专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换

2020-04-05 19:45:22 10点赞 13收藏 21评论

下班回家,媳妇说她今天遇到了一个事情,让她很伤心,我问她遇到什么事了,结果她说,今天才发现,手机屏幕好像摔碎了,
脑中迅速过了一下,有几个方案可以备选,第一是维修,XR没有买AppleCare,去第三方店里估计能便宜点,第二是要不自己留着用吧,给媳妇再换一个电话,这样我也能顺理成章的接收XR,可是还没到秋季发布会啊,另外传说中的苹果9也不知道到底有没有谱了。专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换 ,时间怎么都不搭对啊。

手机真正到手后,对着台灯看了一圈,嘿嘿,感觉是手机膜碎了,于是跟媳妇“严肃”的讲了一下,以后要注意,不要随手乱放专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换 。

我之前买的手机膜,正好是参与了买一送一的活动,家里还有一套备用的,找出来,直接更换上就行。

只是手机膜碎了,屏幕没有问题只是手机膜碎了,屏幕没有问题

先用贴膜自带的湿巾擦干净手机表面 先用贴膜自带的湿巾擦干净手机表面

专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换

贴膜自带的湿巾,撒完后感觉水印比较大,于是换上了蔡司的镜片镜头清洁湿巾,这个感觉干得快,还没有水渍!

用擦屏布再给屏幕走一遍。用擦屏布再给屏幕走一遍。

个别有灰尘的地方,继续用除尘贴粘去表面微小的灰尘颗粒个别有灰尘的地方,继续用除尘贴粘去表面微小的灰尘颗粒

专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换

当时应该是还送了一个贴膜神器,就是把手机卡进去,这样放置手机膜的时候就不会歪了,我是神器找到不到了,只能尽量是目测直上直下的把手机膜放上去,轻轻施加一下压力,手机膜就自己贴合上去了。

回头用擦屏布又走了一圈,一个是给手机膜擦擦,再一个是感觉这么压一圈,应该也算让手机膜和屏幕接触更紧密一些了。回头用擦屏布又走了一圈,一个是给手机膜擦擦,再一个是感觉这么压一圈,应该也算让手机膜和屏幕接触更紧密一些了。

现在手机膜越做越好,自己粘贴也比较简单,感觉只要是手不抖成吴老二那种级别的,都可以顺理的完成。

感谢手机壳和手机膜,不是你们替手机挡了这么一下,我又得破费了专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换 。

本次操作涉及到用的东西,我都在下面给出了链接,商品信息仅供参考,价格要以张大妈上的优惠价为准。

手机膜应该都差不多吧,我当时是买的这个。买一送一。

这个蔡司的镜头清洁纸巾,我用了好几年了,最早的时候是在山姆店的实体店购买,从去年开始,我们这边的山姆店不再提供这款商品了,现在也就是趁着京东有特价的时候购买一些,我觉得挺实用。

有位太太说过这么一句话,“家里的老爷们要是动手能力太强了,也不是一件好事,你这一辈子,用新东西的机会就比别人少太多了”专业贴膜XX年——XR手机膜自己更换

第一卫 华为 P30 Pro钢化膜

第一卫 华为 P30 Pro钢化膜

闪魔 iPhone7-Xs手机钢化膜 非全屏 2片装 送贴膜器+后膜

BOSIQI 柏斯奇 苹果系列多机型 钢化膜 1片装

闪魔 iPhone7-8p系列钢化膜

闪魔 iPhone7-8p系列钢化膜

闪魔 oppo全系列 电镀/加强版 钢化膜

闪魔 oppo全系列 电镀/加强版 钢化膜

mac苹果macbook电脑air13寸新款pro16寸笔记本pro13.3屏幕保护11贴膜12高清15.4钢化膜贴膜防刮全屏保配件

闪魔 红米 K30 钢化膜2片 送贴膜神器+后膜

闪魔 红米 K30 钢化膜2片 送贴膜神器+后膜

ESR 亿色 钢化膜

ESR 亿色 钢化膜

CIKE 小红甲苹果钢化膜iphone11pro max手机保护膜

WIZ 唯智生活 iPhone 防窥钢化膜 (iPhone全系列)

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜

Benks 邦克仕 iPhoneX 钢化膜