中行积分兑换康宁餐具开箱分享

2020-05-01 20:31:36 5点赞 4收藏 5评论

听说中国银行积分兑换温暖升级了,兑换星巴克由原来15000积分2杯大杯涨到22000积分,积分越来越不值钱啦,兑换需趁早。

兑换理由

2020年疫情影响了各行各业,切身感受到餐饮、电影院受疫情影响更为严重,之前中行信用卡积分我都是兑换星巴克,当下出门在外都是很危险的事情,我自然不会再去商场的星巴克了。还剩9万多积分,翻看中行的积分商城,发现都没有什么值得兑换的,对比来对比去,果然还是星巴克有点性价比。最后想着找个实用点的吧,疫情在家练习做饭,正好缺盘子,就兑换了这个康宁餐具两件组,消耗22100积分。

康宁百丽餐具康宁百丽餐具

关于康宁百丽 PYREX,感觉22100积分也就是2大杯星巴克,这2件套还是康宁的品牌,差不多也值个50元吧

康宁品牌康宁品牌

兑换流程

登录中行手机银行APP,首页-信用卡-往下滑动找到“积分兑换”-进入积分商城。或者登录缤纷生活-发现-积分换购-进入中银积分365页面,也就是积分商城。这套康宁百丽餐具在厨房用品分类:

中行积分商城中行积分商城

积分商城的界面很清晰,还有热门兑换推荐,不得不说中行的积分商城做的很不错。如果真没有什么想要换的,还可以拉倒最下面,直接兑换充值话费:

话费充值话费充值

外观展示

快递3天左右就到了,中行的包装很扎眼,白色气泡膜缠绕几圈印着中行积分的胶带,到手就被我拆掉扔了,直接来看康宁餐具吧:

康宁PYREX包装康宁PYREX包装

产地是山东济宁,材质是耐热玻璃,可以微波炉加热,也可以用洗碗机:

耐热玻璃耐热玻璃

一个面碗一个浅碟,用这么大的盒子,还是很良心的:

SINCE1915SINCE1915

康宁餐具康宁餐具

晃了晃没有声音,初步判断物流运输过程安全,打开盒子发现包装非常完美中行积分兑换康宁餐具开箱分享

泡沫保护泡沫保护

盘子和碗之间也有保护纸盘子和碗之间也有保护纸

灯光下玻璃呈现暗黄色:

精致精致

拿在手里沉甸甸的,摆拍时一不小心很大力的碰到一起,发出来很响的碰撞声,吓死我了中行积分兑换康宁餐具开箱分享 ,不过没有碎,居然无意间验证了抗冲击性:

玻璃还是轻拿轻放玻璃还是轻拿轻放

尺寸大小介绍如下:

外形参数外形参数

中行积分兑换康宁餐具开箱分享

碗有深度可以放12个士力架,盘子适合放水果,看上去很有食欲。

康宁的这2件餐具组合做工精致,大小适中,感觉2万积分话的很值。

我的中行使用了3年左右了,虽然有白金卡001,但额度依然是1万。最近信用卡有很多坏消息,多家银行额度降低,权益缩水。前几天我还收到短信,平安信用卡突然降额了,1万降到6000元,我猜想往后信用卡积分越来越不值钱了,能兑换就提早兑换吧。

最后祝大家身体健康,百毒不侵,珍惜当下,及时去做自己想做的事情。

VISIONS 康宁

VISIONS 康宁

康宁餐具 4头耐热饭碗玻璃碗汤碗餐具套装 碗套装 4头晶致饭碗

VISIONS 康宁 琥珀玻璃碗微波炉耐高温家用面碗沙拉碗饭碗汤碗餐具套装

VISIONS 康宁 CORELLE康宁餐具纯白玻璃餐具套装陶瓷餐具饭碗面碗汤碗骨碟

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热玻璃碗饭碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热玻璃碗饭碗

VISIONS 康宁 1.6L耐热琥珀色玻璃烤盘

VISIONS 康宁 1.6L耐热琥珀色玻璃烤盘

康宁餐具 耐热玻璃碗饭碗汤碗 晶莹系列 晶莹小碗1个

康宁餐具 耐热玻璃碗饭碗汤碗 晶莹系列 晶莹小碗1个

VISIONS 康宁 餐具 4头进口波点耐热玻璃碗

VISIONS 康宁 餐具 4头进口波点耐热玻璃碗

VISIONS 康宁 CWA6A/CNJD 耐热玻璃碗碟盘餐具 6件套

VISIONS 康宁 0.8升耐热玻璃烤盘餐盘饺子盘(双耳可端)

VISIONS 康宁 耐热琥珀色玻璃烤盘2L玻璃烤盘

VISIONS 康宁 耐热琥珀色玻璃烤盘2L玻璃烤盘

康宁(VISIONS) 康宁琥珀色餐具双耳碗 家用耐热玻璃饭碗汤碗 双耳碗*2

美国康宁 土耳其进口琥珀色餐具套装

美国康宁 土耳其进口琥珀色餐具套装

美国康宁Corningware餐具套装18件组 茶色玻璃碗碟盘6-8人可用饭碗深盘家用简约 茶色餐具18件组

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热百丽17cm玻璃沙拉碗

VISIONS 康宁 餐具 2头耐热百丽17cm玻璃沙拉碗

VISIONS 康宁 田园玫瑰系列 6-RS/ZK 餐具套组6头