澎湃动力的训练首选,Nike耐克Zoom Pegasus Turbo2

2020-04-23 18:06:23 10点赞 11收藏 25评论

前段时间nike官网的3件7折活动属实让人扛不住,于是买了心水很久的Turbo2。

耐克NIKEZOOMPEGASUSTURBO2男子跑步鞋AT2863AT2863-001431399元京东去购买

年纪大了,黑色稳重年纪大了,黑色稳重

还是很帅的

看上去就动力十足看上去就动力十足

44码,我脚宽44码,我脚宽

穿了几次,已经出褶皱了穿了几次,已经出褶皱了

鞋底跟一代差不多鞋底跟一代差不多

升级了鞋面,不再压脚背升级了鞋面,不再压脚背

很有特色很有特色

明确的告诉你,这是2代明确的告诉你,这是2代

o记的鞋垫,不算厚o记的鞋垫,不算厚

细节很有设计细节很有设计

44码,228g,非常满意的重量44码,228g,非常满意的重量

是骡子是马,拉出来溜溜是骡子是马,拉出来溜溜

跟hoka one one carbonx比比中底跟hoka one one carbonx比比中底

跟reebok floatride run 2.0比比中底跟reebok floatride run 2.0比比中底

最后说一下脚感,疫情期间,只在跑步机上试了试,非常的轻弹,跑起来很舒服,能感觉到的鞋子给予自身的踏实反馈,告诉你随便跑,会一直这么软弹,跑完感觉脚很舒服,同时也不可避免的能感觉到明显的加速无力感,确实是非常适合作为训练和慢跑的首选,轻,软,弹,好鞋,好鞋。

• 跟hoka比如何

carbonx的碳板还是非常不错的,支撑性好很多,感觉越跑越快,turbo2感觉没办法加速,慢跑很爽~ [邪恶]

• 穿这个就跑了5km 穿ub跑了10km。。

逗呢?ub一个非严肃的时尚运动鞋和T2比?也就和react flyknit比比去吧

我也觉得ub适合走路散步,跑步还是算了,反弹性不够~

• 我是4件6折,价格899的时候买的。

turbo永远值得拥有 [赞一个]

• 一代turbo太压脚趾了 [高兴]
    下代应该就要换鞋底了
    不知道会用怎样的配置 比如zoom x+前掌气垫 期待

至少这款2代还不错,不压脚背,3代也需要一定的时间才能降价,这款价格已经非常不错了~

• 去年11月实体店880入手绿色,跑了快600公里,大底还挺耐磨,不过15公里以后我就觉得缓震不行了。

是由于zoomx衰减比较快的缘故吗?

• 据说zoomx衰减很快,想看看你体验时间

放心,等我跑百公里再好好测评一下~

• zoomx的脚感真的舒服

这个虽然我是新手,但是轻盈的感觉的确认我穿了以后想跑步🏃!