随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

2020-08-02 14:22:50 106点赞 58收藏 21评论

数码爱好者的年中狂欢来袭!7月13日-8月17日,#挑战数码玩家#红蓝PK赛开启!投稿数码清单/选购/测评类文章,加入心仪战队,与队友一起角逐2万金币,更有千元京东E卡、MVP实物大奖等你来拿!>活动参与详情戳这里<查看吧~

创作立场声明:一篇很简单的晒单,因为物件也很简单。希望能给无肩键的手机游戏用户一个选择参考。

写在开头:最近吃鸡类手游相当火爆,而其中最火的无疑是和平精英了。游戏确实挺好玩的,就连身边的女同事也会在休息之余约我玩一把。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

不过,我的技术不算太好,虽然偶尔也能吃鸡,但很多时候枪法还是让我很苦恼。还好,随着FPS类手游的火热,各大厂商也推出了各种游戏辅助,有的要么是软件,有的要么是外设。不过,腾讯对于这方面一直严打,之前就听说有玩家因为使用某品牌连发手柄导致被封号,让我一直望而却步。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

难不成就没有一款产品能帮助玩家提升的同时,不会有封号风险?经过我的寻找,终于找到了一款安装方便的产品。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

此次给大家推荐的小鸡F4猎鹰电容手柄是一款专为FPS游戏而设计的手柄,其核心功能主要有随机连射频率、最高一秒9枪连射、4档连发频率、鹰翼设计可折叠、电容映射技术,可以说是一款不折不扣的吃鸡神器。

产品细节与使用

首先我们从开箱聊起,手柄外包装很简单,黑蓝两色的纸盒设计,包装尺寸为119mm*74mm*52mm。正面是一个手柄同等的渲染图,上部为产品logo,下部为产品名称。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

盒子背面则印有产品的特性及安装示意图,侧面为产品的名称、厂址、厂名、售后等信息。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

整体来看,手柄外包装设计的很简洁,可以从外观图示就能了解产品的形状、性能等一系列信息。

从外观的设计上来看,小鸡猎鹰F4手柄外形尺寸为82 mm*45mm*25mm,重量方面只有50g,非常的轻巧,长时间游戏手指也舒舒服服,也让你出门携带更加的方便。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

小鸡F4猎鹰电容手柄造型上主打的是手柄界的变形金刚,双飞翼设计,可以折叠,一体式的外观,这也是目前市面上最酷炫的一款游戏手柄。小鸡猎鹰F4首先展开手柄双翼,向下拉动拉杆,把手机放进去,手柄就进入开机状态。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

猎鹰小鸡F4特别采用智能开关设计,只要拉开即可开机,缩回就自动关机,就是这么简单,能够有效防止传统开机方式的按键误触。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

小鸡猎鹰F4支持市场各大手机品牌主流机型,并兼容iOS/Android两大平台。安装非常的简单,只要支持拖动游戏虚拟图标的手游,猎鹰都可以玩。

作为为FPS游戏研发的手柄,连发功能自然少不了。小鸡猎鹰F4手柄就拥有四档连发,一秒9枪,一键连杀的功能。只需按住手柄上的扳机键,猎鹰就可以根据不同连击模式,自动点击屏幕,无需再用手去多次点击。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

四挡连发分为单点、三连发、六连发、九连发模式,可以根据实际需求的不同,选择合适的档位使用。

小鸡猎鹰F4手柄,采用电容映射技术,能够模拟人手随机点击,四档连杀,点击触发更稳定、更灵敏,能够避免失灵和误触。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

市面上的其他手柄,在使用连射功能时,会出现相同连击节奏规律的问题,从而被游戏官方检测到异常,导致封号。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

因此小鸡猎鹰F4手柄在研发时,特别设计为自动模拟人手随机点击,每次连击的速度都不一样,这样可有效的防止封号,且无需手工录制频率。

随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便

小鸡猎鹰F4手柄,在充电插口上采用了目前最流行的Type- C接口设计,正反面随便插。内置90mAh大容量电池,采用7mAh超低功耗设计,续航能力强劲,一次充电可以畅玩120小时无压力。

写在结尾

总体而言,小鸡猎鹰F4是一款非常好用的游戏手柄,性价比还不错。尤其是玩FPS类游戏,在增加了连发功能的同时,还不用担心账号被封禁,非常值得购买体验。此外,可折叠的设计也适合外出携带,并不是每个手机自带肩键的。

天猫精选 盖世小鸡F4猎鹰游戏精英手柄吃鸡神器和平手游物理机械按键一键连发连点电容苹果安卓自带辅助器压枪食鸡魔改 99元(需用券)
去购买
优惠

20元优惠券

扫码领取
随机频率连发,小鸡F4猎鹰手柄测评:颜值爆表,携带方便 使用什么值得买App扫码领券更轻松

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 F4 电容投射手柄

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 G6 游戏手柄 (蓝牙、黑色)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 Z2 王座吃鸡键盘 (蓝牙)

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 F3 手机游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄

Gamesir盖世小鸡 F5黑精灵-单只装 吃鸡神器

Gamesir盖世小鸡 F5黑精灵-单只装 吃鸡神器

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄(有线版、透明灰)

Gamesir 盖世小鸡 T4 游戏手柄(有线版、透明灰)

Gamesir 盖世小鸡 F3 Plus 非全面屏手机游戏手柄

Nintendo 任天堂 Switch Pro Controller( HAC-A-FSSKA(CHN)) 游戏手柄 黑色

Microsoft 微软 Xbox One 无线手柄 + 二代PC无线适配器

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox One S 蓝牙手柄

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 游戏手柄 《赛博朋克2077》限定版

Nintendo 任天堂 Switch Pro 控制器 Splatoon 2 喷射战士版

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Microsoft 微软 Elite Xbox 精英手柄

Nintendo 任天堂 Switch NS 便携掌上游戏机 皮卡丘 主题限量款