次听到都想打他

还有“给我 O 泡,给我 O 泡,我要 O 泡我要 O 泡,O 泡果奶 OOO,还要。

前面这俩其实不算过分,最过分是 “请注意,三年六班李子明同学,你妈妈拿了两罐旺仔牛奶要给你…….

之所以说它过分,是因为“李子明”还有续集来的…

真的没完没了了…你将来是不是还要出个老年补钙版啊?逮住我们这代人不撒手了是吗?

怪就怪在我们那时候动画片相关的周边不够多,也没人竞争,哪像现在

现在的儿童牛奶

现在的动画片和我们那时比,简直多太多了,而且说实话质量都很不错,小猪佩奇、汪汪队、小鸡彩虹、米菲兔、萌鸡小队、小鲁班、超级飞侠等等等等。

说真的,跟着看太多,里面的主题曲、台词我都已经会背了…

可悲的是,我家老二还没满一岁,这个过程将来还要再来一遍…

但不得不承认,这些卡通片对小朋友的影响非常大,只要是带有它们的,看到了都会磨着我去买,所以家里不少周边

当然,除了玩的、用的,还有就是喝的,每当她看到别的宝宝在喝带有动画角色的牛奶和酸奶都直勾勾的看着,羡慕的不行,就会扭头对我说“爸爸我要这个”。

为了弥补我们小时候父母不给买周边的那个缺憾,“女儿奴”的我,当然都会照单满足,同时为了怕某一个有什么“坑”,加上张大妈这里各种促销活动都能及时知道,所以我基本把各个品牌“雨露均沾”的都买一遍,也顺带尝尝哪个好喝

因为类型多,所以每次出门都会给她多带几盒,和其他小朋友玩累休息时可以分享给小伙伴,你还别说,其他小朋友对这些带卡通图案的牛奶是完全没有什么抵抗力的,非常的增加我女儿的人缘

所以这里就分享下目前在喝的、觉得味道不错的一些分享给大家,好有个参考

大品牌大IP的儿童牛奶有哪些

旺仔

旺仔牛奶刚说过了

另一个就当属“没有困难的工作,只有勇敢的狗狗”的汪汪队了

汪汪队

京东 德国进口酸奶 德亚(Weidendorf )小小德亚风味酸牛奶 汪汪队版 儿童酸奶 200ml*18 礼盒装 *2件 144.85元(需用券,合72.43元/件) 去购买

满169.0元减35.0元

扫码领取
二胎奶爸分享 儿童节除了买玩具 送宝宝喜欢的卡通周边儿童牛奶也不错 使用什么值得买App扫码领券更轻松

品牌是大家都熟悉的大名鼎鼎的德亚~

品牌的名字就是品质的保障。

这款是常温酸奶,德国原装进口,除了含有蛋白质之外还有丰富的维生素D——可以促进钙的吸收、预防佝偻病、帮助宝宝长高。以及菊粉(膳食纤维)——可以促进宝宝肠道蠕动,促进消化。

酸奶的作用大家也都清楚,除了日常喝,偶尔积食时更是必不可少的饮品。

小小德亚这款酸奶的口感细腻清爽、甜度算刚好,挺好喝的。

目前京东第二件半价,再配合全品券、支付券/白条券,价位很不错了

当然,汪汪队除了酸奶也有纯牛奶

德国德亚儿童牛奶汪汪队纯牛奶

京东 德国进口牛奶 德亚(Weidendorf)儿童牛奶 汪汪队版 纯牛奶 200ml*15盒 整箱装 53.92元起

满2件打8.0折

黄金奶源带的奶源

有额外的维生素A、维生素D。

维生素A对视力特别好,维生素D对骨骼特别好,非常适合给不爱吃青菜的小朋友补充

IFS国际食品标准认证,产品质量足够有保证!

还有个也是酸奶,就是央视少儿频道热播的小小鲁班啦

小小鲁班

君乐宝小小鲁班儿童成长风温常温酸牛奶

京东 君乐宝(JUNLEBAO)小小鲁班儿童成长风味常温酸牛奶200g*8礼盒装 *2件 63.84元(合31.92元/件) 去购买

京东 部分牛奶商品 满188减10 优惠券

扫码领取

相较于熊出没和喜羊羊来说,这个动画片是最“绿色”的,里面没有任何暴力的画面,还有很多手工和百科的小内容,能学到不少知识,也是经常看

口感不像安慕希那样让人不踏实的特别浓,味道酸酸甜甜的很好喝。

超级飞侠

“包裹快递~~”

“我是乐迪,每时每刻,准时送达~”

萌鸡小队

“来~走出来~好不好~我们一起走! 手~牵着手~遛一遛~…”(心里有没有唱出来?二胎奶爸分享 儿童节除了买玩具 送宝宝喜欢的卡通周边儿童牛奶也不错

这俩动画片我女儿都很爱看,超级飞侠的3D效果特别好,萌鸡小队估计是有“妈妈”的角色吧,她也很喜欢(个人觉得萌鸡小队太吵…咋咋呼呼的),对应的牛奶就是安佳的这款。

上面有乐迪和朵朵,还有喜羊羊

新西兰原装进口高钙儿童牛奶安佳(Anchor)金装高钙儿童牛奶190ml*12礼盒装

京东 Anchor 安佳 金装儿童牛奶 190ml 12盒 礼盒装 59元起

扫码领取

品牌是安佳,也是大家都熟悉的大牌,新西兰原装进口

除了有补充维生素A、维生素D之外,还有额外的DHA藻油

DHA藻油俗称“脑黄金”,对宝宝智力和视力发育非常有好处。

引自百度百科引自百度百科

而且安佳这款是没添加白砂糖

基本每次看到这俩动画片时,她就会跑去拿一盒喝…190ml的容量也不至于特别多,算是刚刚好

然后就是倒霉熊

倒霉熊

第一次看它还是在大学时,没什么台词,就是这货各种倒霉悲催,所以就也给我女儿看,她看的时候也特别开心

它对应的牛奶是圣元优博布瑞弗尼

圣元优博布瑞弗尼3段幼儿奈恩配方液态奶

京东 圣元(Synutra)优博布瑞弗尼3段幼儿配方液态奶200ml*6(适合12-36月龄)法国原装进口大卫贝肯轻享装 24.35元起

满2件打7.5折

法国的进口奶源,一样也是黄金奶源带。

含有GOS低聚半乳糖和FOS低聚果糖的益生元组合(对肠道好,可促进双歧杆菌和乳酸菌等有益菌群在肠道繁殖与生长)、ARA牛黄素(对神经发育有利)、DHA牛磺酸(对大脑发育和智力有利)以及多种维生素和矿物质

疫情出口口罩时大家都知道欧盟的标准更严格来着,所以国标+欧标双重检验标准,质量可以说非常有保障了。

之前也喝过它家奶粉,觉得还不错,后来刚好遇到牛奶有活动

上面也有倒霉熊的图案在,所以就也试试它家牛奶,喝着很不错,挺浓郁的。

然后就是恐龙~~~~

恐龙优尼

因为小猪佩奇里乔治的影响,现在的孩子都普遍喜欢恐龙

“恐龙~~~~~”

京东 兰雀德国原装进口纯牛奶200ml*12盒/箱 *6件 107.8元(需用券,合17.97元/件) 去购买

满88.0元减25.0元

扫码领取

这款就是单纯看到别人喝时上面有恐龙我女儿才找我买的…当时我还专门拍了人家盒子,下单前看了下购物评价,原来不只我一个人是因为恐龙买的哈哈哈

之所以会买它还有个原因是蛋白质含量挺高,和金典、特仑苏一个数值——3.6g

也是进口牛奶,产地德国,黄金奶源带,还是欧盟认证的AOP奶源保护区。

同样的欧盟标准生产管理。

家里是男宝宝的话,这个恐龙图案他一定喜欢。

不过真要比蛋白质含量,肯定还是跑跑牛4.0最高了

跑跑牛

新西兰纽麦福跑跑牛纯牛奶益稚4.0g蛋白质

新西兰原装进口奶源直邮中国。

特点很明显,就是蛋白质、钙、脂肪的含量都很高

蛋白质和脂肪都足足4.0g!

奶牛是天然草原绿色饲养,不喂养转基因饲料和生长激素抗生素。

其他有特点的牛奶还有,不过就不是卡通周边的了,例如三元的A2酪蛋白

三元A2酪蛋白纯牛奶

京东 三元极致A2纯牛奶200ml*10 精巧装 礼盒装 A2-β酪蛋白 自然源生 *3件 117.74元(需用券,合39.25元/件) 去购买

满169.0元减35.0元

和A2奶粉一样,是选用数量很少的A2奶牛作为的奶源

A2β酪蛋白的结构更接近母乳,更温和,每100ml含量0.9g,特别适合刚1岁半第一次喝牛奶的宝宝。

因为数量稀少,所以单价要比其他牛奶更贵些。

还单纯因为外观好看,买过这款越南的只有110ml的迷你牛奶,包装很小,和旺旺一个体积,很可爱

越南进口THtruemilk全脂纯牛奶迷你包110ml*24盒整箱礼盒装学生网红纯牛奶

越南原装进口

想尝尝越南那边的牛,产的奶会不会比我们这边的味道更浓郁,也是觉得110ml这种小包装也可以控制下她喝的量,像有时候她饭前会吵着喝,那就肯定会让她喝小包装的。

实际尝下来越南的牛产的奶味道和其他的也没什么大区别…就是经常喝到的那种纯牛奶。

对了,是不是好奇为什么没有小猪佩奇?因为小猪佩奇那款是豆奶,也就是植物蛋白

小猪佩奇

小猪佩奇PeppaPig原味豆奶(口味随机发货)植物蛋白饮料125ml*4盒儿童营养早餐奶(旺旺生产)

京东 小猪佩奇Peppa Pig 香蕉味豆奶 植物蛋白饮料 125ml*4盒 儿童营养早餐奶(旺旺生产) 6.63元起

满99.00元减10.00元

满199.00减40.00

和牛奶动物蛋白比肯定营养差点,不过是乳糖不耐受宝宝的首选,否则的话还是建议喝酸奶和牛奶。

结尾

可能有些朋友会说,喝儿童牛奶不如喝纯牛奶或者鲜奶营养。这我知道啊,但是说实话现在的小孩缺那点营养吗?一个个都是小胖子了,差那点营养,多喝两口啥都有了。

相信我,带着这些有动画角色的儿童牛奶和别人分享的话,宝宝一定是小朋友中最受欢迎的那颗星~

旺旺旺仔牛奶儿童牛奶早餐奶原味125ml*24

德国进口酸奶德亚(Weidendorf)小小德亚风味酸牛奶汪汪队版儿童酸奶200ml*10礼盒装送礼

德国进口酸奶德亚(Weidendorf)小小德亚风味酸牛奶汪汪队版儿童酸奶200ml*18礼盒装

德国进口牛奶德亚(Weidendorf)儿童牛奶汪汪队版纯牛奶200ml*15盒整箱装

圣元优博布瑞弗尼3段幼儿奶粉配方液态奶/水奶(适合12-36月龄)200ml*6支法国原装进口大卫贝肯轻享装

兰雀德国原装进口纯牛奶早餐奶恐龙优尼儿童奶200ml*12盒/箱3.6g原生优蛋白/120mg高钙

新西兰进口牛奶纽麦福跑跑牛纯牛奶250ml*24盒4.0g蛋白质全脂高钙儿童牛奶整箱装

三元极致A2纯牛奶200ml*10精巧装礼盒装A2-β酪蛋白自然源生

小猪佩奇PeppaPig草莓味豆奶植物蛋白饮料125ml*4盒儿童营养早餐奶(旺旺生产)

Weidendorf 德亚 3.5gfat 全脂纯牛奶

Weidendorf 德亚 3.5gfat 全脂纯牛奶

德国进口牛奶 德亚全脂牛奶 1L 纯牛奶 单盒装

德国进口牛奶 德亚全脂牛奶 1L 纯牛奶 单盒装

Weidendorf 德亚 低脂牛奶

Weidendorf 德亚 低脂牛奶

Weidendorf 德亚 超高温灭菌 脱脂纯牛奶

Weidendorf 德亚 超高温灭菌 脱脂纯牛奶

Want Want 旺旺 早餐奶 (245ml、245ml*24 x1、原味、箱装、全脂)

Weidendorf 德亚 德国进口 儿童纯牛奶 200ml*24盒

Weidendorf 德亚 全脂酸牛奶 原味 200ml*10盒 礼盒装

Want Want 旺旺 早餐奶 (145ml、145ml*4 x1、全脂、盒装、全脂)

Want Want 旺旺 旺仔牛奶 苹果味 245ml*24罐

Weidendorf 德亚 全脂牛奶 礼盒装 250ml*10盒

旺旺 纯牛奶高钙奶 原味 190ml*12

旺旺 纯牛奶高钙奶 原味 190ml*12

Want Want 旺旺 旺仔牛奶 250ml*24包礼盒装

Weidendorf 德亚 酸奶 礼盒定制款 200ml*12盒

旺旺 旺仔牛奶 125ml*36盒

旺旺 旺仔牛奶 125ml*36盒

旺旺 旺仔牛奶 8原味+4原味O泡(组合装)245ml*12

旺旺 旺仔牛奶 儿童成长牛奶早餐奶(7-12岁)原味 营养健康美味 190ml*12