超逸酷玩 篇177:摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

2020-05-11 16:00:00 10点赞 21收藏 105评论

随着大家对健康观念越来越关注,营养健康的鲜果饮品逐渐被大家所接受,市面上果肉分离榨汁方案会丢失很多营养物质,搅拌型榨汁产品受到更多朋友的认可,摩飞便携榨汁杯正好就是这种工作方案,让需求用户在购买时多了一种选择。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

感谢张大妈和奥买家的活动,通过站内信拿到优惠券兑换码之后,需要到奥买家网站进行兑换下单购买。奥买家属于全球购物平台,支持网页版和手机客户端两种浏览购买方案,商城页面分类清晰,图文搭配浏览起来都很舒服通过手机、微信、支付宝、QQ、微博账号可注册登录。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

奥买家全球购物平台首页每天能够及时推荐热点活动和相关推荐产品,主打潮玩星球、奥莱特卖、轻奢秀场可以让客户第一时间掌握全球最热产品内容推送,分类页面包含护肤彩妆、个人护理、时尚服饰等11个分类,在国家页面可以快速定位7个国家不同品牌商品列表,通过挑页面用户还能够分享自己购买和使用体验,帮助更多潜在用户进行购买参考。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

兑换成功优惠券后,直接点选就可以进行下单购买,在下单前大家一定要核对好产品的规格型号和颜色,确认无误之后再结算付款,尤其是利用优惠券下单,如果取消订单的话优惠券就会作废。购买产品下单后不能进行修改,就算未发货时联系客服也无法解决,如果想调换颜色只能收到产品再次联系客服进行调换,注意不要拆开原包装。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的包装盒采用白色系设计风格为主,在包装盒正面印刷着产品的彩色外观,大家通过包装盒上的图文介绍,就可以对这款产品有初步了解,产品的详细信息也标记在包装盒侧边区域。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

打开摩飞便携榨汁杯的包装盒盖后,产品的USB接口充电线就放置顶部。磁吸式的充电方式非常有意思,通过安装到电源适配器进行充电,也可以在外出过程中通过移动电源为这款产品进行充电。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

从包装盒中把摩飞便携榨汁杯取出,可以看到外面套着一层磨砂材质的保护材料,建议大家在使用这款产品前一定要先附带的使用说明书。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的型号是MR9600,有蓝色、白色、粉丝供大家机型选择,自己挑选的是白色款,和常见的大号饮料杯差不多,杯盖内置的电机和电池组件会有一些重量,拿在手中的重量感觉还能够接受。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的杆子上面装饰有水镀镍装饰圈,在白色系设计风格的产品上面,这个设计还是比较显眼的,搭配在一起的时候,感觉还是蛮好看的。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯采用硅胶杯带,杯带的韧性和牢固性都很让人放心,平常外出时提拉着杯带还能节省不少力气。在榨汁杯上面还设计有硅胶材质的杯套,简洁美观同时抓握起来更舒服。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的杯底还设计有一圈防滑胶垫,在放置平面上还可以起到保持稳定放置的作用,这款榨汁杯材料均为环保材料,符合食品接触管理要求。底部标记的MAX 300ML代表这款榨汁杯最大的容量。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

虽然看起来摩飞便携榨汁杯整体较大,但是盖子内的主机部分占据了一些空间,主机内置充电模块和1400mAh电池,说明中提示大家满电状态下可以实现10杯左右的榨汁能力。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的盖子内置50W功率电机,可是实现21000RPM左右空转的转速,杯盖内隐藏设计的一字双刀嵌入主机工作时高速旋转,以此来实现榨汁时强劲搅打榨汁的效果。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯的盖子充电座保护帖子上面提示用户,首次使用产品前需要充满电,不使用的时候也需要充满再保存起来,长时间没电保存会导致电池损坏。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯采用磁吸方式进行充电,一头接入盖子磁吸充电座,一头接入电源适配器。充电时盖子LED亮起红灯,当充满电后会亮起白灯,建议首次充满电量时再续充4小时。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

因为北方这个季节并没有多少可以选择的水果,所以从楼下连锁水果超市,购买了菠萝、草莓、西瓜、猕猴桃,当时挑选这些水果的时候并没有考虑口感,只是觉得颜色各不相同就好,感觉这样拍照会漂亮一些。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

因为自己不会处理菠萝,所以购买时工作人员已经把菠萝削皮并切块,产品说明书建议把水果切成1cm的立方体,这样可以提升快速搅拌的效率。在榨汁杯放置水果时,需要看到内部最大的限高提示,不要超过就好。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

拧紧摩飞便携榨汁杯盖子时,需要注意要对准盖子和榨汁杯对应的点位,因为这款产品设置有安全保护卡关。杯盖松紧后会有磁力感应,没到拧到位不会工作,这样可以避免出现误触导致刀头悬空转的情况发生。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯只需要双击按键就可以让主机进行工作,如果停止工作可以单击即可。如果出现不小心按动或者触控到开关,这时产品是不会进行工作的,只有双击工作设定提升了操作的安全性。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

怎么能够将榨汁杯内的水果全部进行搅拌呢?首先我们需要在工作时将杯子整体倒立,然后在左右有节奏进行晃动,这样让摩飞便携榨汁杯工作时搅拌更均匀。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯每次工作时间是40秒,只要充分利用好这段时间,任何水果都能够搅拌的非常均匀。对于果肉纤维较多的菠萝,经过有节奏的左右摇晃,在30秒左右的时候,就已经将菠萝果肉都均匀打散。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

可以看到摩飞便携榨汁杯的盖子内部,菠萝块已经搅拌成为果肉泥,这款产品采用防水设计,所以清洗的时候只需要放到自来水下进行冲洗就好,就算短时间放入水盆晃动也不会对内置电机造成影响。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

菠萝经过摩飞便携榨汁杯的充分打撒以后,果汁的香气还是非常明显的,更适合做沙冰、冰激凌配料、就算拿冰糕的模具去冷冻,这样成型以后当成水果冰糕来食用的话,增添了不少乐趣。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯加工后的菠萝汁,在饮用的过程中可以保证味道的高度还原,但是因为这款水果果肉和纤维口感很难区分出来,所以喝的时候感觉果肉会有一些柴,感觉搭配一些牛奶或者酸奶会得到更好的口感。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

草莓选择是奶油草莓,如果直接食用的话口感会绵蠕香甜,把草莓整个放入杯中空隙较大,可以适当的向下压一压。合盖后开启主机倒置摇晃几下就能够将草莓打散,可以得到更均匀的口感。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯可以不费力气就可将草莓的果肉充分打散,红色果肉和白色果芯都能够很好的融合在一起,从外观上确实非常可口的样子,不过建议大家在加工草莓时可以放入酸奶,我觉得这样口感会更好。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

虽然为了提升口感选择奶油草莓,但果汁味道铺面而来是满满的草味,口感并不如草莓果实好吃,如果要做混合果汁的话可以作为提升味道的配料食材或者进行颜色上的装饰比较好一些。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯来加工西瓜可以说是最有效率的,主机开始工作以后基本上左右摇摆几下后就能够得到果汁非常均匀的西瓜汁,带着果肉来喝西瓜汁的话更有感觉。孩子对于西瓜汁来说并不拒绝。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

利用摩飞便携榨汁杯来加工猕猴桃的时候,首先去皮然后切成或者块状,把主机倒置摇晃几次后就可以完全搅碎,如果说这几种果汁哪款更可口一些,个人觉得猕猴桃酸酸甜甜的味道非常好,尤其是脆仔很带感。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

使用摩飞便携榨汁杯这段时间,操作起来因为有安全保护开关设计,就算是孩子们使用也能容易上手,使用完成之后直接能够用水进行清洗,杯盖和杯子简单冲洗几遍就会很干净,晾干完成后可以继续使用。

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

采用英伦流线型创意设计的摩飞便携榨汁杯,有着整洁大方的外观,除了水果榨汁以外,还可以加入酸奶和牛乳汁做成水果奶昔、水果乳汁等饮品,如果喜欢喝沙冰的话,还可以将冰块轻松打碎,在夏天做冷饮也是蛮不错的,总的来说可以适应各种不同的使用环境和需求。一次便会成完成水果鲜榨体验,出行时可以做到随榨随喝,对于这样一款日常生活中刚需的产品,您觉得怎么样呢?

摩飞便携榨汁杯满足鲜榨鲜喝需求,果汁营养健康更易吸收

摩飞便携榨汁杯在奥买家全球购物平台商品目前售价199元,大家可以在页面下方领取60元优惠券,折后仅139元包邮。百元出头的售价就可以得到这款英伦外观,方便携带的便携榨汁杯产品,体验便捷实用的功能,同时购买价位也是蛮划算的,

摩飞榨汁机小型便携式榨汁杯家用电动果汁机迷你全自动水果榨汁机(MR9600)199元奥买家全球购去购买