育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

2020-07-10 17:08:24 4点赞 8收藏 0评论

7月9日,育碧宣布其游戏订阅服务Uplay+从即可起至7月27日可以免费试用,向所有PC玩家开放,每个账户的免费试用时间为7天,玩家可以下载并游玩100多款支持Uplay+的育碧游戏。游戏阵容包括:《刺客信条》系列,《幽灵行动》系列,《彩虹六号:围攻》,《孤岛惊魂》系列等上百款游戏。

这里需要注意的是:

开启这项服务必须绑定一张银行卡,注册后才可以免费游玩7天,过期后将会自动续费,售价每月14.99刀,如果只想体验白嫖的话,千万别忘了提前解绑,提前解绑,提前解绑,重要的事情说三遍!

7天的免费能做什么呢,尤其明天就是周末了,今天肉肉粑粑就简单的推荐一些育碧必玩的游戏清单了,就不详细介绍了!一起来看看吧!

一、大IP系列:

1. 彩虹六号:围攻

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

入坑育碧游戏,肉肉粑粑首推《彩虹六号:围攻》,一款区别于其他FPS的战术射击手游,硬核和娱乐性兼具,你能在体验到各类特种部队制式装备,更能体验其套路满满却又被反套路的设计,不论是进攻还是防守,选择都非常的多元化,让人眼前一亮!

2.刺客信条系列

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

这应该是国内最出名的系列游戏了吧,精致的建筑与人物模型,不仅还原度极高,时代感极强,在让玩家享受视觉体验的同时还能让游戏玩家在游戏中有飞檐走壁与刺杀的快感。新手玩家如果要入坑的话,个人推荐《黑棋》、《枭雄》以及《起源》,不论是世界观还是故事线都很完整,其中黑棋是我心中的巅峰。

3.孤岛惊魂系列

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

育碧两大IP,一个是刺客信条,一个就是孤岛惊魂了。第一人称+射击+开放世界,剧情上很棒,复仇与抉择、人性与理智。代入感何其强烈,每一个画面都会驱动着你一直玩下去,当然了,最让人崩溃的就是做任务路途遥远到让人想哭,这里推荐孤岛惊魂3,堪称神作!

二、小众游戏系列:

4.《勇敢的心:世界大战》

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

如果有人我问育碧什么游戏最优秀,我就会回答是勇敢的心世界大战。这真是不可多得的好游戏,这种类型的游戏也越来越不多见。至今印象最深刻的场景还是卡尔一家站在一起,背景是连绵不断的墓碑。我们所处的这个时代和平的来之不易。

5.《光之子》

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

这款游戏的要求的配置比较低,真心推荐给大家试玩。很多人评价这款游戏是一个真正宫崎骏式童话RPG。确实如此,童话般的剧情,可爱的人物造型,玩起来都给人一种非常轻松愉悦的感觉。

6.《细胞分裂:断罪》

育碧Uplay+开启7天免费试玩,6款育碧必玩的游戏推荐

一款你试玩就会爱不释手的游戏。运镜的巧妙,氛围的晕漾,与细胞分裂其他作品不一样是断罪游戏中的节奏感更加明显。

好玩的游戏还有很多,比如雷曼传奇,波斯王子:时之沙等等,这个周末大家可以尽情的去玩一下!