岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

2020-06-06 19:25:07 5点赞 0收藏 1评论

购买理由

随着年龄的增长,相信很多的姐妹都已经慢慢注意到了岁月带来的危机感,首当其冲的就是眼周逐渐出现的细纹和暗沉之类的了,让我们在这个还在自称宝宝的大龄儿童感受到了这个年龄不该感受到的压力。尤其是我还是比较爱笑的,俗话说爱笑的女孩子,眼周皱纹都不会太少,我也是没逃过这个定律。再加上我是个大干皮,细纹就出现的更猖獗了。这时候必须把眼霜安排上,才能稍微慰藉一下受伤的内心。岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评 岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

毕竟保养要趁早嘛,年纪小的姐妹们在对于眼霜这类护肤,还是可以随便一些的,等年龄到了,就会更加注重淡纹之类的功效了。不过说到这里,除了雅诗兰黛兰蔻之外,还有一款眼霜也是风很大,据说对于平抚细纹具有很好的功效,就是欧珀莱时光锁系列的小紫钻眼霜啦,那么,接下来让我们一起来看看,它是不是像所描述的那么神奇呢?

品牌介绍

欧珀莱1994年1月诞生于中国。秉承资生堂集团“高品质、高服务、高形象”的企业文化理念,引进日本资生堂的先进技术和科学的经营管理方法,旨在缔造一流的,具有高知名度、高品质的“AUPRES欧珀莱 “美容品。

外观展示

实拍图实拍图

经典的紫色外观,一如既往的很有质感,高颜值的外观,真是一眼就击中了少女心。

岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

打开之会发现它自带一个小勺,可以帮助取出合适的用量,使用起来就非常的方便,避免用手导致的用量不准或者是污染到剩余的眼霜之类的。

岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

轻轻旋开盖子,就能够看到呈现乳白色的眼霜,近看乳白色里面还有淡淡的黄色,味道香香的很舒服。质地很不错,稀薄程度刚好合适。

主要成分

眼霜中含有复合五种海藻萃取精华,以及2倍的莲胚芽提取物,多种的天然植物萃取物具有有效的紧致提拉的效果。同时也没有落下保湿的功效,添加的玻尿酸成分,让肌肤持久充盈。

富含高山火绒草和紫苏叶提取物、光果甘草根。高山火绒草和紫苏叶提取物分别对弹性蛋白和胶原蛋白生成有促进作用;光果甘草根则能够减少胶原蛋白流失。

官方功效

官方功效

抗皱滋养、提拉紧致、补水保湿

紧实平滑眼周,放大双眼神采

使用感受

岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

使用小勺取珍珠大小的眼霜出来,它的质地是那种乳白色的霜状,但是又不会觉得很厚重,而是非常轻盈滋润的感觉。

岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

在手臂上试了试,很容易推开,而且慢慢轻柔按摩之后就被吸收了,质地不油不粘腻,使用之后既保证了滋润程度,同时也不会觉得黏黏的,这一点就胜过了其他的眼霜。

总的来说,是一款比较好用的眼霜了,而且使用之后眼周很舒服,对于舒缓眼周是有不错的效果的,吸收之后的肌肤又嫩又滑,保湿效果也非常不错。而且重要的是不会长脂肪粒呀,是可以放心入手的一款哦!岁月是把杀猪刀——欧珀莱时光锁小紫钻眼霜测评

AUPRES 欧珀莱 时光锁抗皱紧实眼霜

AUPRES 欧珀莱 臻粹抗皱精华眼霜 15g

460元

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致塑颜系列 抗皱紧实眼霜

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧致塑颜系列 抗皱紧实眼霜

AUPRES 欧珀莱 小紫钻时光锁抗皱紧实胶原眼霜20g(赠5g*4+洁面45g)

欧珀莱臻粹抗皱精华纯A眼霜淡化细纹视黄醇(效期至24-2月)TK 15g *2

AUPRES 欧珀莱 臻粹抗皱精华眼霜视黄醇温和淡化细纹修护眼周

AUPRES 欧珀莱 臻源多效眼霜 15ml

AUPRES 欧珀莱 臻源多效眼霜 15ml

AUPRES 欧珀莱 臻源新肌系列多效眼霜

AUPRES 欧珀莱 臻源新肌系列多效眼霜

欧珀莱AUPRES Hello kitty新年时光锁抗皱紧实眼霜(改善黑眼圈) 眼霜虎年限定 “虎摸款”礼盒预售中

答谢品 欧珀莱小紫钻 时光锁抗皱紧实眼霜16g 提拉紧致滋润淡纹

欧珀莱眼霜视黄醇淡化细纹修护眼周

欧珀莱眼霜视黄醇淡化细纹修护眼周

AUPRES 欧珀莱 涌泉润肌眼部凝霜 20g

AUPRES 欧珀莱 涌泉润肌眼部凝霜 20g

AUPRES 欧珀莱 时光锁紧实弹润系列 抗皱精萃眼霜 20g

欧珀莱第五代时光锁小紫钻眼霜提拉抗皱修护紧致淡纹改善保湿滋养 20g