你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

2020-05-21 10:54:46 1点赞 13收藏 0评论

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

俗话说:酒香不怕巷子深。

但现实并非如此,在网络时代,有太多的实用有趣软件、产品因为缺少推广而默默无闻,不为大多数人所知,使用者寥寥。

它们不缺实力,只是缺少一个向外界宣传自己的渠道而已。

总得有喜欢折腾体验新玩意的爱好者们去发现这些优秀产品,对吧。

这,也是我建这个号的初衷,分享那些不为人所知的实用、有趣软件给大家。

当然,除了我之外,还有很多人、很多平台也在做这个事情。

比如说今天安利的这个叫做新趣集的网站,看名字就知道它是干什么的:新鲜、有趣的东西聚集的地方。

在这个网站上,每天都会更新一些上传者发现的各种互联网产品,比如游戏、网站、开发者工具、各类软件等等。

说实话,这个绝对是一个宝藏网站,这里面收录的各种产品和我每天要安利的高度重合,堪称是个选题富矿,刚开始都不舍得拿出来。

话不多说,一起来品一下,你们一定会爱上它的。

每日更新

网站每天都会更新发现的各种互联网产品,真的是每天哟,就像一只辛勤的小蜜蜂,和它比起来,我真是有点惭愧。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

不信?那我们就一起坐上“时光机”穿越回去看一下。

没错,这个网站上真的有“时光机”。

点击上方“时光机”,然后选择你想去的那个时间,我特地选了 3 月的 2 个周六,看看它是不是在周末偷懒了。

没想到,依然一直在更新。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

看到这里,我真是大写的服。

种类丰富

新趣集每天都更新,更新了那么多怎么找呢?

放心,新趣集支持搜索,而且也给这些互联网产品打上了标签,你可以根据这些标签来寻找,具体有哪些我就不一一点名了,大家自己看吧。

就说一点,我相信不管你有哪方面的需求,这里基本都你能满足你。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

比如说,iPhone 这个标签都是关于 iPhone 一些专属 App,一些用苹果手机的小伙伴不是嫌我安利的苹果手机可用的软件少嘛,这里可是苹果手机的乐园啊。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

喜欢摄影的小伙伴,不要放过这个版块,这个板块里面提供许多关于摄影、修图的软件和网站。

而且它还特地设置了只看国内的按钮,就怕有些小伙伴没法看。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

标签太多了,就不一一展示了,相信你总会找到你喜欢的。

内容优质

新趣集上的产品介绍看起来非常精致,你看头图也不是简单的静态图片,大多数都是动态图片,看着非常形象。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

对于更新的新产品,新趣集会在其主页做一些简要的介绍,再加上一些效果图,让你明白这个产品是干什么的。

比如下面这个网站就是帮你在视频会议时寻找最佳的背景图像或视频。

这个对于现在居家办公进行视频会议的人们非常友好,这样在进行视频通话时就不用再收拾屋子、叠被子了。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

同时,它在右侧上方还直接列出了这个网站的地址,直接点击即可到达。

为了让你“饮水思源”,它把发现者也给列出来了。

也许有时候,我们发现这个产品的效果并不好,还想试用一些同类的产品,在右侧下方,它也给你推荐了一些相关产品。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

这个就相当贴心了。

还有这上面有不少软件和网站都是我已经分享过给大家的,

比如这个 Slant 发现对比网站。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

还有这个必收 App。

你喜欢各种新鲜好玩的软件?那这个站一定要收藏好

我在里面发现了太多太多以前写过的,和以后打算写的好东西。

而且当你发现新鲜好玩的产品时,也可以做一个分享者,在网站右上方点击发现新产品,就可以上传产品的信息了。

结语

分享是一种美德,分享使我快乐,就因为有着相同的理念,所以今天忍痛割爱把新趣集网站这个分享给大家。

没办法,我实在忍不住不嘚瑟。

其实,大家就算知道这个站,也还是会等着我去淘出来好东西,然后写深度体验,我说的没错吧?

相信大家一定在新趣集网站上能找到自己没有见过的好东西,另外,考虑到每个人选题的侧重点不同,这里面有些工具尽管也很优质,但并不一定适合发在公众号上,但是却对有些小伙伴非常有用,所以大家可以多逛逛。

未经授权请勿转载

微软 Office 365 家庭版 1年订阅 电子下载版 即买即用 6账号共享30台设备 Windows PC/Mac/平板/手机均适用

用友财务软件 好会计标准版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

用友财务软件 好会计普及版追加账套/年 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

远平条码 YPLABEL免驱不干胶标签条码打印软件

用友财务软件 好会计云财务软件 畅捷通用友T3网页版 专业版试用30天

Office 365 家庭版

Office 365 家庭版

《1Password》 ios密码管理软件

《1Password》 ios密码管理软件

《Agenda》Mac数字版软件

《Agenda》Mac数字版软件

微软 Office 家庭和学生版 2019 电子下载版 即买即用 一次性购买 正版授权 适用于Windows 10 PC/Mac 非商用

《vegas pro 14 edit》视频编辑软件

《vegas pro 14 edit》视频编辑软件