比老罗便宜一点:米家电动牙刷T100开箱分享

2020-04-07 14:49:25 6点赞 7收藏 14评论

今天分享的是老罗直播带货的米家电动牙刷T100,首先要说的是我根本不缺这把电动牙刷,我只是为了“情怀”而买,为了老罗而买,不知道有多少值友也会像我一样做这种蠢事。从当年的老罗语录到现在已经十几个年头了,当年多亏了老罗自扇两巴掌的短片,我才了解到星巴克的大中杯之分,再到后来买了人生第一台安卓系统的坚果手机,然后就没了!

直到老罗说要直播了,我才第一次下载抖音APP,实话说,我一直以为我是一个罗粉,但是当晚没有看完直播我就关掉了,抖音APP也直接删掉了,无比的冷静,不知道是我变了,还是老罗变了。第二天,各大公众号对老罗的直播褒贬不一,持有异议。虽然我也有诸多的不满意,但是我在值得买上看到了这个比老罗低的米家的电动牙刷T100,都说不准自己为什么要买,大概是想在多年后,回顾这个热点时,也可以铮铮有词的说一声:当年我也买了一把牙刷呀。

产品详情39.9元小米有品去购买

废话那么多了,直接上图吧。

先说价格

原价39.9元,便宜啊!米家的产品总让人想到一句话:年轻人的第一款……。如果从来没有用过电动牙刷朋友,这款米家电动牙刷T100可以说是一次尝鲜的机会,即使不适应,丢了也不会觉得浪费,把牙刷头丢了就好了,机身还是可以送给有需要的人,再买几把牙刷头回来就可以了。如果你体验过电动牙刷以后,觉得自己迷恋这种震动感,那你可以选择进阶版的(贵的)。

本以为说39.9元是便宜的,但是小米有品是99元3件包邮,可以几个人凑单,做到低至33元一把。当我还在说33元应该是历史最低吧,我的同事告诉我,最低的一次是猫店搞活动。39元包邮,还送一盒三支装牙刷头,换算起来还不用30元。

开箱分享

比老罗便宜一点:米家电动牙刷T100开箱分享

这款米家电动牙刷T100和常规的电动牙刷没有什么不一样,就是机身小了一点,作为小学生的第一把电动牙刷还是不错的。随机附赠一根充电线,我觉得是多余的,哪个人的家里没有几根充电线,还不如将价格降低一点。牙刷手柄一面拥有波点设计,防滑,抓起来更加有手感。充电口和大多数的电动牙刷一样都设计在尾端。

官方宣传特点:30天超长续航,USB直充快速充电,IPX7级全身防水,两分钟计时智能换区提醒。因为刚到货,没有全面测试,听我同事说,真的防水,掉到水桶里还能正常运行。刚才充完电,开启电源试行一下,马达震动感超强。

产品详情29元小米有品去购买

再来分享一下牙刷头,我同事送的一盒,他在猫店的活动买了许多,牙刷都出掉了,还剩许多牙刷头。

比老罗便宜一点:米家电动牙刷T100开箱分享

按照三个月更换一次牙刷头的频率,目前拥有四个牙刷,可以够我使用一年了。如果真的赶上活动,39元包邮的话,我觉得比起我用的普通牙刷还要实惠。所以,不管最终体验如何,这个价格我是会回购的。