经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

2020-04-23 23:51:25 0点赞 0收藏 0评论

购买理由

包包不能将就,生活不能凑合,看到大咖艺术新出的包——艺术托特包-浮世绘系列帆布包。我特别挑选了2款”神奈川冲浪里和猫之怪“。刚刚下单之前就觉得好看,价格小贵,但是收到货物后,开箱后,你就会感觉到东西的细节和品质做的漂亮极了,心想真是一分钱一分货,关键是这个包包的品质和细节做的太好了。

外观展示

托特包的图案设计灵感来源于艺术大师的浮世绘名作,造型简约经典的艺术托特包散发出格外的艺术美感!先来看看“神奈川冲浪里”这款黑色的包包吧。拿在手里仔细端详半天,才发现这海浪里有舟,舟里竟然还有人,似乎在用尽全力卖劲地划船。

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

“神奈川冲浪里”这款包包正面图案,在细节方面,巨浪的金色看着很舒服,黑金搭配大气,超好看。而背面则是一行烫金的竖排排列的文字。

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

再来看看包包的内部,原本以为价格高,但看到里外两层的仔细包装、整齐的针脚、有质感的面料,质量真的是碾压级别的,又轻又挺,内里小袋很方便。

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

个人尤其喜欢钥匙挂绳,方便有心。

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

接下来再给大家介绍下另外一款“猫之怪"包包。这款堪称是猫控的最爱,对于猫控一族真的是物有所值!

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

首先来看看包包的正面,图案是萌一脸的猫猫图,而在细节方便,依旧是整齐的针脚、有质感的面料,质量杠杠的!

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

在来看看包包的背面则是猫咪图案加一行竖排的文字,以及左下角的文字。从左下方文字传递信息可以得知,其详细介绍了画作的名称及创作者,以及这款包包的厂家名字。

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

包包的内部,依旧是同样设计了一个小袋子还有一个钥匙挂绳,这样的2个暖心的设计,真的是方便我们外出收纳一些细小的物品,十分贴心和方便。

使用感受

这包大概比普通帆布包厚度的五倍左右,但是轻、挺、还有型、百搭,关键是散发出浓浓的艺术气息。当然,这款包包可以自己使用,也可以买几个送朋友,送礼很不错。可以说,这款包包是我买过的最好的帆布包,没有之一!

经典百搭的艺术托特包一款不能将就的帆布包

虽然装东西不能太多,但还是值得拥有哦,好搭又能装的包这世界上非经典百搭的艺术托特包莫属!有需要的小伙伴们可以入手!

ARC'TERYX始祖鸟 MANTIS 2 WAIST PACK 便携 男女同款 腰包

米家 小背包迪士尼版双肩包

米家 小背包迪士尼版双肩包

惠寻 15L双肩包男女通用款运动包休闲学生包时尚电脑包旅行包 黑色

京东京造 轻量小背包10L升级版2.0 双肩男女学生书包运动旅行 炭黑

迪卡侬腰包男款多功能战术收纳包手机收钱运动户外跑步腰包女ODAB

韩国Osprey双肩包小鹰户外运动大容量轻便耐用负重强Daylite

Klattermusen攀山鼠邮差包高特通勤休闲包单肩斜跨电脑包40460U

ARC'TERYX 始祖鸟 HELIAD 6L CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

PUMA 彪马 单肩包女包户外运动包女士拎包挎包休闲背包079858-01

ARC'TERYX始祖鸟 GRANVILLE CROSSBODY BAG 便携 男女同款 腰包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

adidas 阿迪达斯 DISNEY 唐老鸭运动包

MAXGEAR飞廉通勤包 男士斜挎包胸包男款邮差包骑行包单肩机车背包

奈特科尔SLB09 机能风单肩包男士斜跨包战术通勤大容量邮差包户外

和行 Herschel赫行 Little America25L大容量户外双肩包

2024宝宝钱包龙年吉祥物儿童斜挎包过年宝宝拜年零钱包醒狮小红包

DA强袭行动强袭者 信使邮差包 通勤战术户外便携单肩手提斜跨背包