功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

2020-04-08 17:59:21 0点赞 0收藏 0评论

了解到筋膜枪,大概仅仅是两三个月以前的事情。有一次看运动员的赛场恢复,看到教练用这种产品,感觉非常新奇。结果自己搜索才知道,原来这种产品已经非常大众化了。而且,看了一下评价,感觉功能对我来说倒是比较贴切,放松肌肉、放松颈椎,这些对于常年办公室,同时每天坚持一些运动的我来说,非常合适。

选来选去,选择了一款X-KEY筋膜枪,轻巧便携的类型,颜值也不错。用了两个周的时间,下面分享一下我的使用感受!

X-KEY筋膜枪肌肉放松器电动按摩枪深层震动健身放松护理保健神器499元天猫精选去购买

外观 | 新产品,但做工比较成熟

先来看一下,产品的外观设计。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

外包装很精致,一个很大的硬纸盒,正面有着X-KEY的品牌字样。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

包装清单:X-KEY筋膜枪*1,充电线*1,3个原装按摩头,包括了球形头、子弹头、U型头,当然每一种按摩枪头都有着不同的作用,需要根据个人的需求去选择。

此外,个人感觉最贴心的,就是X-KEY筋膜枪附送了一个收纳袋,这个设计非常棒,可以轻松的拿到收纳袋里面,便于日常外出的时候携带,随时需要的时候拿出来使用。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

X-KEY筋膜枪的外观,个人感觉非常不错,天蓝色的外观,设计的比较时尚。可以看到,X-KEY的logo ,印刻在筋膜枪的前部位置。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

开关机按键,设计在筋膜枪的后部位置,可以看到按键还有一圈黑色的装饰,其实还有隐藏的功能。

按键设计在了这个位置,还是非常不错的,即便是长时间使用的时候,也不会误触到这个位置。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

X-KEY筋膜枪的细节,个人认为非常不错,轮廓都是比较圆润,包括连接的位置,都是非常顺滑的设计,日常使用起来的时候手部感觉非常不错。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

而X-KEY筋膜枪的握手,设计的非常圆润,而且表面处理的非常光滑细腻,手感不错。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

按摩枪头,并非螺纹设计,而是可以直接装入到筋膜枪里,直接装入直接拔出,所以即便是更换按摩枪头,也非常简单。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

这就是开关按键的周边,其实隐藏了显示灯。上面有3颗白色显示灯,可以显示出筋膜枪的力度,总共有3档可以调节。

而下面的蓝色指示灯,则是电量剩余指示灯,也是3颗,可以看到剩余的电量。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

X-KEY筋膜枪的充电接口,设计在了背面下方,标准的MicroUSB接口。根据官方的介绍,X-KEY筋膜枪的电池电量为2000mAh,充电2个小时就可以充满。

而待机方面,X-KEY筋膜枪表现的非常不错,每天10分钟,可以连续使用1个月的时间,真心优秀,便于日常外出携带使用。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

安装完了球形头,这就是最常用的一种按摩方式。

从外观设计来说,个人对这款X-KEY筋膜枪的设计,还是非常认同。X-KEY筋膜枪尽管是新品,但是整体的做工却非常的精细,工艺和材质都非常不错。而重量来说,则仅为450g,可以说是非常的轻盈,更适合日常携带和使用。

使用 | 力度充足,模式丰富,运动之后最好的放松工具

从按摩方式来说,三种不同的按摩头,也是有着不同的作用。球形头,主要是用来放松肌肉,子弹头则是模拟的关节点法,对手掌、足底等位置进行模拟按摩;U型头,可以针对颈椎、脊椎等位置进行按摩。三个按摩头分工十分明细,可以完成对整个身体的按摩和彻底放松。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

档位1:速度已经比较快,日常体验非常舒适。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

档位3:可以看到速度加快了非常多,适合运动之后,进行深度的放松。

然后,说一下实际的感受。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

根据X-KEY筋膜枪的介绍,这款产品是无刷电机+双连杆结构,在整体的使用过程中,第一感觉就是振动连续、稳定,给肌肉一种持续性的振动放松,而且力度非常强,很舒适。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

实际上,这款X-KEY筋膜枪的球形头,是我使用最多的。日常运动之后,腰部、大腿、小腿、胳膊肌肉等位置都可以进行放松。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

子弹头,则是一种精细化的按摩,对手指等位置,可以感受到其源源不断的动力,很充沛。

功能全面价格适中:第一次购入筋膜枪体验分享,麻酥酥很舒服

对于颈椎、脊椎,甚至是肩椎的位置,X-KEY筋膜枪都可以进行彻底的放松。特别是对于经常坐办公室的人来说,这种彻底的放松,可以带来完全不同于普通的那种依靠着电流脉冲的颈椎按摩仪带来的感受,这款X-KEY筋膜枪,显然效果更加彻底,而且是依赖于纯粹的物理按摩,很舒服。

总结 | 足够小巧,待机强悍同时作用明显

X-KEY筋膜枪,是我第一次接触筋膜枪产品。

从使用效果来说,个人对于其表现比较满意,动力很足,使用之后效果非常明显。而且小巧的机身可以轻松的携带外出,即便是室外运动,甚至是出差的时候,都可以轻松的携带。

当然,X-KEY筋膜枪也有一些值得改进的地方。个人的使用来说,这种外观设计虽然时尚,但是容易沾染灰尘;此外,子弹头和U型头,个人的感觉都是略硬,可能是基于按摩的效果必须要这么设计,但是开始使用的时候,需要一定的适应时间。

而动力来说,个人建议有一个更弱一些的档位,这样颈椎和脊椎的按摩,配合着比较硬的U型头,会更加舒适一些。

但是整体来说,价格并不高的X-KEY筋膜枪,却拥有着整体优秀的表现,值得肯定。