89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

2020-04-03 13:06:04 27点赞 21收藏 41评论

开局先奉上爆料链接,现在还可以买!

国内QCY T5S 真无线蓝牙耳机 89元(需用券)升级弹窗配对、35小时总续航。小米有品售价119元,叠加100-30优惠券到手价89元(优惠券仅限小米有品APP使用),不满99需10元运费、可与其他商品凑单,感兴趣的值友不要错过。QCYT5S支持安卓系统弹窗显示,可通过APP更改耳机按键设置、调整EQ、自定义语言甚至寻找耳机。搭载原睿蓝牙5.0芯值友6278943096| 77 评论158 收藏158去购买

拆箱

有品的快递盒有品的快递盒

顺丰发货,从下单到收货两天。相比其他快递要快4天。

胶带也有标识胶带也有标识

红色的盒子格调不错。与值得买的红色色号接近89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

为了凑单免运费一起买的智能插座为了凑单免运费一起买的智能插座

包装凸显主打的游戏模式低延迟。

虽然放了空气袋,但是一个角还是受了一点损伤。虽然放了空气袋,但是一个角还是受了一点损伤。

打开后东西都完好无损。打开后东西都完好无损。

这就是全部的配件。这就是全部的配件。

一根充电线,可惜还是M口的,两副大小码的耳塞,中码应该就是在耳机上了。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

盒子的质感不错,比我想象的要小很多。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

盒子带充电功能,增加了续航不止一点点哦。

铜质触点铜质触点

耳机放入和合上盖子都有磁力,挺干脆的。

背面标明了输入输出电压电流背面标明了输入输出电压电流

分量轻盈,塑料触感不错分量轻盈,塑料触感不错

感觉耳机体积稍大了些,当然这也是续航等各方面考量的折中结果吧。

模具的精度还不错,底部应该是麦克风的接口。模具的精度还不错,底部应该是麦克风的接口。

使用

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

支持AAC和SBC编码,会提示AAC可能有不稳定情况,音质党果断选择AAC.

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

戴上后,耳塞大小合适,有不错的隔音效果,跳动几下有松动,带着跑步应该会掉的,特别是出汗以后。居家办公这种不剧烈运动的场合应该无需担心。

播放第一首音乐,底噪可闻,在我接受的范围吧!感觉和有降噪的耳塞底噪差不多了,是一种沙沙的声音,会在音乐中的间歇消失,也就是说只要耳机出声就有,耳机无声就消失哪怕歌曲没播放完,哪怕只是歌曲中间的气口,你也可以听见底噪的消失和介入89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

我现在强迫症治好很多了,所以自己暗示自己,这算不了什么,没事的,慢慢就无视了,然后我就坦然了。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

很早躺在收藏夹的歌,因为电影《路边野餐》一下就火了!吉他声刚响起对耳机的印象不错的,高频清晰可辩,分离度挺棒的,低音氛围还是能营造的,但缺乏质感,而且和你是否能戴紧耳塞有巨大的影响;人声和弦乐都表现的令人愉快,也许由于不支持无损编码,这不是这付耳机的极限。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

最喜欢的组合,音乐的氛围和歌手的嗓音可以得到很好的诠释,爱了爱了。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

钢琴的表现我是挑不出毛病了,大爱的这首瞬间把我带入影片中那个湿热,暧昧的下午。

89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

吉他的声音相当悦耳,扫弦的颗粒感清晰可辩,通透。

结论

至此我完全被这幅耳机的表现折服了,游戏模式下延迟更低了,音质似乎有劣化。基本不玩手游,所以这方面没有要求。

如果我是两百块买的,我可能会挑出AAC编码下偶尔会断流,耳机佩戴舒适感不是最好的,大音量下失真比较明显等问题,但是89元购买的话,我的结论是四个字,货真价实。

感谢值得买!这副耳机应该可以帮助我推迟很长一段时间才去购买airpods pro,届时省下的钱也够超过这副耳机了89元也能嗨?QCY 无线蓝牙耳机开箱T5S

感谢您读到了这里,耳机刚到不久只是第一印象,还请多指正,有什么想问的请留言我会知无不尽回答。

如有帮助打个赏呗如有帮助打个赏呗