体验家第38期:给你3000元 在拼多多全球购完成你的大牌美妆回购,速来报名!

2020-07-09 10:30:00 20点赞 25收藏 17评论

什么是体验家?
它是什么值得买全新推出的重磅活动,我们将与各大品牌合作共同为站内的值友们提供全网最新、最热门、最有趣的购物体验活动。活动将提供足够的体验基金来支持参与者的体验项目,感兴趣的值友一定不要错过体验家的活动。

1活动主题

本期活动特别赞助:拼多多全球购 X 百亿补贴

拼多多全球购拼多多作为新电商开创者,致力将娱乐社交的元素融入电商运营中,让更多用户带着乐趣分享实惠,旗下拼多多全球购在美妆个护正品保障方面更是赢得市场得认可。mobile.yangkeduo.com去看看

都说爱美之心人皆有之,随着生活条件的提升,现如今人们对护肤、对美妆都有着更高的追求,我们不仅可以通过护肤、美妆让自己变得更加漂亮,还能给别人留下好的印象,护肤、美妆俨然已经成为日常生活中的一部分。

而拼多多作为新电商开创者,致力于将娱乐社交的元素融入电商运营中,通过“社交+电商”的模式,让更多的用户带着乐趣分享实惠,享受全新的共享式购物体验。拼多多全球购,致力于为消费者带来最具性价比的海外正品好货,所有商品均为全球直采,经过海关严格监管,保税直发,每个商品均拥有“正品险”,享受“假一赔十”承诺,并通过平台官方百亿补贴,给到消费者全网最优惠的价格,逐渐广泛赢得市场的认可。因此什么值得买联合拼多多全球购提供【3000元体验基金】面向所有值友征集美妆个护选购体验指南,让我们一起期待各位值友的大作吧。

划重点!!!!本次活动可以简单用下面这句话概括!

我们将提供3份3000元体验基金,从所有报名参与的值友中选取,你们需要完成一篇《用3000元在拼多多全球购完成你的大牌美妆回购体验》的深度文章,且文章内的产品需插入拼多多全球购的商城链接。

2活动流程
  1. 根据活动主题《给你3000元 在拼多多全球购完成你的大牌美妆回购》撰写文章大纲;

2. 按要求填写下面的表单,将文章大纲及准备采购的商品清单等相关信息填入表单;

3. 经过评委会的评审,最终选定3位值友参与本次体验,将在本文公布;

4. 所有产品必须在拼多多全球购购买,重点采购百亿补贴美妆产品,体验购物流程并完成商品评测体验,文章需体现整个线上购物流程体验与商品体验,需体现您别出心致的选购攻略方案及专业度,需附上商品卡片链接(链接为拼多多全球购链接);

5. 经过评委会审核后,发布文章;

注:先报名——名单公布——文章撰写并提交——奖励发放

3活动奖励

中选达人最终发放3000元/人购物卡;

4活动周期
  1. 大纲征集期:2020.7.9 - 2020.7.15 ;

2. 中选名单公布:2020.7.16;

3. 文章撰写周期:2020.7.17-2020.8.10;

5报名流程

点击下面的报名表单,按要求填写个人信息、文章大纲等信息。

表单填写:点我报名

中选达人名单公布:

1.海绵菌

2.亨力亨力

3.大宝的肥肥

文章展示:

购买护肤类产品,使用拼多多是怎样的体验?|先聊痛点问题讲真,购买护肤类美妆产品,你发愁吗?是价格、渠道,还是关税?价格在大多数情况下会主导我们的消费心理,所以为什么海外代购在较早的一段时间前很火,说实在的,我并不推荐大家使用私人性质的海外代购,缺乏官方资质始终是不利于消费者,我就真遇到过代购直接卷款走人,最终财货两空。后来,不少电商大平台亨力亨力| 4 评论16 收藏13查看详情拼多多全球购大牌美妆购买实录:你不敢买的我都替你试了!(附海量鉴真对比)前言:拼多多这几年的发展,相信各位值友也是有目共睹。从早前的频频被质疑,到现在的“一片真香”,海绵也从值站看到了网友们对其态度的转变。我自己在拼多多上买过不少电子产品和生活用品,当然其中也不乏大件,个人的感觉是价格优势绝对的情况下,真香是必然的结果。但护肤美妆品类的产品却一直没有下手买过,因为美妆类海绵菌| 129 评论36 收藏126查看详情勇士上车!!!——拼多多百亿补贴美妆购物体验魔幻的2020年,我们的生活都有了巨大的改变,最主要的影响就是出行方面。因为种种原因,自诩为旅行达人的我,自从春节以来,我到目前都没出过省。。更别谈出国购物了。以前国外购物很大一部分是美妆大牌,因为国内专柜真的是太贵,各种代购又频频爆雷,所以自己人肉购买曾经是我最认可和放心的渠道。上面都是我以前每次大宝的肥肥| 102 评论71 收藏81查看详情文章要求

想要报名提交大纲以及最终中选的值友,请仔细看下面这些文章要求哟!

1. 文章类型以购物流程分享与产品体验为主,可根据自身特长发挥,角度越专业越认真,越容易成为本次活动候选人

2. 主题为《给你3000元 如何在拼多多全球购完成你的大牌美妆回购》;

3. 采购品类为美妆个护,需要重点体现购物流程分享、价格优势、品质保证,就看你的方案是否能打动评委;(注:购买产品可能因为版本、批次不同而出现包装不同的情况)

4. 采购商品平台限制在拼多多全球购,文中需带有推荐商品的商品卡片;

5. 请注意本次的时间期限,自己的文章方案是10天左右时间的项目,避免文章过于冗长。

好了,对本活动感兴趣的值友们,赶紧行动起来撰写提纲填写表单报名吧,另外,还请密切关注本活动帖更新的中选名单,另外小小值也会随时与你们沟通,行动起来吧~。

注:请认真阅读活动时间周期、文章要求等规则,填写表单报名则默认你同意遵守上述规则。