手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

2020-04-08 11:01:59 0点赞 8收藏 4评论

现代城市的生活节奏太快,每天下班后都感觉身体非常疲惫。如果晚上到家泡脚后能来个足底按摩那真是极好的。但总不能每天真的出去做足底按摩吧,那样不仅浪费钱,而且也耽误时间,那有什么一举两得的办法吗?

办法还是有的,就是买一个家用足底按摩器。这样既省钱又省心,真的可以说是一次购买,终身受益。接下来就介绍一款个人感觉体验非常不错的足底按摩神器,EMS腿部按摩器。

乐伽EMS腿部按摩器晴空蓝149元小米有品去购买

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

那这款按摩器到底有什么优势呢?其实包装上也有大概介绍,主要体现在4个方面,四种按摩模式、重塑美腿曲线、可折叠易收纳、碎片时间按摩。

接下来我们就来个简单开箱介绍一下。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

从包装上看这个腿部按摩器非常简单,只有一个类似脚垫的东西,外加上面带一个开关。这个包装方案是抽拉式的,取出产品非常方便,从图片中也可以看出,这个产品是折叠放在包装内部的,所以可想而知,其收纳起来也应该比较容易。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

打开包装后可以看到,除了腿部按摩器,盒子里面还有一个类似开关的圆形部件,同时搭配了一根充电线。看起来这款产品的设计真的非常简单,操作起来应该也并不复杂。这对于消费者来说才是最实用的,那句话怎么说来着“只有简单粗暴,才能直接有效。”

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

经过判断,这个类似圆形的部件确实是个开关,侧面有个开机键,对面有USB充电口,看起来这个不光是个简单的开关,还起到给按摩垫供电的功能。

正面是挡位调节开关,类似手机的音量加减按键。通过这个按键可以增加或减小按摩的挡位。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

圆形控制器下方有两个类似子母扣一样的连接器,可以将控制器和按摩垫连接到一起。这样这个腿部按摩器就组装完成了,没错就是这么简单,我都迫不及待的想体验一下了。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

安装好了之后如何使用呢?这个按摩垫里也没有颗粒状的物体啊,那脚部或者腿部如何能感受的按摩效果呢?

原来这是类似电疗效果的按摩垫,是将控制器内的电流通过按摩垫传送到使用者的脚部甚至腿部来起到按摩效果,是不是很神奇?

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

体验开始,将产品放在平面上,两只脚放在按摩脚垫上,并且要保证两个脚底和脚垫充分接触。然后长按侧面按钮2秒开机,长嘀1秒,产品开始按摩。瞬间,你的脚掌就有一种麻酥酥的过电感觉,说实话这体验好极了。真是比常规的足底按摩要舒服,因为足底按摩师傅力度稍微大一些,足底就会有明显的疼痛感,而这个按摩垫则是自己根据需求调整按摩强度,一个主动一个被动真的是不一样的。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

调整按摩强度也非常简单,只需要按+/-按钮调节强度,每按一次嘀一声,弱发出嘀嘀2声则是达到最强或者最低挡位。单击侧边按钮还可以切换模式,不同的嘀声表示选择不同的模式,共计4种按摩模式可切换。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

这种类似电疗的按摩真的无法用语言形容,只有真正自己体验过才知道。这个产品一共有10个挡位,我觉得调到8档的时候我整个小腿都可以感觉到电流经过,在往上面2档估计都承受不住这麻酥酥的劲儿了。

怪不得介绍说有重塑美腿曲线的效果,一开始我还说就一个脚垫怎么按摩腿呢,这次我是真的感受到了。

手指头一按,足底大保健,小米生态链这款产品有点意思

另外这个EMS腿部按摩器还会智能识别到你是否要停止按摩,若双脚离开脚垫超过20秒,则自动关闭按摩。同样为了避免过度按摩导致的腿部疲劳感,启动15分钟后产品也会自动关闭按摩。

说实话,现在我几乎每天晚上都要用一次这个按摩器,给脚部来个15分钟大保健,而我家里的人也都觉得这个产品体验不错,非常喜欢。如果你也想每天给自己的双脚放松放松,那不如也考虑一下这个按摩器。

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米米家智能眼部按摩仪热敷眼睛按摩眼罩缓解疲劳按摩器护眼仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪2热敷筋膜枪专业级运动腰腿颈肩肌肉按摩放松肌膜颈膜抢男送爸妈

Xiaomi 小米 mini筋膜枪2c 高频振动双模式调节深度按摩 肌肉放松按摩仪非IOT联动

momoda 摩摩哒 YOUPIN 小米有品 摩摩哒摩云AI全身按摩椅

小米(MI)lot智能颈椎按摩器护颈仪颈部按摩仪神器富贵包疏通多功能家用揉捏肩颈脖子脉冲加热敷理疗小 米家APP专用【象牙白+豪华蓝礼盒】尊享版4D浮动

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 摩摩哒小全能按摩椅2代 家用太空舱3D小型按摩椅电动沙发椅M510 灰色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家筋膜枪 Pro 专业级健身肌肉放松按摩器高频震动深层肌膜颈膜枪

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

小米尖腰部按摩器背部车载热敷腰靠腰椎颈椎部按摩靠枕仪肩颈靠垫 有线款-灰色

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

小米泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠米家足浴器过小腿洗脚盆

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

小米有品 摩摩哒智能全身按摩椅AI全身家用豪华多功能全自动 一体免安装RT5863 咖啡色/米灰色 咖啡色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米米家泡脚桶家用恒温加热全自动按摩折叠足浴器小腿洗脚盆1891