安利肌肉放松神器,拯救肌肉腿

2020-04-03 12:22:15 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

(你可以说下自己的购买需求、对比经历、最终选择理由)

分享一下我健身多年如何避免肌肉腿的按摩方式。经常健身的女孩子都懂,长期运动和训练会使腿部发力,紧张,不注意按摩和拉伸就有可能会导致肌肉腿的趋势,所以我开始总结了一些拉伸和按摩的方法。我会选择一款筋膜枪,这个仪器有很多把枪头,可以搭配身体不同部位去选择枪头进行按摩,一般在按摩小腿的时候,我会选择圆头的,它有很多种震动模式,但是不会刺痛哦,把筋膜枪对准你最酸痛的肌肉部位,进行持续按摩,一定不要来回按摩哦,一直按摩这个点知道痛点减弱,大腿也是一样的办法,在我们跑步或者穿高跟鞋的时候 ,都可以用这个办法来进行按摩、消肿和放松,避免肌肉腿的产生哦

外观展示

使用感受

质感简直不要太赞,筋膜枪震动时稳定性很好,有力又有效,尤其是我每次高强度运动完时,肌肉急需被缓解和放松,效果太明显啦,相当于做了一次高频理疗,紧张感消失的很明显,二十挡的 震动模式,六个按摩头,手感很高级,散热快,续航时间可以达到7个小时,在室外运动也不用担心充电问题,而且使用声音非常小,在家里使用也超级方便。另外,根据它的放松原理,可以说是肌肉腿、斜方肌的福音,先是放松在进行拉伸,节省了运动爱好者拉伸的难度和时间,太方便和完美啦

(这里你可以分几点来说说商品的优点、缺点,这样能够更快速明了地帮助到值友们)

安利肌肉放松神器,拯救肌肉腿

麦宝创玩儿童篮球架玩具可折叠室内打篮球框收纳计分投篮男孩玩具 小熊款【标配版】

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 700ml速充水枪中号-赠护目镜

知识花园儿童卡通男女孩宝宝玩具独角兽背包喷洒水枪泼水节六一儿童节 1000ml背包水枪-独角兽

活石儿童电动水枪成人戏水玩具高压超大容量3-6-8-12岁滋呲泼水节 主枪+小枪+充电套装【白橙】 61六一儿童节

星域传奇儿童电动喷水自动吸水滋水枪戏水玩具沙滩小男孩高压脉冲呲水枪 电动连发+流水灯 子母双枪

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动木质手柄+38CM细款圆钢筋

麦仙蝶 悬挂式乒乓球训练器 黄海星-2拍+3球

麦仙蝶 悬挂式乒乓球训练器 黄海星-2拍+3球

氧氪 儿童滚铁圈 木质手柄+38CM细款圆钢筋

氧氪 儿童滚铁圈 木质手柄+38CM细款圆钢筋

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 550ml大容量抽拉式-赠护目镜

SEMALAM儿童脚踩球变形发泄球带灯魔幻飞碟球飞盘玩具球亲子踩踩玩具 无灯版【红色-裸装】

菲利捷七彩木杆风车儿童玩具幼儿园景区户外24CM32CM五彩舞蹈木制大风车 18CM七彩风车1个

ZURU儿童水枪玩具戏水增压抽拉打水仗速充滋水沙滩快充 500ml速充炫彩-客服有礼

SEMALAM竹蜻蜓怀旧童年玩具儿童户外木质飞碟飞行器手搓旋转飞天仙子飞盘 手搓1个装

皇儿吹泡泡机儿童玩具手持枪2024风车电动泡泡棒 潜水艇风车+泡泡液+20浓缩液 潜水艇风车泡泡机【彩盒装】

费雪(Fisher-Price)羊角跳跳球 球 儿童玩具球 幼儿园骑坐弹力球 羊角跳跳球(黄狮子)

方赫 萌趣独角兽水枪

方赫 萌趣独角兽水枪