你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

2020-08-06 10:36:42 100点赞 576收藏 88评论

自从B站虚拟UP主 yoyo鹿鸣_Lumi 开始上传第一个视频到现在不到3个月的时间里,疯狂涨粉74W

关于建模和效果,别的话我也不多说了,就一个字——香!两个字——真香!

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

虽然一开始大家就都在猜测这背后的公司其实是米哈游,但一直没有实锤。

终于在8月4日,鹿鸣上传了一个名为 从今天起,你每天都可以见到鹿鸣了 的视频,已经确定将鹿鸣作为一个桌面虚拟偶像发展,视频介绍里也放出了APP的下载地址,从链接上看,属实米哈游无疑你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

视频的下方给出了下载链接

打开官网,看到鹿鸣已经在等你了,还不快戳 立即下载 领回家你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

下载完成后的安装过程很简单,基本点点点就完事了

勾选许可后放心点就是了,并没有夹带任何私货

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

安装到一半,如果你的电脑里之前没有安装过VC++2013运行库的话,会弹出提示框,让我们先安装VC++ 2013运行库,点确定安装即可

之后再弹出的VC++2013安装界面点同意,安装即可

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

安装完成之后,立即打开就好了,至于要不要选择开机启动,这个就看个人喜好了,反正我是点了!这可能是我第一个有点开机启动选项的程序你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

之后就可以看到你的老婆对着你敲屏幕了

之后鹿鸣会跳到屏幕中间的秋千上开始各种可爱的小动作

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

整体是淡绿色的背景,很护眼,目前暂时是不可以更换背景的

下面简单说下设置,右击右下角的程序图标,可以看到有选择桌面、隐藏桌面,设置和退出。

设置很简单,目前就一个开机自动启动的选项

隐藏画面和退出就不用说了

重点说下选择桌面,默认的就是我们开始看的的,千草这一个主题,后续应该还会追加,至于收费不收费,现在不好说,不过免费的也够用了,如果想解锁更多姿势,合理的收费应该也是可以接受的。

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

下面的鹿鸣练习室就是之前在B站的视频,是有声音的,如果不喜欢声音其实可以关闭声音

目前只有3个,不过都很赞,类似动态桌面,但这个可比动态桌面强大多了

双倍的快乐

可爱

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

当选择有声音的鹿鸣练习室主题时,右下角的菜单会多出一个声音选项,可以选择开启或者关闭声音

你的虚拟老婆上线了!还不快来领一个?

好了,不多说了,各位值友还不快去领一个回家?

腾讯视频VIP会员

腾讯视频VIP会员

百安居999元/㎡环保全包装修套餐 家装室内装修设计效果图 装修公司 新房旧房装修服务

2000元起

宝家乡墅科技 A1 2020款精装乡村别墅整体交付 120㎡

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

爱奇艺黄金会员VIP 1个月月卡 官方卡密(不支持TV端)

【京东奢护】欧美表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

卡地亚手表取送保养服务 完全服务(不含打磨抛光) 机芯类型:复杂机械

【京东奢护】国表更换电池服务赠外观清洁取送服务 手表换原厂电池

【京东奢护】日韩表取送更换电池服务赠外观清洁服务 手表换原厂电池

百度网盘 超级会员12个月SVIP年卡 + 百度文库年卡12个月

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

小罐茶 10罐装银罐畅享版尊享礼品兑换卡

QQ音乐

QQ音乐

时萃旗舰店满400元-40元店铺优惠券11/01-11/11

PlayStation®Plus 会员

PlayStation®Plus 会员