一只“牛牛”顶三机?~牛听听读书牛——快乐宝宝轻松妈的秘密!

2020-04-23 18:50:48 1点赞 2收藏 0评论

伴随着宝宝一天天的成长,我这个做妈妈的常常跟不上他的节奏,不一会儿他就拿着各种绘本找我读故事,一会又要开启十万个为什么模式,想要知道他的小脑瓜在做什么,有时候真的是一件挺难的事情呢。为了让宝宝能够在这个阶段更好的学上一些词汇量累积,上学以后更轻松,或者培养好他坐得住的好习惯,我就惦记着给宝宝挑选一个早教机或者绘本阅读机什么的,让我也能轻松一点,让宝宝也能早点启蒙。

各种挑选比较之后,这一款牛听听读书牛让我怦然心动啊,它不仅仅是一款绘本阅读机器人,还能算是一款早教机、点读机,花一样的钱买一只多功能“牛牛”回家,享受几样的服务,这样的性价比可是妥妥的。

黄*呆萌*实力*牛

这只牛听听读书牛的小模样真的是萌到我和宝宝了,穿上黄黄的硅胶套保护,一朵萌萌滴蝴蝶结呈现胸前,两只配有呼吸灯光的牛角钝钝的,不会误伤到宝宝哦!

头顶上的按钮操控简单直接,身后是喇叭,一块3.5寸320X480分辨率的LED屏正是它有点方方正正的“小脸蛋”

额头处的130万像素摄像头,就是让这只“牛牛”化身绘本阅读机器人的小“眼睛”,屏幕旁的麦克风小孔,设计用来让宝宝和“牛牛”AI语音互动的。

整个礼盒里还搭配上了电源适配器、USB数据线、NFC书签卡、点读棒、硅胶保护套、挂绳、英语AI互动词卡、产品说明书。使用上几次,就可以让宝宝轻松学会怎么和这只小黄牛愉快的玩耍了。

开启读书时光~

为了培养宝宝的阅读习惯,启蒙的时候家长们往往都会为宝宝准备上各种绘本,简单的中英文都不放过,但陪伴宝宝一起阅读的时候呢,有一些英文的词汇忘的忘、错的错,偶尔犯错了,在宝宝面前丢脸事小,可影响了宝宝的语言启蒙,可就不那么美好了。用上这牛听听读书牛,小“眼睛”那么一盯,就能读出绘本中的故事来,英文绘本的美式发音又稳又准,的确是让我这个的“英式发音老古板”汗颜。在这只读书牛的小小身体里,可是有不少中英文绘本和1-6年级主流教材资源呢,学习读书时间里,书翻哪页读哪页,手指哪里读哪里(还有可爱的点读棒哟),随时在线小家教,比我这个out妈妈靠谱多了。各种英文、古诗等等磨耳朵,培养起宝宝的童子功,入校学习的时候更轻松呢。

开启词典模式~

这只牛听听读书牛简直就是随时可以语音查询的词典,只要张嘴询问一下就OK,不论是中文或者拼读英语单词的字母,它都能迅速帮你找到正确解释,中文汉字的笔顺、拼音和词组,英语单词的读音和释义,都能第一时间给与宝宝解答。APP升级之后的牛听听不仅仅可以用语音查询,还能在翻看绘本的时候点读不认识的字词,牛听听在线帮助宝宝解释,这在线词典,可堪比家教呢,随时随地帮助宝宝get更为细小的知识点,比我这粗心妈妈好多了。

开启马克小技巧~

小巧的NFC书签卡其实真的挺有妙用的,可以直接用来读取宝宝喜欢的绘本资源。要是用上熏教功能,给宝宝智能创建课程,绑定打卡课程,每日一刷准时开讲。要知道学习时间一长,宝宝就容易注意力不集中,所以合理科学用上这NFC书签卡,也是很赞的哟。

开启纠正小讲堂~

用上英语AI互动词卡,这只牛听听读书牛就是纠正宝宝英语发音的在线外教老师了,地道发音,视频演绎语意,不论是单词或者句子,都能让宝宝理解学习,然后尝试着跟读,读书牛外教还会收录下宝宝的声音,来甄别宝宝的发音是非准确,不太准确就会提醒宝宝,一直纠正到发音准确为止。这一点上读书牛可我比这个妈妈有耐心多了,要是宝宝发音不对,我只会想揍他。

这只牛听听读书牛,不仅仅让宝宝对于学习兴趣大增,解放了我这个忙碌妈妈,让我也能够拥有更多的时间去收拾乱七八糟的家,打扫清洁卫生准备一日三餐,也让宝宝拥有了一枚随时在线可以答题解惑的好老师,帮助纠正发音的好外教,耐心陪伴宝宝阅读的小伙伴,每天到了学习时间,就乖乖的带着绘本去找读书牛老师,潜移默化地养成了宝宝主动学习的好习惯,我这个笨妈妈还是好好辅助后勤工作吧!这么实用漂亮的育儿好物,可不能藏私,花一份钱,育儿好功能的牛听听读书牛,可真的是一只好的“孺子牛”~

牛听听儿童智能熏教读书绘本阅读机器人分级教材点读笔英语学习机1169元天猫精选去购买