股市终结者?聊聊卡西欧海神T3000-1AJF

2020-07-08 14:30:44 50点赞 85收藏 61评论

去年老婆送了一块小金砖,之前没有接触过卡西欧,戴过之后发现光波表真的挺方便,不用管它,一秒不差,不担心电池,手机app蓝牙调整设置,反正就是各种便捷。而且小金砖给我感觉做工也挺好的,唯一对我来说的一个缺点就是太特么重了股市终结者?聊聊卡西欧海神T3000-1AJF

体会到光波表的便捷之后,决定再入一块稍微正式一点的手表,小金砖就负责搭配运动潮流一些的衣服,看来看去还是觉得海神系列比较符合自己的需求。对比了各个型号之后觉得T3000的外观比较符合自己的审美,外圈比较简洁,该有的都有,于是直接淘宝下手了。全网卖t3000的商家并不多,而且据说光动能电波表目前国内没有假货,所以直接挑一家下单了。

正面正面

T3000的外圈相比于其他款式较为简洁,仅有一圈数字。表盘是传统的三眼设计,24小时和第二时区对我来说基本没用,星期、日历、电量都倒是不可或缺。蓝宝石合成的镜面做得比较不错,图中可以看出基本感觉不到玻璃的存在,且实际观感比照片更好。

侧面侧面

背面背面

T3000整体厚度个人觉得算是比较薄了,我16、17左右的手腕算是比较细,完全hold住,不到100g的重量佩戴也没有任何不适感。

夜光夜光

时针、分针和刻度的夜光效果还不错,暗处可读性比较好,而小金砖的抬碗亮屏非常不好用。。。远不及智能手表类产品那种灵敏度。

APP设置界面APP设置界面

下载oceannus connected软件到手机,一切调整通过app设置,比在表上面按还是方便多了。另外,小金砖用的是g-shock connected,不知道卡西欧为什么不用一个app。。。

海神T3000整体来说外观符合我的审美,整体做工也是对得起这个价位。得益于使用钛合金的材质,第一次拿在手上轻的不像是金属表身+金属表带的感觉,从而佩戴感非常轻薄。可能一些追求压手感的人会觉得过于轻。每次看到小金砖和海神放在一起一秒不差,作为强迫症的我非常舒适股市终结者?聊聊卡西欧海神T3000-1AJF

缺点

由于采用钛合金材质,不耐刮、易磕碰算是一个比较明显的问题,使用没几天就已经出现一些细小的划痕以及一个明显的磕碰。

如果你需要一块正式又带一点运动的腕表,且并不是经常佩戴,可以把目光从机械表上面转移到海神上。蓝牙+光动能+六局电波足以对付你的“懒癌晚期”。

• 股市终结者是什么意思?!这波行情,难道不是轻易买劳么!?

只是值友们的调侃罢了,,,最近的行情闭着眼都赚翻了吧。。。

炒股就没睁开眼睛过 [观察]

• 是不是所有的小方块抬腕亮屏都不好用啊 传感器一样得到么

反正小金砖是不行,配上反显,暗处可读性很差。

算了 我也等合适上海神吧

• 小金砖是什么?

GMW-B5000

• 价格。。。。多少啊

4k多,你淘宝搜搜看就那么几家在卖

• 我一直好奇一点,海神的夜光是那种吸光后发光的光涂料,还是类似gshock 一样的按键电池亮光

吸光后发光的。

海神的夜当确实亮,蓝色真骚气

• 我记得有个彩虹圈的,记得价格也没多少差距吧。

是的彩虹圈叫t3000c,价格贵2000多。

4500+和6200+加个一千换个色 还行

• 同款顶一个,去年去日本一眼看中就拿下了。

日本多少钱? [抽烟] [抽烟]

3900多 [傻笑]

• 撸的t2600。忘记当年撸的时候有没有关注t3000。因为当时想法,要么入门t2600要么直接s3000或者s3400。 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

3000比2600多了蓝牙貌似性价比要高一些 [龇牙]

• 请问海神哪款薄一点,8毫米以内的那种

我也都是再网上看得图,我觉得都挺薄的。

• 楼主手腕尺寸多少?这个表厚吗?我把细手腕hold不住

我手腕偏细,这个比较轻薄绝对hold住。

• 老哥有没有在比较亮的环境下的照片啊 [口水] 想看下t3000的那圈蓝是什么亚子

怎么发给你看呢 [皱眉] [皱眉]

• 和s3000啥区别?

感觉功能差不多。。主要还是外形和逼格吧。。。

• 我的蓝牙连不上,怎么搞

app是海神不是gshock那个,长按按钮指针到c都不行?

最终连上了,也没啥功能

• 别推啊,我刚刚满仓了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

朋友你满仓的有点晚了…

• 明天赶紧减仓,不推海神这么久市值一直在涨,这行情刚冲了两天海神就安耐不住了,广大ZDM站内股友们入袋为安

• 楼主入的啥价啊 自己日淘汇率有优势么

• 除了贵,挺好看的 [小怒] [高兴]

• 求教下,光波是个什么概念?都不用自己对表吗?

• 华硕买精工gs的人和买海神的都是一类人。。。老子不在乎牌子,老子就是喜欢。

• 同款,我蓝盘,非常好看。 [装大款] [装大款] [装大款]